名侦探柯南事务所

标题: 漫画讨论活动第12期 File687-689 (活动结束) [打印本页]

作者: 云小天    时间: 2009-4-17 20:10
标题: 漫画讨论活动第12期 File687-689 (活动结束)
漫画讨论活动第12期 File687-689

[唠叨]

一开始没怎么看的起这个系列,没想到剧情意外的有料.
这次截选的都是小图,没有大场面却很有趣很温馨.

[瞬间]

这次的故事由佐藤的小活跃开始.两男表情迥然不同.

白鸟回忆起了小时候的事情,小女孩竟是佐藤?!

有人欢喜有人忧.这样的反差,第一次觉得白鸟挺可怜的.

陈年旧事,还是自作多情?

言谈话语加上眉宇之间,我们几乎相信这就是小时候的佐藤.

但是还是留下了疑问.之后一众人又在电影院聚齐,然后......

同样的纸花,相似的人,但是一出有缘千里来相会的戏并不那么容易上演.

比案情疑点更吸引人的是那个电影特效

电影院是换了,三个人的座位和戏码倒是十年如一日,呵呵.

随后观影完毕,众人被拉去做调查.哀的这种表现我再也不想看到第2次.

作者: 云小天    时间: 2009-4-17 20:39
发生命案后警方展开调查,这时白鸟发现了一些证据,并对可能是其初恋的女孩产生了怀疑

过程中步美同学活跃地展示了折纸花技巧,这也为后来的剧情埋下伏笔.

我们相信白鸟作为一名警官的人格,不能动摇.

牵涉到与自己有关的人的案件的时候,和大叔一样他也表现的很出色

案件尘埃落定后还不忘感叹一下,这个时候没有破案的喜悦却只有失落.

看到这里我们知道结尾一定会扭转乾坤,这就是所谓的先抑后扬

这不会是怪叔叔与Loli,正经的故事一定在后面

步美真是个好孩子,真相呼之欲出.

小林老师

千里姻缘,一朝红线牵

伴随着盛开的樱花,一个圆满的结局完美谢幕.

[后话]

上图是这个系列的最后一幕,出现了小话窗和休刊一周.
我记得File594逃亡者的气氛也如此美好欢乐,然后发生了什么大家都知道.

柯南的漫画已经逼近700话了.
那么我们期待着那抹黑色在剧场13之后的第一周继续带给我们享受般的刺激.

明天4.18是M13上映的日子.
又是一年大戏,我们为它默默祝福.

作者: 云小天    时间: 2009-4-17 20:58
[小活动] 2选1

这次我的问题很简单.
下一话690是不是主线.

13、26、39、52以及后边13的倍数楼若猜对可得13柯币.
如果这些楼没有达到20+字对本系列的评论的话,机会自动给到下一楼.

另设2个特别楼层,猜对可得20柯币

53和29,火箭队本赛季的胜负场数

活动开始
作者: MAZEAX    时间: 2009-4-17 21:01
小天辛苦了,,,,先看看,,,,

这次看来和抢sf没什么关系囧,,,,,,,,

我只知道下一回不是主线啦,,,,,除非73脑残来一个史上超长回数的案件,,,,,,,

作者: Cici_MM    时间: 2009-4-17 21:03
占楼的先~~~~~

我猜,希望主线吧= =

作者: happyan    时间: 2009-4-17 21:10
觉得这次也就是一个警察恋爱物语,只不过是关于白鸟的
不大看好这对……
73休刊的话……
猜:主线
ps:哪有3L,小天bz的活动介绍是3L

作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-17 21:25
猜:非主线
小林老师的爱情到来了,白鸟警官也可以不抢我们的佐藤了,但我失去了…欢哉悲哉
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-17 21:33
应该是非主线。。。
懒得抢楼了。。。呃。。。觉得小林老师的出现的确出人意料。。。果然73觉得画不下去靠这些爆猛料了么
作者: 云小天    时间: 2009-4-17 21:40
原帖由 happyan 于 2009-4-17 21:10 发表
觉得这次也就是一个警察恋爱物语,只不过是关于白鸟的
不大看好这对……
73休刊的话……
猜:主线
ps:哪有3L,小天bz的活动介绍是3L

