名侦探柯南事务所

标题: 大家认一认角色吧 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2009-4-11 13:37
标题: 大家认一认角色吧
前些天得到的图,发现自己的水平好差……
虽然自认为看过不少片子了,不过好像还是只能认出10%不到的角色
大家一起认一认吧><
作者: 茅台    时间: 2009-4-11 13:40
现在辨认出来的有
1    1-Munto(?)    3-小神晶(幸运星)    5-阎魔爱(?) (地狱少女)   7-Sherryl
2    1-小红帽(小红帽的魔法日记)    2-安娜·柯普拉(草莓棉花糖)    3-濑户灿(濑户花嫁)    5-麻幌(?)(魔力女管家)    7-天海春香(?)    8-名桥露茜亚(除魔维纳斯)
3    2-夏娜    3-凉宫春日    5-叶山小十乃(神圣十月)    6-阎魔爱    7-水银灯(强位少女)    8-扑杀天使(?)
4    4-小红帽    7-阿露露(传颂之物)
5    2-园崎魅音(寒蝉)
6    4-黑    8-银河(魔法少女奈叶)
7    3-寻(向阳素描)    5-妮娜(天元突破)
8    1-小岩井四叶(四叶妹妹)    3-拉脱妮(SRW OG)    4-泰沙(全金属狂潮)    6-艾克赛琳(?)(SRW OG)
9    7-疑似7-7的EG
10    1-松冈美羽(草莓棉花糖)    7-变态双胞胎的姐姐(黑礁第二季)    8-萨拉·嘉拉格(舞乙HiME)
11    1-宫崎和香(魔法先生)    5-蔷薇水晶(蔷薇少女)    6-天海春香(?)
14    3-苏菲(不可思议星球的双胞胎公主)    4-塔巴莎(零之使魔)    7-卡莲(鲁路修)

2-2 4-5 7-1 10-3 13-7疑似同一人(安娜·柯普拉,草莓棉花糖)
3-1 6-6 6-7 7-2 12-1 疑似同一人(魔法少女奈叶SS里的昴·中岛)

作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 13:40
于是都是聚会的小头么…找母后,
作者: Nemesis-G    时间: 2009-4-11 14:11
10 7 变态双胞胎的姐姐(黑礁第二季)
10 8 萨拉·嘉拉格(舞乙HiME)
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-11 14:28
一眼看上去全部是眼睛。。。
谁都不认得T T
作者: hiddern70    时间: 2009-4-11 14:29
8 3拉脱妮(SRW OG)
8 4泰沙(全金)
8 6艾克赛琳?(SRW OG)
茅台君有大点的图吗?这图感觉有点小
作者: nekomi    时间: 2009-4-11 14:49
话说2-2 4-5 7-1 10-3 13-7
不都一个人么。。。
草莓棉花糖?
还有3-1 6-6 6-7(6-8的是她姐姐) 7-2 12-1
奈叶SS里的昴(12-4 14-8是染发版……)
2-8是除魔维纳斯里的名桥露茜亚
7-5是天元突破的妮娜
3-8扑杀天使?
3-5神圣十月叶山小十乃
=============
贴先回了再说
其实你们都是一个人啊啊啊!!换了假发跟隐形眼镜就跑出来忽悠人啊啊啊!!
=============
7-3向阳素描 寻
14-3不可思议星球的双胞胎公主(名字真长)里风车王国的公主 苏菲
8-1四叶妹妹>_<
2-5魔力女管家 麻幌(大概)
5-2寒蝉 园崎 (鬼知道那个)音
-----------------------
TO LX
那个传颂里的是阿露露

作者: 谁的马甲    时间: 2009-4-11 15:04
1-1 Munto? 3 小神经 5 阎魔爱 7Sherryl
2-1 魔法枪士小红帽 3 人鱼里面那个露娜?7 天海春香? 8 夏娜里面的MS叫什么来着
3-2 夏娜 3 凉宫春日 6 完了这个也很像阎魔爱 7 水银灯
4-4 小红帽again 7 传颂之物里面那只叫啥来着…
5-2 魅音  
6-4 黑 = =
7-5 这个是天元突破里面的…
9-7这个虽然不认识但是只是7-7的EG吧 = =
10-1 草莓棉花糖…这个是这系列的么 = =
11-5 蔷薇水晶 6 春香again?
最后一行还有个卡莲来着…
看着眼睛累 = = 图好小
作者: lyguonan    时间: 2009-4-11 15:08
我一个都不认识= =+
作者: yellow    时间: 2009-4-11 15:09
只认出了卡莲= =
作者: 松田星辉    时间: 2009-4-11 17:26
一无所知.....
果然咱看的太少
作者: conanbokc    时间: 2009-4-11 17:50
路过
茫然四顾+眼花
作者: tengyang    时间: 2009-4-11 19:24
一个都认不出
作者: 平南寒夜    时间: 2009-4-11 21:43
只看出了20多个OTL
为什么觉得有几个图好像是同一人
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-4-11 22:52
只认识一个阎魔爱..- -|||
我承认除了柯南我对其他动漫都无能..
作者: lingyiluo    时间: 2009-4-11 22:59
看得眼晕
只认出几个
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-4-11 23:35
實在不好認…都和原作的樣子不一樣,而且只有一顆頭不到= =
只認得夏娜和涼宮
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-11 23:36
全不认识= =||
女儿找我干吗。。。
作者: 星星不熄灭    时间: 2009-4-12 00:04
汗!
脸都长得一样呢!
作者: 闪电之翼    时间: 2009-4-12 09:45
原帖由 lyguonan 于 2009-4-11 15:08 发表
我一个都不认识= =+

我也不认识,看的眼都花
作者: SSV    时间: 2009-4-12 11:08
日本动画,一个演员用到底。。。。
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-4-12 11:09
啊嘞= =...怎么好像看到了轮回眼

MS是有伊达殿和Mr.不洗澡= =...

作者: 茅台    时间: 2009-4-12 13:38
原帖由 hiddern70 于 2009-4-11 14:29 发表
8 3拉脱妮(SRW OG)
8 4泰沙(全金)
8 6艾克赛琳?(SRW OG)
茅台君有大点的图吗?这图感觉有点小

没有……从校内上找的
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-4-12 19:46
不行,只看见了一群群的眼睛,我的眼睛。
作者: 流烟舞    时间: 2009-4-12 21:54
的确只认出了卡莲~
作者: dreamfly    时间: 2009-4-12 23:32
晕,偶只认得出是同一人,只是换了假头套和美瞳,还画了点彩妆。。
作者: AC※兰    时间: 2009-4-14 20:24
怎么都是一个模子刻出来的~~~~~
作者: AC※兰    时间: 2009-4-14 20:31
原帖由 SSV 于 2009-4-12 11:08 发表
日本动画,一个演员用到底。。。。

作者: 户田惠梨香    时间: 2009-4-16 22:24
10 5 筋肉人 ?
作者: danny毛毛    时间: 2009-4-18 11:19
都不认识的说
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-19 16:05
这图真是强大...
都是差不多位置的LOLI...
眼睛啊眼睛!
作者: 安格_哀    时间: 2009-4-19 21:00
还有波斯猫?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5