名侦探柯南事务所

标题: 【漫画讨论】【File 687-689】这该说啥好呢 [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2009-4-15 16:02
标题: 【漫画讨论】【File 687-689】这该说啥好呢
比较水的三话~正好之前也没发啥讨论帖,一并吧
http://bbs.aptx.cn/thread-195516-1-2.html
http://bbs.aptx.cn/thread-195925-1-1.html
http://bbs.aptx.cn/thread-196234-1-1.html

然后也开始水:

关于半月眼和死鱼眼的研究

之前的“扶额”帖,不能不说还是夸张了死鱼眼的程度及范围。事实上很多画面中是不能称作死鱼眼的,即便作为半月眼也仍然属于成型不良。而至于死鱼的话,个人认为至少要综合眼眶的半月话和眼仁的一维化。像多数半月眼状态中,还是很容易就能分辨眼仁细节的……即便是白鸟先生那样天生(好同情)没啥瞳孔的人物~

关于地震学的研究

我就说哥斯拉的内脏没啥可怕嘛~百鼠斩万岁!黑猫警长今天生日快乐!另外,MMs对地震就是敏感度高啊-v-之后还需要进行更深入的研究^v^

系列第二话实在没啥好看的……跳过……

第三话哀的眼睛正常多了~但是半月还是存在~这里只截点儿正常的~

关于小林老师的研究

我对撮合白鸟和小林老师倒没啥看法~但是73太矫情了~每每要追溯回小学1年级~~不青梅竹马会死么?下次他来个千叶和由美的青梅竹马我也不在意了~当然,吐还是会吐的~
不管怎样~GX小林老师得到了属于自己的鸟~以后还是勤些出场吧~
作者: dingman723    时间: 2009-4-15 16:23
前天看了才知道是地震。。。
作者: 独孤寂寞    时间: 2009-4-15 17:12
不管怎样~GX小林老师得到了属于自己的鸟~以后还是勤些出场吧~

咳咳
其实73已经安排伏笔了说

单行本第50里小林老师不带眼镜的时候跟佐藤很像

PS
好吧,其实我真正的目的是看一下新换的签名
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-15 17:24
竟然看见无j…
作者: panzerVI    时间: 2009-4-15 17:25
嗯,那个早就看过了

签名真囧……
作者: 独孤寂寞    时间: 2009-4-15 17:36
原帖由 panzerVI 于 2009-4-15 17:25 发表
嗯,那个早就看过了

签名真囧……

回复的还挺快

哪里囧了
作者: panzerVI    时间: 2009-4-15 20:09
我看到了一只想啃不敢啃的WSN...
作者: q17julie    时间: 2009-4-15 20:35
每每要追溯回小学1年级~~不青梅竹马会死么?下次他来个千叶和由美的青梅竹马我也不在意了~当然,吐还是会吐的~
-----------------

小学1年级是作者擅长画的年龄XDDDD

至于他们不是青梅竹马啦= =!!!!!!
青梅竹马的定义=儿时玩伴

根本就没在一起玩过=口=...
所以不要误会了唷~

不过我对青梅竹马是没有好感啦~
(目前能接受的只有服部跟和叶)
作者: panzerVI    时间: 2009-4-15 20:45
好吧好吧我泛化了@@那怎么说呢……太讲究“渊源”了~喜欢追溯到上古时代……这也是很囧的><
嗯阿笠博士的渊源画的是6年级~不过看起来也差不太多~

忽然想起警视厅里原来馋着佐藤的可也不是白鸟一个……可惜那些群众都没出头,不然73岂不是要给每人都克隆一个……搞不好可以实现量产-v-
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-15 20:46
作者: panzerVI    时间: 2009-4-16 09:10
其实看看汉化也无所谓嘛~虽然我知道禁欲都是为了更好的纵欲
作者: hunter    时间: 2009-4-16 11:14
原来新一轮有哀chan出场
马上去看
还好dm5有网通影分身

青梅竹马就一定要小学1年级么   不能幼儿园?囧

作者: 绫原哀    时间: 2009-4-16 11:27
量产couple...
作者: 恋哀慕苏    时间: 2009-4-16 12:21
为什么哀越来越像路人了??
作者: 云小天    时间: 2009-4-16 18:45
"真是遗憾呢"那张太过了,有点破坏形象了,不好
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-16 19:05
作者: cocain    时间: 2009-4-16 22:02
那个WS的中年凤梨大叔是不是青春期/思春期??/幼年期被伤害了,以至于成了不配对会死星人和不青梅就竹马星人啊……

看完我就想摆出比这个还ws十倍的表情:
作者: 谁的马甲    时间: 2009-4-16 22:44
虽然我觉得白鸟是被扯上73的无良全民CP化计划了但是怎样也没想到是小林老师啊OTL
以及这一话的推理部分其实挺脑补的,虽然整体意思肯定没错不过遣词造句部分我意译了反正这些东西早就没人注意了是吧||||||||啊我觉得我们组会被人说翻译不准大半都是我害得(转头

还有……魅、魅仔原来你从来不看人家辛辛苦苦做的汉化么(泪奔
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-17 05:12
作者: lyguonan    时间: 2009-4-17 05:42
我等单行本出来后好好看
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-17 14:22
最大的贡献是见证了白鸟和小林
作者: happyan    时间: 2009-4-17 14:34
恩恩,同21L,这一集就是八卦剧集,也可叫作警察恋爱物语嘛,高佐结束后的新作,只不过短小+喷饭……
LZ对哀的眼型分析好详细加深入,呵呵
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-26 08:53
小哀的半月眼实在是很可爱..
作者: 564828977    时间: 2009-4-26 12:53
我很少看漫画的,大家能告诉我动漫和漫画有何不同吗?
作者: 谁的马甲    时间: 2009-4-26 13:27
原帖由 564828977 于 2009-4-26 12:53 发表
我很少看漫画的,大家能告诉我动漫和漫画有何不同吗?

你要我代表汉化组敲死你么……
作者: panzerVI    时间: 2009-4-26 13:34
pat谁谁

PS敲后脑和颈椎连接处效果较好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5