名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南顺口溜 [打印本页]

作者: 792408027    时间: 2009-4-5 13:20
标题: 名侦探柯南顺口溜
柯南是帅气的,破案是无敌的,身体是缩水的,小兰是喜欢的。  
小兰是可爱的,功夫是厉害的,新一是爱慕的,被骗是经常的。  
服部是帅气的,脸颊是黝黑的,和叶是欺负的,剑道是无敌的。  
和叶是可爱的,麻烦是一定的,平次是喜欢的,被欺是无疑的。  
灰原是聪明的,身份是神秘的,个性是奇怪的,解药是制不出来的。  
基德是帅气的,样子是一样的,身手是矫捷的,偷盗是平常的。  
毛利是糊涂的,啤酒是必喝的,命案是缠身的,睡觉是绝对的。  
英理是智慧的,小兰是关心的,毛利是讨厌的,吵架是肯定的。  
优作是优秀的,出场是少数的,小说是著名的,耍帅是一定的。  
有希子是漂亮的,演技是一流的,胆子是很大的,臭P是不用说的。  
阿笠是聪明的,呼噜是大声的,发明是很多的,无用是更多的。  
步美是善良的,柯南是初恋的,浪漫是相信的,伤心是必然的。  
光彦是高个的,科学是坚信的,步美是喜欢的,灰原是倾心的。  
元太是胖胖的,步美是喜欢的,鳗鱼饭是必吃的,撑死是肯定的。  
园子是臭P的,家里是有钱的,京极是真心的,发春是经常的。  
目暮是没用的,犯人是抓不着的,老婆是帅气的,帽子是不摘的。  
佐藤是勇敢的,性格是开朗的,魅力是很大的,身边死人是最多的。  
高木是憨厚的,佐藤是喜欢的,勇敢是偶尔的,泄气是时常的。  
白鸟是古怪的,家里是富裕的,佐藤是喜欢的,失恋是早晚的。  
琴酒是阴险的,心理是变态的,性格是冷酷的,坐牢是迟早的。  
伏特加是白痴的,本事是没有的,命令是服从的,下场是一样的。  
苦艾是狡猾的,笑容是诡异的,易容是厉害的,容颜是不老的。  
新出是善良的,生命是危险的,被救是幸运的,后来是假扮的。  
朱蒂是性感的,身世是可悲的,行动是可疑的,FBI是意想不到的。  
秀一是神秘的,与朱蒂是一样的,感情是被甩的,头发是剪短的。

(粘贴朋友的)
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-4-5 14:50
有几句不恰当啊。
原帖由 792408027 于 2009-4-5 13:20 发表
柯南是帅气的,破案是无敌的,身体是缩水的,小兰是喜欢的。
小兰是可爱的,功夫是厉害的,新一是爱慕的,被骗是经常的。
服部是帅气的,脸颊是黝黑的,和叶是欺负的,剑道是无敌的。
和叶是可爱的,麻烦是一定的,平次是喜欢的,被欺是无疑的。
灰原是聪明的,身份是神秘的,个性是奇怪的(我们家哀酱<哀迷表打偶>那么可爱滴,怎么说她个性奇怪),解药是制不出来的。
基德是帅气的,样子是一样的,身手是矫捷的,偷盗是平常的。
毛利是糊涂的,啤酒是必喝的,命案是缠身的,睡觉是绝对的。
英理是智慧的,小兰是关心的,毛利是讨厌的,吵架是肯定的。
优作是优秀的,出场是少数的,小说是著名的,耍帅是一定的。
有希子是漂亮的,演技是一流的,胆子是很大的,臭P是不用说的。
阿笠是聪明的,呼噜是大声的,发明是很多的,无用是更多的。
步美是善良的,柯南是初恋的,浪漫是相信的,伤心是必然的。
光彦是高个的,科学是坚信的,步美是喜欢的,灰原是倾心的。
元太是胖胖的,步美是喜欢的,鳗鱼饭是必吃的,撑死是肯定的。
园子是臭P的,家里是有钱的,京极是真心的,发春是经常的。
目暮是没用的,犯人是抓不着的,老婆是帅气的,帽子是不摘的。
佐藤是勇敢的,性格是开朗的,魅力是很大的,身边死人是最多的(这个~那个~弱弱的问一句,这个最多何解?)
高木是憨厚的,佐藤是喜欢的,勇敢是偶尔的(高木一直都变现的挺勇敢的啊,为什么说他勇敢是偶尔的,大概只有对佐藤表白时不勇敢吧),泄气是时常的。
白鸟是古怪的(白鸟很古怪吗,恩,好像是稍微有点),家里是富裕的,佐藤是喜欢的,失恋是早晚的。
琴酒是阴险的,心理是变态的(从哪里看出GIN心里变态了,他那叫谨慎,不这样的话早死好几回了),性格是冷酷的,坐牢是迟早的。
伏特加是白痴的,本事是没有的,命令是服从的,下场是一样的。
苦艾是狡猾的,笑容是诡异的,易容是厉害的,容颜是不老的。
新出是善良的,生命是危险的,被救是幸运的,后来是假扮的(这是指月圆之夜的二元推理之前吧,后来就是真新出了啊)
朱蒂是性感的,身世是可悲的,行动是可疑的(是指FBI身份暴露之前吗,之后好像没什么行动可疑啊),FBI是意想不到的。
秀一是神秘的,与朱蒂是一样的,感情是被甩的(不是被甩,是被GIN杀死了啊),头发是剪短的。

