名侦探柯南事务所

标题: Revive狠古怪吧,进来看看就8古怪了………………… [打印本页]

作者: 江户川小狼    时间: 2009-4-13 11:33
标题: Revive狠古怪吧,进来看看就8古怪了…………………
http://player.youku.com/player.php/sid/16858503/v.swf

大家看看~~这是饿最喜欢的主题曲Revive,仔细观察你会发现歌词和曲和动画的搭配是非常棒,例如唱到中间就闪过人物,根据歌的高低音来进行闪动,非常非常棒!也非常好听!!!!!

某天,我突然想给他配上用普通话可以唱得非常好听歌词~~~可惜我只是想到中间的3句歌词,这三句是这样的
我又多想了几句了!!
希望 我在点燃
迈向哪个 明呀天!
每天晚上我都在与不安的心交战~
旧伤 在我心中
与不安的 你相遇
你的声音在告诉我这不过是新的起点~

怎么没有人帮忙想歌词!

作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-13 12:02
看看~应该有人会帮你的

楼主玩冒险岛啊?哈哈
我是胖企鹅157弓手,停滞中N久了
作者: bzrf1234    时间: 2009-4-13 13:14
我也觉得这首歌配这个片头很不错,尤其是柯南扔掉眼睛走到兰面前,可是兰却意外的帮柯南戴上了眼睛,看来故事还是得继续下去啊……
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-13 13:16
嗯~~是相当的不错这首歌~~
动画配的也很好~~
作者: 江户川小狼    时间: 2009-4-13 13:57
人称冒险百科全书就是我了!(哼哼,跑题了)这首歌配这片头,我最喜欢中间哪里,一下高音一下低音,最后拖长音,然后动画哪就是大叔和英理和五郎出场,然后少年侦探团,然后和叶拿了服部的帽子,这几段都非常快速的出现,和歌的配合超好,然后拖长音哪就是KID出场,是先快后慢,感觉[这里最棒~~~~~~

不过为什么没有人帮我配歌词呢?
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-13 16:08
很早就知道了...
作者: abcdefg    时间: 2009-4-13 16:24
这首歌还不错啦,就是有个问题,她初回A、B款送的柯南卡片式一样的吗?
作者: dingman723    时间: 2009-4-13 17:37
这个不错,支持下
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-14 10:59
如果LZ能做好整首歌 也许我能试着唱两句 哈哈
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-4-14 12:19
我最喜欢的OP就是这个了,效果是目前最好的,比新的那个好多了,有Moive的水准
作者: 夜游_森    时间: 2009-4-14 12:47
这歌古怪么?我觉得很正常……
作者: 江户川小狼    时间: 2009-4-14 14:09
快帮忙想1下歌词````````拜托哦
作者: 弥生。    时间: 2009-4-19 19:50
我也不觉得很古怪也...
作者: 干吗哪    时间: 2009-4-19 20:17
明显拉丁风格....

LZ音乐种类还是听少了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5