名侦探柯南事务所

标题: 梨花落尽,春风依旧。 [兰&和叶,两个女孩的坚强] Fin. [打印本页]

作者: iris.h.r.    时间: 2009-4-8 13:32
作者: dingman723    时间: 2009-4-8 14:10
这两个女孩的确强大,喜欢和支持她们
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-8 22:46
她俩是很像的~~
和叶喜欢八卦兰和新一~兰喜欢八卦和叶和平次~~
很搞笑~~
最后都会幸福的~~
作者: 翔~翼    时间: 2009-4-8 22:50
   支持...不错..
作者: gfshyz    时间: 2009-4-9 00:42
让人感到很温暖的文风,很适合春天的味道。
当然,还是祝她们幸福。
作者: 新☆兰    时间: 2009-4-9 10:49
文章写的让人动容
兰和和叶会幸福的:)
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-9 12:54
恩  一直都坚信 他们会幸福 不管是兰 还是 和叶
作者: 盈盈々    时间: 2009-4-9 12:57
新兰平和会永恒的,这是我坚信的真理
作者: ran_32    时间: 2009-4-10 23:52
虽然很哀伤,但是同样很精彩
文字细腻,人物心理和性格的刻画也是相当用功的
最后还是请继续加油吧
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-10 23:57
于是再见到版主…最后时间坐下给评论:这文题目是很妙的,文笔少见清丽,不刻意累赘词语,清新自然,会用淡淡的忧伤感动看文的我们,已经很难再发现可以让我停住眼球的文,至少几乎无可挑剔的文笔我为你鼓掌。平和那边的星星给你,无愧
继续加油

作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-13 09:50
我觉得自己最近真是越来越无能…看见这文字…我竟然想起自己一直执着的喜悦幸福和眼泪…流淌在笔下的文字…疼痛而执拗…喧泄的都是你的爱…兴许它不能是最美…最灿烂浮华…但你亲自看它的时候你会觉得幸运而此―写出这样的文字的人是你而不是别人…为楼主鼓掌…保留住这份心境吧

加上面的
威望+2

作者: liuww101    时间: 2009-4-17 22:38
一直都很喜欢这样的故事。看似平淡却细水长流。没有曲折和惊心动魄,却是一种极为简单的安心。
这是很好的文章。无论从结构上还是文字上,都是一篇精致的同人。
很少有人会写到毛利兰与远山和叶共同的生活。在楼主笔下,二人身上那份共同的特质——不易察觉的坚强——被描绘的淋漓尽致,活灵活现。
[十八岁的兰和和叶依旧年轻。
故事也依旧未完成。]
不知怎的,对文章结尾处和这两句话很爱。
这样的一篇同人着实是我所阅读过的新兰与平和同人中最为生动的一篇了。
比起我这样的废柴而言楼主实在是强大很多了。
那么加油吧。

威望+2

作者: 雪之灵    时间: 2009-4-18 09:44
希望新兰平和永远幸福
作者: Genius.工藤    时间: 2009-4-26 21:21
非常从容淡静的文笔,却有一种豪华落尽见真醇之感。
好文。
作者: Nashiko    时间: 2009-4-27 00:33
好感动哪~~~很温暖很细腻
觉得兰和和叶都在小心翼翼地平衡自己的生活,有一种”请在那个世界看着,我们在努力过得很好呢“的感觉
不知道为什么,两人这种淡然却坚定的努力我非常喜欢^^
作者: gaoshan    时间: 2009-4-27 23:57
很喜欢这两个女孩,相信她们最后都会幸福的
作者: 絮絮    时间: 2009-4-28 15:39
很喜欢 请让我静心再来看一遍
作者: ran_32    时间: 2009-4-28 17:17
静下心来看一遍的感觉或许会更好
作者: 564828977    时间: 2009-4-28 23:19
我是柯哀的,不能说新兰永恒之类的话
那我就祝愿小兰幸福吧
对了,还有和叶永恒,谢谢
文章写得很动人,谢谢LZ让我看的这么好的文章
作者: 絮絮    时间: 2009-4-30 14:23
这个城市 或者那个城市
这个春末 或者那个夏初
这个风起 或者那个日落
这里 或者那里
生活起承转合 那些与我们错身而过的少女的平静脸庞后面 藏着多少故事 多少无法说清也不愿与人道来的心事

总有那么一个人 无法抹去
总有那么一刻 你关上与这个世界的门
门外是穿流的人、车、时光和快乐
门内是静止的你、她、心情和回忆

我慢慢叩那扇门 轻轻又复迟迟
                                ------BY 京极园子
作者: 新澜永恒    时间: 2009-5-7 19:11
这篇文写的很好,兰and和叶两个人好相像,都在等自己的xxx,相信,只要她们一直等下去,我坚信,他们一定会幸福的!
兰、和叶,我祝福你们,包括新一和平次。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-5-7 21:51
很精彩啊,没事干,忽然想来看看文,没想到一下子找到这么好的文啊
作者: 漠£祈    时间: 2009-5-16 00:20
很温暖的文章恩
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-5-17 09:31
写得很好!·我最喜欢和叶了!~!~只是…………两位男主角不要挂了啊
作者: liuwanzhen    时间: 2009-6-5 19:46
标题: 好棒哦!
像水一样平静,不像有的文章一样,有惨不忍睹的片段
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-6-5 21:24
永恒的
是不会被破坏的
执子之手,与子偕老
相信幸福会属于他们
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-6-16 14:54
果然是被评为三星了啊~~
对这文的喜欢难以言尽~~大爱此文~~
可以看作是唯一一篇有“天人永隔”却依然让我感到无比温暖的文章~~
之前,一直排斥看这种情节的~~
但是这篇实在太特殊了~
百看不厌~~
作者: 灵月    时间: 2009-6-16 16:31
真心的祝福兰和叶永远幸福
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-1 11:09
兰和和叶无疑是《柯南》里最坚强的女孩。
在这里我就谈谈“坚强”
兰的坚强。从小兰就离开母亲,几岁时就给父亲做饭,尽管自己家里贫困。尽管新一家有钱,但兰一直都是靠自己生活。
和叶的坚强。尽管平次有“初恋”,尽管平次似乎比和叶更在意“工藤”,但是和叶仍旧挂着开朗的笑容。
谢谢lz写了这篇同人文来赞颂和叶与兰的坚强。
结尾有些伤感。引人入胜。
我们坚信,兰和和叶一定会幸福的吧。
新兰,平和,故事永远不会完结。
LZ文笔很妙。期待下一作品。
加油。
作者: 卡其色娃娃    时间: 2009-7-1 11:45
仍然愿意相信,青山会给他们四个一个最美好的结局……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5