名侦探柯南事务所

标题: 又一late的贺图,补上。狸猫爱的仙剑与aph~ [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-12 13:55
标题: 又一late的贺图,补上。狸猫爱的仙剑与aph~
生日贺图还是重新开贴比较厚道吧

看能否把狸猫也召回><

然后我也不相信photobucket了,自动缩小已经很小了的图 = =
还是附件好了

第一次四格漫画 第一次灰白上色 请多指教
看到我画了4张得份上 狸猫大人您就别在意那乱的不能再得线把 =v=

[attach]73152[/attach]

(图里写不下所以)接下来的对话是:
nini: 那个是女装阿。。。
1w:表紧阿,耀君不也穿着裙子嘛
nini:不。。不是。。

之后仙四全体主人物补完草稿;被nini穿上后果然很像裙子呢

哦对了 我的字看其来很伤眼是真的 我在这里给大家诚恳的道歉
(因为看到别人的字很pp所以也先自己手写嘛 所以留下了我那小学没毕业水平的字>///< 我会多少练一下的 不要丢石头了。。。好吧 丢可以 但不要砸脸)

作者: SSV    时间: 2009-4-12 14:25
糖糖出品,一定要顶。
作者: 闪电之翼    时间: 2009-4-12 16:01
画的真可爱,板凳
作者: 月下水水    时间: 2009-4-12 17:12
嗷,太有爱了
让人忍不住想大捏一把~~
强烈要求给最后一幅上色
作者: dingman723    时间: 2009-4-12 18:46
可爱型!!!捏捏捏小崽...
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-13 01:44
更新一张草稿

原本打算全部上色的 然而nini的蓝装上色完后感觉好像小韩 orz
恩~1w纱要不要上色呢要不要呢要不要呢~~ =v=
作者: xdreamx    时间: 2009-4-13 02:22
好可爱好可爱,纱要上色要上色~ -v-
作者: 米花果果    时间: 2009-4-14 18:17
品尝大餐了,好吃好吃!
作者: Haibala ai    时间: 2009-4-14 21:58
亲爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!等等!我给你回礼!!!等等哦等等哦!!

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-15 08:46
亲爱的你终于来了~ okie 这贴可以锁掉了 (何?)

有回礼~真幸福~ 结果猫猫你的回礼才是我最先打算送给你的贺图原型=v=
虽然已经有点sick画Q版了但还是一直,一直!在画...脱不了笔 是诅咒 一定是被诅咒了= =+  
所以 我要大图咩咩 我要彩图咩咩 我要露样女装咩咩(把得寸进尺的这只拖出去)
其实我想要大图是真的咩 ^^
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-15 14:04
不行···太萌  太刺眼..~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-19 12:58
纱露的那只其实我完成上色了 但是效果真的很烂。。。就不放出了

instead, i got this one~ ^^

最喜欢画露样的女体了最喜欢了XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5