名侦探柯南事务所

标题: 好吧,我承认我很水。但我的确是找不到地方发了 [打印本页]

作者: a88306136    时间: 2009-4-17 14:52
标题: 好吧,我承认我很水。但我的确是找不到地方发了
刚刚百度发给我的消息

du科斗 百科夜间编辑调整2009-04-16 23:35

百科夜间编辑调整

您好!

非常感谢您对百科的支持,为了与人分享知识,不断整理信息,您曾不分昼夜,为百科提供词条内容,这种奉献精神是值得赞扬的。

不过,百科的本质目的,是为大众提供一个创造性的网络平台,充分调动互联网所有用户的力量,积极进行知识的交流和分享,同时实现与搜索引擎的完美结合,从不同的层次上满足用户对信息的需求。

——换句话说,它是为人服务的。

因此,若因参与百科建设,而影响到您的正常生活,那就有违百科的初衷了。

为了倡导健康的编辑习惯,以免编创活动影响用户正常的休息睡眠,百科配套升级了夜间编辑提示,鼓励大家将相关操作改在日间进行。

从4月16日起,每天晚间23:00至次日8:30分时段,在这期间若您进行了编辑、创建活动,都会得到相关的提示,同时帮助页面也有对应的说明。、

除特殊紧急情况,在这段时间内提交的词条版本,更新将有一定时间的延迟。

如确有编创需要,希望您能够妥善利用已有的功能(如草稿箱),将提交时间适当调整到日间正常作息时段。

总之,百科的宗旨不但是满足中文用户的知识探索需求,也希望编创用户能够享有健康、美满的生活。

祝您工作愉快,学习顺利!

永远和你在一起的百度百科

嗯 大家从中感受到了什么呢

作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-4-17 17:10
外国人来编辑呢?
作者: nighthawk    时间: 2009-4-17 18:56
晚上管理员睡觉了,没时间和谐....
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-17 19:12
LZ你发错地方了。。外加还设置。。。
作者: stephanie_jan7    时间: 2009-4-17 19:57
私认为这东西发在水区应该比较得当。。。
路过~
作者: JLRAN    时间: 2009-4-17 20:37
夜间编辑调整,
好吧,我看明白了==
如小姨说的,发在水区会更好。
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-18 01:20
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-4-19 20:03
看不懂,有什么深意么?
作者: 跳跳    时间: 2009-4-19 20:57
管理员上夜班要加班费

应该是这个意思
作者: q82017364    时间: 2009-5-3 14:11
晚上不上班
作者: plaps    时间: 2009-5-10 13:03
審后再發之意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5