哎呀,我忘记了
那么10楼也没有啦~
作者: rena168    时间: 2009-4-17 21:40
我猜不是主线~
这系列感觉不错,又有一对新的CP诞生了。这回白鸟终于找到属于他自己的林子了
作者: 编号1412    时间: 2009-4-17 21:41
猜非主线。

白鸟的恋爱真是一波三折..

作者: 251464119    时间: 2009-4-17 21:48
应该不是主线吧

可怜的白鸟终于有归宿了哦`~期待动画之后的表现(不要走形的说)
作者: nekomi    时间: 2009-4-17 21:49
猜非主线~

有些小地方很有意思的啊~~比如那个地震汗= =~还有飞到某人脸上的帽子(啊抱歉。。我跟你没仇的。。只是惊到了)
不过最惊的还是那个跨了多少年的大伏笔啊囧

作者: 与你同在    时间: 2009-4-17 21:50
于是马甲允许么… 猜:非主线
有关于爱情的一切变得幸福,祝福他们,不能太多荆棘 <不可就无视>
作者: wolf821015    时间: 2009-4-17 21:54
确实峰回路转啊,白鸟也迎来了他的春天啦。不知道国内上面时候能看到M13啊,日本明天就是可以上映了。
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-4-17 21:58
原帖由 云小天 于 2009/4/17 20:58 发表
[小活动] 2选1

这次我的问题很简单.
下一话690是不是主线.

13、26、39、52以及后边13的倍数楼若猜对可得13柯币.
如果这些楼没有达到20+字对本系列的评论的话,机会自动给到下一楼.

活动开始 ...

那个,至此漫画又多了一个完美的结局,迎来了又一个休刊一周……
剧情好不错,94被老江先猜到,没悬念了那
还有啊,是不是不是13的倍数的楼,猜对了也没奖?好奇怪的奖励方式呀……
猜主线~~哈哈
作者: dingman723    时间: 2009-4-17 22:00
猜非主线吧
话说白鸟一安稳了警视厅的其他佐藤追求者也蔫了......
73老头喜欢用休刊和顾弄玄虚的案情吸引人,不能上当额...|||呵呵
期待下明天的M13公映,希望会有好评
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-4-17 22:17
虽然我希望是主线。。。不过希望不大。。。还是猜非主线吧
这次真是一波三折啊。。。。最后实在觉得73有点脑残。。。。小林老师和白鸟。。。怎么都觉得别扭。。。好像是73强安排的。。
作者: 運命    时间: 2009-4-17 22:21
怎么看都不像这么快就能联系到主线~~~说不定就是少年侦探团的冒险之类的了
所以猜不是~~!
作者: 苏姐姐    时间: 2009-4-17 22:38
首先俺想猜是主线,其次俺想说的是........如果没有回到13的倍数楼就等于自动放弃奖金了么........不可以二次回复么.........囧
话说这段故事还真是毫无新意呐,一看开头就知道结尾了,73大叔可以去给八点档的脑残剧写剧本了。
作者: gongpeione    时间: 2009-4-17 22:38
真是一波三折
不过小林老师的出现还是在意料之中的,,,,,
下一话嘛...主线的可能性不是太大
作者: wezard    时间: 2009-4-17 22:43
不是。
果然应了羁鸟恋旧林啊。很期待这两人有更进一步的发展。不过青山还真是喜欢拿初恋来做文章啊。
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-17 22:46
690啊。。不会是主线。。。呵呵。。
这漫画都是在主论坛看到了~~
觉得百鸟终于找到那个她了~~
只是现在才说百鸟对佐藤的感觉竟是十几年前的小女孩的往事。。
觉得73编的有点扯了。。
总的来说~还是挺有爱的~~
这样高木佐藤~百鸟小林成功配对~~哈哈~~
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-17 23:23
我猜非主线...

