名侦探柯南事务所

标题: 基德论言 [打印本页]

作者: (_氷封记憶    时间: 2009-4-16 19:31
标题: 基德论言
咳咳~大家都知道,基德说了许多的让人觉得。。。呀·~!!!什么呢?就是让人难忘的话啊,那么你最喜欢那么有品味,有内涵的基德大人说的那句话捏?其实,我也并不是喜欢偷,只是...
小兰,要不要和我一起的楼顶看看

对不起,我还不能让妳知道我是KID

有些事情还是让他永远成迷的好

(愤怒)快说,是谁杀了我父亲

我父亲...他就是“怪盗基德”吗

魔术是骗人的,但有些人喜欢被骗

怪盗,是要偷走名为真相的噩梦

来个朱古力雪糕(扮成年人在酒吧时)

我的确是爱给你惹麻烦的“怪盗基德”

侦探和怪盗其实都是一丘之貉罢了

小鬼,你还是和以前一样不讨人喜欢耶

只要有我一个“黑羽快斗”就够了

我是个来让你实现梦想的魔术师

我只是飞累了想停下来歇会

你下不了手,人的生命,对你而言太沉重了

当你俘虏一切的时候,最寂寞的还是你

其他【更贴说明】
作者: (_氷封记憶    时间: 2009-4-16 19:35
以下KID的台词哪句你最念念不忘
作者: dingman723    时间: 2009-4-17 00:04
侦探和怪盗其实都是一丘之貉罢了
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-17 01:51
我最喜欢的还是那句...
如果说怪盗是个技艺精湛
富有创造性的艺术家的话
那侦探就是只会跟在怪盗后面吹毛求疵
充其量不过是个评论家的人物罢了!
作者: happyan    时间: 2009-4-17 09:01
恩恩,同4L
有的没听过,是在另外的漫画出现的吗?魔术快斗,是这个名字吗?
作者: 云小天    时间: 2009-4-17 13:58
我对KID不太有感觉,所以还是第一次那句记的比较深刻,大概是什么艺术家什么的
作者: cjygts66    时间: 2009-4-17 15:47
真希望73把柯南与基德再串联一下,对决两次
作者: (_氷封记憶    时间: 2009-4-17 16:59
我都可以喜欢把
作者: sccy-4869    时间: 2009-4-18 00:44
原帖由 Magic-Kid 于 2009-4-17 01:51 发表
我最喜欢的还是那句...
如果说怪盗是个技艺精湛
富有创造性的艺术家的话
那侦探就是只会跟在怪盗后面吹毛求疵
充其量不过是个评论家的人物罢了! ...

这话并非原创,而是引自G·切彻斯顿在布朗神父探案集第一篇《蓝宝石十字架》,言者也并非怪盗,而是警探。
作者: dchpotter    时间: 2009-4-18 01:38
侦探只不过是跟在怪盗后面吹毛求疵罢了
作者: Hc95    时间: 2009-4-18 10:48
怪盗,是要偷走名为真相的噩梦
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-18 12:19
恩说实话每次看到基德大人说一些蔑视侦探的话的时候其实我满不爽的~

就这样,以上。。。
作者: liuxiangw2    时间: 2009-4-18 15:32
KID 最经典的当然是:     ladies and gentleman , game start!!!!!!!!!!!!!
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-20 13:18
小鬼,你还是和以前一样不讨人喜欢耶

对KID没什么感觉 所以 只记得有柯南出现时候的台词 =。=
作者: laolin    时间: 2009-4-20 14:40
喜欢“魔术是骗人的,但有些人喜欢被骗。”

其他还有“偶尔也当一回清洁工的怪盗基德”,这个很可爱。

另,“怪盗,是要偷走名为真相的噩梦”这个是白马说的貌似。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5