名侦探柯南事务所

标题: 柯南十大剧场版的感动 [打印本页]

作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-4-6 10:55
标题: 柯南十大剧场版的感动
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=4995036&uid=1189997112
————————————————————————————————————————
这个MAD做的不错,所以就发来和大家分享下,不知道有没有火星。
十部剧场版中经典的画面基本都收入了其中,背景音乐也配的很合适。
唯一美中不足的是最后画面和音乐消失的时候没衔接好,有点嘎然而止的感觉。
作者: 编号1412    时间: 2009-4-6 11:00
额..截图啊,是动画剪辑就更好了。
而且字幕影响效果。
看到2个挂电话的画面,作者那么喜欢挂电话么。

作者: 新☆兰    时间: 2009-4-6 11:10
这个mv,最后的部分应该是上传没上传完整吧
作者做的时候应该不可能会弄成这样的结尾
倒是感觉上传的时候最后部分没上传完整
另,m4里的画面里有一张应该是m3里的图吧
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-6 11:58
原来是图片的转换啊...
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-6 14:07
还行吧,就是不够清楚....
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-6 16:21
看过后支持下
作者: 迷宫de路口    时间: 2009-4-6 16:47
弱弱的问。。这首歌叫什么名字
别拍我。。。
作者: 夜游_森    时间: 2009-4-6 17:07
SF别那么苛刻嘛,在中国你忍心让人家去找没字幕的来截图么?
作者: Rancoivy    时间: 2009-4-6 17:18
我也忘了背景音乐是哪首歌了,哪位好心的仁兄能解答一下,在此谢过~~
虽然是截图,但是作者做得很用心,都是曾经一度让我们感动且津津乐道的片段啊~
作者: 運命    时间: 2009-4-6 18:39
世界 止めて-竹井诗织里
歌不错~~
作者: dingman723    时间: 2009-4-6 22:31
过来看看支持下
作者: You-know-who    时间: 2009-4-6 22:49
这个好像很早了
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-7 16:07
如果这是LZ的原创整理  是一定要支持的~
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-7 16:44
总体还行~~
还是有些很重要的画面错过了~~
一些没什么必要的给弄上来了~
继续加油!!
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-4-7 19:26
原帖由 红色牛奶 于 2009-4-7 16:07 发表
如果这是LZ的原创整理  是一定要支持的~

你误会了,这个MAD不是我做的。
是我在网上正好看到,觉得不错,就发来和大家分享下。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5