这种温馨的感觉又回来了..
期待下次的高木和佐藤...

作者: 维摩诘    时间: 2009-4-17 23:30
鸟林配
73大师又开一片天地
不知白鸟还会喜欢佐藤
作者: LouisaCheng    时间: 2009-4-17 23:34
这个白林配实在是令我无语~~
话说当年看那个<聚焦少年侦探团的取材>的时候,看到小林老师不戴眼镜的时候我还想过,索性把她和白鸟凑一起得了,省得白鸟老在高佐间折腾,结果现在...... - -!!!!

下一话我猜不是主线

作者: 云小天    时间: 2009-4-17 23:43
原帖由 LouisaCheng 于 2009-4-17 23:34 发表
这个白林配实在是令我无语~~
话说当年看那个的时候,看到小林老师不戴眼镜的时候我还想过,索性把她和白鸟凑一起得了,省得白鸟老在高佐间折腾,结果现在...... - -!!!!

下一话我猜不是主线 ...

我突然想到也可以叫"小白"配- -|
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-18 00:29
于是我插一楼…上一期漫画优胜颜色公布了么样…

-----
青色
by 天

-----

于是青色=黑色么【此乃关于结果的题外话,我是色盲==】
我搞不清楚囧==

BY—祭

作者: MUHAHAHA    时间: 2009-4-18 06:27
当个反派的吧,下周开始是主线

话说不知道73是怎么想到编这么一个故事的?最后那个开车回去应该不是真正的结尾吧。

剧场版上映了!!
作者: zhiyang    时间: 2009-4-18 06:46
我猜是主线.
这几话内容虽然简单,但是看来挺温馨得,白鸟警部终于等到自己的春天了,不用再当人民公敌了,可喜可贺!
作者: 司马玉溶    时间: 2009-4-18 08:34
恩 恩
没想到白鸟和小林老师是一对
青山满厚道的
作者: conanbokc    时间: 2009-4-18 08:38
既然都猜是主线了,那随大流,就猜主线吧
白鸟表现实在太雷了。那个樱花标志除了他所有人都知道了吧
作者: nqd    时间: 2009-4-18 10:07
非主线,但是可能会在开始或末尾处出现一两页相关的内容
作者: danny毛毛    时间: 2009-4-18 10:56
非主线的
我猜测应该不是的吧,没有那么快就垂涎
这一集看到了白鸟和林子,出现了一对和善的关系
让我对樱花的含义有了深一层次的理解
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-18 11:14
这一次又是刑警的故事了阿.其实还是很高兴的
能看到白鸟这样的一面是很难得的呢.
等了这么久终于到了4.18了,真的是太兴奋了
又是一对美好的伴侣阿,阿目暮的老婆怎么没有出场呢,哈哈哈哈
我猜应该是还是不是呢........那我就猜,阿我希望是啦,但是应该不是吧,我猜不是~~
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-4-18 11:18
我不知LZ说的594后发生了什么...但愿是非主线,因为我已经对主线审美疲劳了.....(不要PIA我)我想CB对我来说真应该没什么,各位有闲心可以看看我有多少.....
作者: feng1990    时间: 2009-4-18 11:45
我觉得柯南早已不能再从推理来评价了,所以这次的鸟林情节应该算是一个不错的开始吧!希望和谐的背后,不会有痛苦,呵呵~
我猜非主线剧情
作者: lycmlpw1    时间: 2009-4-18 12:20
希望是主线吧
哪怕是小主线~日常~大主线的套路呢
其实离f700还是远了点.........
这一话是柯南向八点档剧转化的标志吗?
73再次填了一个N年前的坑 但是该填的坑他还是不管
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-18 12:47
非主线 73的为人

