名侦探柯南事务所

标题: 最近畫的幾張柯南海報~~ [打印本页]

作者: DSJL_001    时间: 2009-4-2 18:04
标题: 最近畫的幾張柯南海報~~
將近半年多沒畫過圖了~~可能很多地方畫的不是很好~~希望大家多多指教啊~~
這次圖蠻多的。。。因為把一些線搞也傳了上來,~~
[attach]72252[/attach][attach]72253[/attach][attach]72254[/attach][attach]72255[/attach][attach]72256[/attach]這張自己網上拉了張背景做了桌面~呵呵[attach]72257[/attach][attach]72258[/attach]
OK~~發完了~~畫的不好,請大家見諒啊,。。希望沒毀壞這些角色在大家心中的形象|||||
作者: lingyiluo    时间: 2009-4-2 18:27
LZ谦虚了!
画的很不错呢就我看来
不过~第一张那个手绘海报,
柯南的下巴部分线条不太自然诶...
超喜欢平和这张
作者: 闪电之翼    时间: 2009-4-2 18:28
Gin瘦了点,柯南有点走形,其他都画得很好
作者: 迷迷糊    时间: 2009-4-2 18:28
画的实在太好了···
膜拜 膜拜
作者: DSJL_001    时间: 2009-4-2 19:23
嘿嘿~~謝謝大家~~確實。。。柯南始終會走形的很厲害|||ORZ||||||要多加努力了啊|||恩恩~!~握拳|||
作者: dingman723    时间: 2009-4-2 22:27
很不错,感觉琴画的好
作者: nekomi    时间: 2009-4-2 22:29
第一张的柯南脸变形有点明显外,都8错哦~~
作者: 終わりよ    时间: 2009-4-3 00:09
荷叶的眼睛稍微有点偏差 其他都很不错
作者: lyguonan    时间: 2009-4-3 07:25
GIN画得最好~~能以假乱真了
作者: dmb    时间: 2009-4-3 08:12
嗷嗷啊,GIN太酷了
画的非常好!!!!!!!
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-3 08:54
这几张都很棒的~~
GIN超像

鸡蛋里挑个骨头吧 粗线条有点不太流畅.. 望LZ再接再厉~

总之很不错的哦
加油 支持~
作者: happyan    时间: 2009-4-3 09:44
很喜欢Gin那张
别的也不错
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-3 11:13

有点像...变形得GIN
作者: DSJL_001    时间: 2009-4-3 12:05
嘿嘿~~謝謝大家支持,小弟會再接再厲的!
作者: 平南寒夜    时间: 2009-4-3 18:40
除了第一张以外【柯南太走形了】,其他都很不错
LZ要努力练习线条哦,不是很流畅
GIN很棒。上色也不错
平和那张那温暖的说
不过个人觉得和叶的手有点怪怪的
加油哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5