名侦探柯南事务所

标题: 一人一句话,来写柯南故事吧 [打印本页]

作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-4-18 11:39
标题: 一人一句话,来写柯南故事吧
一天,柯南在马路上练跑步

往后接
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-4-18 12:08
不小心摔倒了還被哀看到…

ps好像很好笑啊,惡搞
作者: 灰原哀HYA    时间: 2009-4-18 19:49
发现小兰在身后,小兰说他的姿势跟新一一样,柯南一阵恐慌
作者: 自愈    时间: 2009-4-18 19:57
哀淡淡一笑,回头一看,发现小兰看着她……
作者: q17julie    时间: 2009-4-18 20:04
小哀笑着微微点头向小兰致意,便走向柯南……
作者: darkforte    时间: 2009-4-18 23:09
(这楼不好接)
柯南赶紧爬起来,对灰原哀说:"多谢关心."
灰原哀忽然伸出手来......
作者: cocain    时间: 2009-4-19 00:35
你忘记你上次买侦探小说向我借的钱了吗?
连本金带利息一共是:
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-4-19 02:27
¥10000
柯南頓時花容失色

PS.女性用形容詞…我是來亂的
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-4-19 10:43
毛利兰忽然掏出一张纸,从上面写了个10000元
作者: 564828977    时间: 2009-4-19 13:48
柯南说谢谢小兰姐,灰原哀让柯南晚上到博士家去
作者: panzerVI    时间: 2009-4-19 14:26
刚进博士家门,柯南就被埋伏再那里的警察以使用假钞罪逮捕——当晚柯南、小兰姐与银狐一道在看守所进行了亲切的duomaomao娱乐
作者: cocain    时间: 2009-4-19 22:23
第二天早上,博士一肚子怨念的去领小朋友和大朋友们。
小兰姐问博士,我家长到哪里去了?来一个也好啊。

p.s.我以为小兰会写100000的,然后对小哀说请找我xxxx yen
我把她想的太不纯清了……对不起x对不起xx
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-19 22:25
作者: darkforte    时间: 2009-4-20 19:44
这时灰原突然悄悄地对柯南说:
"江户川,你注意到马路对面那个人有点不对劲了吗?"
作者: panzerVI    时间: 2009-4-21 16:10
“你是说那歪歪倒倒、步履蹒跚、眼球泛白、眼眶发黑、面无血色还流口水的哥们?难道说……”
“嗯嗯,T病毒感染晚期的症状啊~”
作者: cocain    时间: 2009-4-21 18:34
柯南又再瞟了眼灰原说的那位晚期患者,不以为然的说,“小五郎叔叔看了一整晚的饭岛爱以后也是这个样子。”
作者: darkforte    时间: 2009-4-21 20:49
突然,路旁的居民楼里传出一声枪响,路上的行人都被惊出一身冷汗,柯南迅速反应过来,向居民楼中跑去,灰原紧随其后,其他人在博士的带领下回了家
(好戏开始了...)
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-21 22:29
作者: panzerVI    时间: 2009-4-22 14:41
房主突然爆发了:“老子已经发过誓,不会让别人再拿罚单指着我的头!”
作者: 不可增量    时间: 2009-4-22 19:28
灰原讽刺的说:“工藤你说金融危机了日本人怎么还那么横啊。”
作者: cocain    时间: 2009-4-22 20:35
柯南嘴角抽搐的笑,“那房东长得就很横,看他那吨位那身量,他真要抱着他的电视机跳楼,我估计下面围观的群众一准得砸死十个。”
作者: darkforte    时间: 2009-4-22 21:27
灰原淡淡一笑,说:"从你那略显丧气的表情可以看出,你今天炫耀推理才能的计划泡汤了呢."
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-22 22:40
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-4-23 12:02
突然柯南扑向房东
作者: panzerVI    时间: 2009-4-24 22:27
被大惊的哀从背后抓住:“你今天出门吃药没?”