这个系列的结局很好 白鸟+小林 高木唯一的对手也名鸟有林了 哈哈

作者: koala99    时间: 2009-4-18 14:05
是主线的前奏吧。。。那应该算什么呢?
主线吧
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-4-18 14:17
不是主线..
伟大的73大叔继续脑残..= =最后还是很好的结局呢..
作者: 向月葵    时间: 2009-4-18 14:29
是吧……
喜欢这个系列连接喜欢那两人了,很搭啊很美满
不过他们相认了吗?
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-4-18 15:12
作者: 衷柯    时间: 2009-4-18 15:14

那我猜是主线好了- -
看来73是打算给每个人都安排一个合理的归宿了啊
而且还算是肥水不流外人田的类型= =
不过倒是觉得小林和白鸟还是蛮配的~~~~
作者: jy02271735    时间: 2009-4-18 15:19
按照剧情来说应当不是
应该会是一些陈年往事吧
不可能抢M13风头
是吧~~~
作者: 332404521    时间: 2009-4-18 16:55
不是13的倍数哈。。那就帮后面人顶楼吧
白鸟终于展示了,虽然以前都像目暮一样。。
虽然最后的小林有点雷,但是还可以把。

主线的希望渺茫,猜不是
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-4-18 17:51
应该是非主线,不过下一系列应该就是主线了吧~快700回啦~
M13公映啦~希望可以勇夺票房冠军~
作者: compass    时间: 2009-4-18 19:01
我猜是主线。
那么白鸟不会落单了...
作者: wkx8600940    时间: 2009-4-18 19:15
我猜绝对不是主线
哪有那么好,那么快又有主线看
其次……还好啦!73似乎是想把柯南里稍微有样子一点的人都配对哦!看来,除了高木和佐藤,又有一对新恋人出炉了!距柯南完结又远了好多。
作者: Alege    时间: 2009-4-18 23:54
猜:不是主线
看到这一话,一开始还以为那个凶手就是白鸟的初恋情人那,虽然一眼看出她是凶手,但具体手法一开始没想出来,只不过初恋情人是凶手对白鸟是打击很大呢,还好是小林老师,只不过这个一开始也没想到,的确以前说过她长的像美和子,伏笔好久了
作者: broklittrell    时间: 2009-4-19 03:49
作者: 耀华小公主    时间: 2009-4-19 08:13
我猜不是主线~
让KID,平次还有谁谁的都出来一圈73才算完事,再说M13已经足够吸引人眼球了,再怎样690在日本也抢不了M13的风头吧。
总觉得73想快点让高佐正果了,又不想让白鸟太难过,所以~。 期待下回的《本事刑警最终物语:真正的婚礼》

作者: 闪电之翼    时间: 2009-4-19 09:58
我认为是非主线
连载一路看下来,不太像主线也不太像主线相关,总觉得只是个小情节
如果是主线的话太突然了,而且也没那么快到主线
作者: snail    时间: 2009-4-19 14:24
我猜主线吧~(因为等了很久了= =)

白鸟警官原来也有这么一段历史= =73是不是想把大家的恋情都搞清楚了再结局= =(要等多久阿……)

一只觉得白鸟警官还不错,小林老师= =哈哈~

作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2009-4-19 14:33
我想应该不是主线吧~
刚开始看还真的差一点以为,佐藤是白鸟的初恋呢,那时还真为高木愤愤不平,好不容易两人走到一起了,可不能就这么被白鸟给拆散了呢~心里还真捏了把汗啊~
到后来总算松了口气,呵呵原来佐藤不是白鸟的初恋啊,那人居然还是小林老师呢,话说,两人张的还真像耶,希望白鸟警官也快点找到自己的真爱吧~~
作者: JLRAN    时间: 2009-4-19 15:08
百鸟和小林老师在什么囧。。。
谁知到后面又有什么==
果然佐藤和高木是一对啊~
青山你也太会搞了==

应该不是主线
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-4-19 15:28
不是主线吧
那啥  小林老师和白鸟警官   这。。。。73大叔你也太会想了吧   应该跟主线没关系 XD  高木和佐藤果真在一块了   O(∩_∩)O~

