名侦探柯南事务所

标题: 个人认为,鲁邦知道柯南身份的原因,自认为比较合理!! [打印本页]

作者: sisiln    时间: 2009-4-5 03:27
标题: 个人认为,鲁邦知道柯南身份的原因,自认为比较合理!!
刚刚在线看完鲁邦VS柯南,总体还是不错的,只是有些剧情显得不够饱满,感觉好像没有太作交待。比如不二子买足球只是一闪而过,还有鲁邦等人一下就知道柯南身份。开始我也不太明白,怎么就这么神通广大了呢?后来琢磨了一下, 哈哈,个人认为原因是--鲁邦也是个柯南迷!!!!
之前有介绍鲁邦的时候不是说过吗,以为他是漫画中的人物,没想到真的存在。柯南能看鲁邦的漫画,鲁邦怎么就不能看柯南的漫画了。两个不同时空的人,由于某种原因(剧情需要,更是商业需要)同时相遇,在一个朦胧的年代和场景中,有点关公战秦琼了,呵呵。他们带着各自生活中的认知,即看漫画,你的世界里我是虚拟的,我的世界里你是虚拟的,对方的底细自然清楚。呵呵,这么一想我心理就痛快多了。

作者: SHJ    时间: 2009-4-5 04:30
很强大的解释
作者: 黑小    时间: 2009-4-5 08:42
好强大的解释- -||
不过话说回来是买网球吧。鲁邦手上拿着的是网球的吧。
作者: 梦x8    时间: 2009-4-5 09:32
有点道理
作者: 月下的微笑    时间: 2009-4-5 13:11
其实他们相互穿越了,最后相交在平行时空
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-5 13:25
这个解释..
够新颖!
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-5 16:10
两条平行线也有交叉的时候
作者: 编号1412    时间: 2009-4-5 16:15
给了足球一个特写。

佩服LZ的想象力。
作者: ai_29    时间: 2009-4-5 17:08
我个人的意见:鲁邦在和柯南第一次见面的时候,也就是在自动售货机前,鲁邦用随身的相机给柯南拍了张照片,其实哪个不是普通的相机,应该是被改造的了,要不然鲁邦为什么带着一个相机满处走,相机里应该有对瞳孔识别的扫描。就像侦探里面的镇魂曲里面开始那把椅子的作用一样。
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-4-5 17:22
这真是合理....
作者: 易南    时间: 2009-4-5 17:28
我到宁可相信这样的理由,更戏剧化,呵呵~
作者: zyosan    时间: 2009-4-5 17:40
...晕倒...那是毛利小五郎说那鲁邦是漫画的..

并且剧本..他想你知道就知道...想你不知道就不知道....

鲁邦他们不是认识很多人么...可以打听的..!!HAHA..
作者: zyosan    时间: 2009-4-5 17:41
並且他在柯南要射麻醉槍的時候往後看了下..躲開了..肯定後來懷疑去查德..
作者: compass    时间: 2009-4-5 17:53
支持lz的观点....看得我很激动
作者: 狂响飚风    时间: 2009-4-5 20:42
很好很强大
作者: 阳光海盗    时间: 2009-4-5 21:15
因为本论坛里有鲁邦的马甲
作者: happyan    时间: 2009-4-5 21:44
lz和9L都很强!
作者: 云小天    时间: 2009-4-5 23:44
嗯,2个人都是神通广大
作者: 黑魔导女孩    时间: 2009-4-6 00:12
我接受LZ的解释 - -
作者: derek924    时间: 2009-4-6 00:56
既强大有很合理的解释
这种解释还是能接受的
作者: 如来傻佛    时间: 2009-4-6 08:06
恩,并行世界互相认为是不存在的人物,但是互相知道对方的情况。
话说,不二子不是买足球,是买网球来的……然后用网球换走了鲁邦的那个大小类似的球形小仪器(似乎是起电子干扰作用的,鲁邦本来是用来使保安探测仪失效,然后偷王冠的,后来被换成了网球,就被玩了。最后不二子用那个仪器暂停了炸弹引爆,证实了是她换的)
作者: 翔~翼    时间: 2009-4-6 16:14
  9L的解释比较好...
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-4-6 18:05
嗯..接受了吧= =
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-6 18:23
同意一楼。楼主:鲁邦是小偷没错吧,哪个漫画家可以无聊去画他阿,很正常嘛。再说了,小五郎说了,他是认为是这样的。 对于一个老是赌博的大叔来讲,他说的以为可以视为他自己的个人想法。我总觉得,很多次,73在柯南当中都有一些社会主题,这一次,是爱护地球…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5