名侦探柯南事务所

标题: 关于 RealPlayer10.6播放mkv [打印本页]

作者: 银色子弹2    时间: 2009-4-14 17:52
标题: 关于 RealPlayer10.6播放mkv
最近下了个RealPlayer可是让它播mkv它又播不了,请问有什麽插件可以让RealPlayer10.6播mkv文件?
作者: arisewing    时间: 2009-4-14 17:59
你给real公司投点钱  说不定它们会给你开发此类插件
作者: keithkid    时间: 2009-4-14 18:12
....和你说了几次了,用完美解码。。。
作者: 银色子弹2    时间: 2009-4-14 18:22
如果你要我用完美解码,我还不如用暴风影音完美版!
作者: arisewing    时间: 2009-4-14 18:55
用你的鸨疯去吧
作者: Oilon    时间: 2009-4-14 18:57
用你的鸨疯去吧
作者: yzyfish7    时间: 2009-4-14 19:20
为什么会想用REALPLAYER播MKV....................
作者: 动漫新人    时间: 2009-4-14 19:28
完美解码有什么不好,为什么不用呢
作者: intro    时间: 2009-4-14 21:13
我说点正常话,realplayer只适合播放real系列,mkv很明显水土不服.
要么换个播放器要么换个格式,就这么简单.
作者: 偵探君    时间: 2009-4-14 22:37
暴風已經被我跟我同學和我們一群動漫愛好者,包括所有高畫質影片愛好者及專業人仕所永久性唾棄!!!
所以強烈建議你不要用垃圾暴風
我一在我同學提及暴風,立刻被他臭到不像人

Real播放mkv並不是不可以,去找迪奧吧(完美解碼軟體開發者),叫他把Real作為完美解碼的播放器之一
這樣Real在播放mkv的時候就可以調出完美解碼裡面的Haali分離器進行分離,再把分離好的視訊/音訊檔交給Real播放

作者: tmkn    时间: 2009-4-15 12:43
新版暴风把字幕效果改得令我汗颜 = =

就算安装了解码包,REALPLAYER能播放MKV吗?REALPLAYER有什么好用的 = =
作者: 银色子弹2    时间: 2009-4-15 12:46
算了,听大家都说完美解码好那我换吧!
作者: 047007-AgN    时间: 2009-4-16 20:35
完美解码有免安装的吗?
作者: 百度google    时间: 2009-4-17 17:12
MS完美必须是安装版本
作者: 银色子弹2    时间: 2009-4-19 17:32
怎麽可能你一定要下安装程序才可以!
作者: xyly    时间: 2009-4-20 08:01
一、安装播放器、解码器、分离器必须要注册插件
二、暴风非常垃圾,最早的国产MPC是这里→ http://www.mympc.org
三、完美解码是一个解码大包
四、终极解码是一个解码大包
作者: cn_Hzhh    时间: 2009-4-24 23:03
推荐使用Kmplayer播放,如果你真要用rp我给你一个解码插件,装上后windows media player也能放MKV
http://www.amadis-soft.com/codec/klcodec400f.exe

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5