作者: 兰依楠    时间: 2009-4-19 19:58
呵呵~好久没来猜了~话说白鸟的初恋~~(*^__^*) 嘻嘻……还蛮有意思滴~
下一话~我猜不是主线~毕竟73是个很慢性的人……
作者: 夕晖    时间: 2009-4-20 09:32
其实对白鸟先生还是有好感滴~所以真心祝贺他和小林老师竹马找到青梅~
73同学还真是坚信3岁看老这么一说...除了佐藤和高木,目前还没哪段不是从小就相互牵绊的吧~
下一集非主线~不过应该会有兰和她老爹出现。
感觉下下个故事才和主线挂点钩~
赤井童鞋,俺一直期待再见到你捏~
作者: vivi_ran    时间: 2009-4-20 19:49
不是主线@
呵呵
本来一开始就没有觉得那个小女孩是左藤
不过真的没有猜到是小林老师啊
话说回来
小林老师还是多可爱的
作者: yellow    时间: 2009-4-20 19:55
非主线= =

评论:73是个爱心泛滥的小老头,真舍不得笔下的人形单影只呀~~龙套真情对对碰即将越演越烈=v=
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-21 20:20
主线
评论: 白鸟也算没有白当龙套,终于也和小林老师了= =虽然这一对很意想不到= =现在仔细一想,之前说小林像佐藤的时候还是有些伏笔的,不过不过..73你可不可以不要把所有的人都安排成青梅竹马小时候的初恋阿= =
作者: abcdefg    时间: 2009-4-23 09:53
主线吧,觉得警和组织和警视厅肯定有微妙的联系。
作者: vanillazephyr    时间: 2009-4-24 10:50
猜不是主线,不可能那么快进入主线吧。

73大叔实在是太……呃,被众人看透了。不过这个伏笔埋得真深,我怀疑说不定73自己都快忘了毛毛球的衣服的那一话,囧。
作者: ,_,    时间: 2009-4-24 11:02
不是主线。

这一话实在是太有喜感了=v=,感觉73有过家家的欲望,想给每一位人物都配好对象……难道是还在受高山小姐的刺激?= =+
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-24 11:30
不是主线吧~
我想应该是没什么新的可画了
73现在的任务就是把所有的配角(原谅我这么叫你~白鸟警官。。。)都给配上对儿吧

其实当时那个案子画到小林老师摘下眼镜和佐藤警官一模一样时
我就有预感了~~

73果然还是纯情派~竟然还搞出了小时候的青梅竹马吖
嘎嘎~~我喜欢这种感觉~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-28 13:14
是主线是主线,瓦啊哈哈
作者: 云小天    时间: 2009-4-28 18:54
今天怎么没有690的RAW

失望- -|
作者: vanillazephyr    时间: 2009-4-28 21:09
同等待RAW中……

以及,请问飞扬的火是如何知道的?有73的内幕消息?
作者: lycmlpw1    时间: 2009-4-28 23:21
飞扬的火难道有内幕吗?

话说今天没见到690啊
作者: sherry恋哀    时间: 2009-5-1 12:13
猜主線
希望如此額!~
高佐這一對還素蠻有看頭的,
其實白佐也不錯啦!~
話說佐藤還素搶手ing!~
作者: lllxxyy    时间: 2009-5-1 15:26
还是觉得不像主线……

不过……
竟然是讲白鸟的初恋情人啊!!!!
惊……
73你真是太有才了…………
作者: 云小天    时间: 2009-5-1 15:57
原帖由 飞扬的火 于 2009-4-28 13:14 发表
是主线是主线,瓦啊哈哈

这是一种迫切的心情,仅此而已- -|

690飞哪儿去了,难道停2个星期?

---------

说什么有什么,690来了

此楼以下不能参与活动啦~
作者: 目幕十三    时间: 2010-3-31 17:55
肯定是主线

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5