名侦探柯南事务所

标题: 俺也来cheer 【下个星期去英国】 爸爸生日哈皮 [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2009-4-9 18:58
标题: 俺也来cheer 【下个星期去英国】 爸爸生日哈皮
因为爸爸爱cheer所以俺才灭她的...
(其实俺也很爱 >< )
但是俺果然还是太御姐了 = =
这个一点也不原卡...
俺听着觉得怪怪的 = =

爸爸 生日快乐...
俺给乃的礼物补上了...

试听地址:http://home.sogua.com/weepclouds/music/play.aspx?id=21314366

下个星期去英国

词 陈绮贞   曲 陈绮贞

你收了行李下个星期要去英国
遥远的故事记得带回来给我
我知道我想要 却又不敢对你说
因为我已改变太多

你改了一个名字也准备换工作
你开始了新的恋情有一些困惑
我知道你想要 却又不敢对我说
因为你已改变太多

你写了好几首属於你的歌
这样的歌隐藏了太多苦涩
我知道你想要 却又不敢对我说
因为我曾是你 我曾是你
无话不说的朋友

因为 我们改变太多

作者: 竹寒寒    时间: 2009-4-9 18:58
A

沙发好爽呀~~~
便便每次都要错过沙发哈哈哈~~

牛叉小云就是很牛叉!!
跟CHEER是两个风格的来~~~
俺喜欢哈哈哈~~~~~~

牛叉小云这次伪御姐伪的不错嗯!!!

作者: 小uv    时间: 2009-4-9 18:58
牛叉小云pia飞~!

哪里怪?哪里怪?~~~~好听的一塌糊涂呀!!!!!

爱死了~~!!
cheer旋风刮啊刮~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 伍妖    时间: 2009-4-9 19:02
好了,我想说什么乃们晓得:这层才是沙发=v=+【指】

咳咳,刚刚洗澡上来,头发湿哒哒,眼睛一片茫然的时候@@,看到了橙色的信息闪动条……
凑近显示屏一看,原来是小云云,说生日礼物发布了!
囧,没戴眼镜的我一片模糊地打开了地址,发现沙发已经没有了,板凳也没有了TOT555

于是,这层才是真正的沙发=v=
豪华加长版!附赠毛茸茸舒舒服坐垫全装备!外加云美人上茶,哦呵呵呵呵呵呵呵~~~

说回正题,小云云,真是太美好了亚!!!
小云云驾驭这一类的歌就是有情调呀有情调,跟cheer完全不同的感觉,但是同样的赞!收藏收藏~~~

生日收到小鱿鱼便妈小云云的美好的歌!真是太幸福了>3<

PS.
俺的生日礼物们质量真是太高了呀!忍不住就给大猩猩了!
个么私心一下,给爸爸生日礼物的都给猩猩好了!哈哈哈哈!【饼子竹子园子目光斜视中囧】
作者: 冰蓝    时间: 2009-4-9 19:39
第一句出来就迷死俺了呀,鼻血乱喷!
俺米听过原唱,但觉得云云乃唱的很有感觉,很午后悠闲的感觉
还有后期很棒呀~~~俺喜欢~~~
作者: 以诺    时间: 2009-4-9 19:50
太美了··  就是才2分多,太短了,抗议。。

还有,真以为你下星期去英国,后来才发现是歌名。=  =;
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-9 22:34
我也这么想来着囧。。于是支持一下~
作者: 小亮    时间: 2009-4-9 22:42
我还以为云云你下个星期要去英国呢,囧~
真的好好听啊,不过因为我没听过原唱,所以没法比较
云云你不出唱片真的可惜了~
作者: yellow    时间: 2009-4-10 18:04
好听。声线有点燕姿的感觉,很符合楼主头像呀=v=

话说我也以为楼主下个星期要去英国了= =
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-4-10 19:36
这明明就是燕姿在唱CHEER的歌嘛!!!『指』

云云太美好了~~~~~~~~~~
乃气息好稳好稳哦~~~~~~~~~~~
整首歌虽然俺没听过原唱,不过腔调很云云!!俺喜欢!!!!味道哈浓~腔斯哈嗲!!!

这次的后期太赞了!!!完全没有瑕疵~~~俺要拜师学艺!!!!!
作者: GIRORO    时间: 2009-4-12 20:57
哇。。。。另一种风格的‘去英国’。。。。。。也是很好听呢~~3月,曾有幸听到cheer现在唱这个歌,她说她很喜欢这个歌,是为了她的一个朋友写的。
作者: 余音    时间: 2009-4-15 21:44
云你的声音真好听 T口T
作者: JLRAN    时间: 2009-4-24 20:56
怪不得小云喜欢燕姿姐姐呢~
真像啊,
唱的好听呢~
我被感动了~
小云,,标题也误导我了的

作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-24 21:38
这个标题...
让我误会了..
唱得真的很有爱..
作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-4-28 20:37
支持小云,留下脚印
好听
作者: 血祭sherry    时间: 2009-5-1 08:07
云美人你太让我萌了!
作者: 闪电之翼    时间: 2009-5-1 09:02
英国啊,真好,祝你好运
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-5-1 18:02
哇~  太美好了    声线真的跟燕姿很像    我也被感动了   
强烈支持    雪儿一开始还以为小云你要去英国呢~
作者: 竹寒寒    时间: 2009-5-3 11:47
云美人太萌了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5