PS:楼主好像发错地方了,这个应该发到主论坛去啊。

作者: 翔~翼    时间: 2009-4-5 16:46
   无语....
作者: 糯米甜甜圈    时间: 2009-4-5 17:10
沙发 抢个位子再说
作者: 自愈    时间: 2009-4-5 17:42
..... 复制去我QQ下~~
作者: 792408027    时间: 2009-4-5 18:25
我新手,多多包涵!
作者: colorsun    时间: 2009-4-5 20:49
呵呵 2楼的好认真啊 一般这些看完就飘过了
作者: 江虎川    时间: 2009-4-6 00:12
总结的非常好,以后多多指教
作者: 簟瑟寒    时间: 2009-4-11 23:22
汗一个。。。。弱弱的问一句,,,,这,,,,,是原创吗?
太强大了……………………
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-12 02:32
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-12 09:22
看过后留个名
作者: 哀→▔爱    时间: 2009-4-12 17:48
好像乱七八糟的...
作者: Kudo54    时间: 2009-4-12 17:50
无语

无语
作者: dreamfly    时间: 2009-4-13 00:15
坐下来慢慢看的~~
作者: 怪盗APTX    时间: 2009-4-19 18:49
标题:
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-4-19 21:02
哈哈,逗啊!
作者: yujia    时间: 2009-4-20 12:24
靠“的”来顺口?
作者: 196187167    时间: 2009-5-7 16:39
有点雷  让我死吧  天亮就出发
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-5-7 18:50
有些感觉不太对啊
作者: 蓝色水叮当    时间: 2009-5-10 17:04
good,我喜欢
作者: kanwei52    时间: 2009-5-11 12:06
作者: 小行星XO    时间: 2009-5-23 16:07
写的真好的呀!偶要多多学习的呀!
作者: かぜ    时间: 2009-5-23 23:13

作者: Onlyコナソ    时间: 2009-5-24 17:44
不够顺口,呵呵~~
但是还是蛮好笑的~~~
作者: lixinwei006    时间: 2009-5-24 18:09
带了避雷针依然被雷
作者: S。默研    时间: 2009-7-3 15:27
好有趣哦`

lz很有才哦~

哇咔咔~,又要了
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-3 21:08
这个...以前貌似看过
作者: lixinwei006    时间: 2009-7-4 11:55
这贴是无聊的
作者: 工藤柯柯南    时间: 2009-7-28 09:12
这是顺口溜吗?
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-28 10:04
很搞笑哦
作者: コナンBEST    时间: 2009-7-28 20:40
还有。。。怎么说哀,解药是制不出来的.......不是能做出几个试用品么.......
作者: 银月魔术师    时间: 2009-7-30 15:51
嗯,没话说。顶,算我的期待吧!!
作者: 00Gundam    时间: 2009-8-6 22:43
,无语
作者: 蘇醒de回忆    时间: 2009-8-7 00:38
帖子是要回的,内容是不错的,不只是否原创的,应该要支持的。

哈哈~
作者: xingfei    时间: 2009-8-7 06:00
虽然看过了,但还是支持下~~
作者: abcdefg    时间: 2009-8-7 09:56
好多“的”阿,好顺口阿。
作者: zhoujingpj    时间: 2009-9-28 20:33
还算贴切
作者: 王牌大侦探    时间: 2009-9-29 22:47
天气不错,路过路过。
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-9-29 22:52
虽然以前看过了,可是还是支持一下新人,我也是新人……
其实我觉得有些地方不太恰当的,有待考究~·

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5