名侦探柯南事务所

标题: 明天就是M13的公映了 [打印本页]

作者: sheva325    时间: 2009-4-17 10:06
标题: 明天就是M13的公映了
今年这么大肆宣传。。。日本那边会不会有枪版放出来呢。。。
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-17 12:09
原帖由 sheva325 于 2009-4-17 10:06 发表
今年这么大肆宣传。。。日本那边会不会有枪版放出来呢。。。

在日本拍枪版的惩罚是很严重的,所以估计没可能吧= =
其实我现在都不是很期待了,反正我看到起码得等半年了
作者: 耀华小公主    时间: 2009-4-17 12:11
只有等那边DVD出来才有片源!!!
(M12是2008年10月才出来的DVD)
慢慢等,咱别急,先追TV和漫画!!!
作者: MAZEAX    时间: 2009-4-17 12:14
m14的制作决定是否出现是明天咱们这边要关注的,,,,,仅此而已
作者: Haibari Ai    时间: 2009-4-17 13:15
= = 最近問這問題的人怎麼那麼多.......

答案見CICI......估計沒人敢在戲院裡全程偷拍......=____,=
我只見過前幾年有人拍下一彈的制作決定畫面偷拍回來,已經很困難了......- -

咱們還是耐心等待吧.......
樓主真的等不及的話也可以七月份去台灣看.....總比等字幕版的要快~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-17 13:21
现在我关注的也就是M14制作与否
作者: 无聊の人生    时间: 2009-4-17 13:21
是啊  最多能等某些人去看回来了 说不定能看到观后感的帖子 到时候在围观下下就OK了~
话说LS的LS所谓偷拍到底是哪一弹捏 我是从M10开始看的- -所以也不太了解

先不说M13 我先期待M14吧- -

作者: billyzhao1    时间: 2009-4-17 13:38
m14制作决定。。。。好期待。。。
作者: zhibeike    时间: 2009-4-17 13:50
只要先介绍下剧情,看看和原来某人发的相似度有多高
作者: 云小天    时间: 2009-4-17 14:25
记得M7有枪版,不过这种事好像就那么一次

好饭不怕晚,楼主别着急

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5