“他害我今天没案子破!我跟他没完!!!”
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-25 02:03
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-25 03:28
“好可爱啊!”哀抱起小青蛙,轻轻一吻,只听“轰”的一声,死神巫士的魔咒解除了,柯南一脸幸福地站在小哀面前。
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-4-25 11:21
“怎。。。怎么回事?”哀慌了神
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-4-25 12:13
“呱呱呱..”柯南开玩笑一般的朝着哀学了几声青蛙叫.附上鬼脸.并说:"啊叻?HAIBARA你怎么脸红了"[... ]
作者: darkforte    时间: 2009-4-25 13:51
死神巫士站在一边看着两人,心想:"早知道会这样,小侦探你早就成青蛙了,这样就没有新兰柯哀之争了.记住以后对女孩子说话不能那么粗暴."
(BZ...)
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-25 18:12
作者: darkforte    时间: 2009-4-25 22:57
哀看着青蛙,不知道该做什么好。她站了一会,最终...
(BZ你老让柯南变青蛙,看来柯哀就可以一直这样下去了)
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-26 00:15
最终决定拿出一颗APTX4869的试验解药向空中扔去,正在得意洋洋准备录像的死神巫士猝不及防,吞下了解药,霎时间,魔力全失,变成了一只小青蛙,而柯南也“砰”的一声变了回来。
(BZ大人,话说我好不容易把柯南变了回来,你怎么又把他变成青蛙了,虽然我知道你非常希望柯哀的亲密镜头不断持续,但为了情节的发展,我不得不把阁下变成青蛙了)
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-4-26 09:55
死神巫师向哀扑去。

PS:唐僧云:你们扑来扑去扑到小朋友怎么办啊
作者: darkforte    时间: 2009-4-26 11:15
柯南见势不妙,立刻挡在哀面前,举起了麻醉枪
(怎么成动作片了)
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-26 12:19
不料哀却将柯南推开,说:“你干什么?这么可爱的小青蛙!”说着,就将死神巫士变成的那只小青蛙塞进了口袋里。
(BZ这下爽了吧,可以跟着柯哀去冒险了)
作者: panzerVI    时间: 2009-4-26 13:30
“终于有一只可以解剖的青蛙了!”哀美滋滋地想。
作者: darkforte    时间: 2009-4-26 17:30
(可怜的BZ...)
柯南瞪了哀一眼,"你怎么那么喜欢青蛙!"
作者: panzerVI    时间: 2009-4-26 19:41
“回家玩儿给你看你就知道了,顺便提一句,刚才你变成青蛙的一会儿功夫,那房东好像给人谋杀了。”哀指给柯南看,然后掏出笔记本开始记录心得:“当对某英雄单位施加变形术时,该英雄所带的光环效果仍然会保持对附近单位的影响。”
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-26 19:50
作者: darkforte    时间: 2009-4-26 21:15
(BZ作弊...!)
柯南立刻跑到死去的房东身边,开始勘察现场.
"那房东被杀的时候你在做什么?"柯南问哀
作者: panzerVI    时间: 2009-4-26 21:37
“吻你啊……”哀很无辜的望回去
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-26 21:44
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-26 23:13
“那什么,”柯南红着脸,赶紧转移话题,“被秒杀?难道说是死亡笔记?”顺便把最近正在看的推理漫画的情节也搬了出来。
(PS:我说BZ啊,你这么急着变回来干嘛,我还计划着让哀也给你一个甜蜜之吻呢,后悔了吧?)
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-26 23:22
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-26 23:26
(PS:当然了,如果在我出手之前,楼上的那帮孩子把BZ给解剖了,我可不负责任)

魅:那俺就得想办法让自己复活...

作者: panzerVI    时间: 2009-4-27 11:14
“按理说这个家伙应该是重要嫌疑人吧?”哀从口袋里捉出青蛙
作者: darkforte    时间: 2009-4-27 18:58
"房东是被钝器重击而死...我可不认为这是这只小青蛙能做到的."柯南说,"而且我们最好联系警察."
作者: cocain    时间: 2009-4-27 19:33
"它不是一只普通的青蛙,至少不是地球上的生物。"哀说,"我们最好联系博物馆……"
作者: panzerVI    时间: 2009-4-27 20:36
“当然啦,”哀补充道,“是在我‘玩’过之后-v-”
作者: darkforte    时间: 2009-4-27 20:55
"那只青蛙的问题,一会再解决."柯南边说,边报了警.
不一会目暮警官来了,问道:"你们是目击者?"
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-27 22:14
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-27 22:44
“小鬼,不要来捣乱!这是杀人案!!”目暮警官冲哀大吼道。
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-27 22:51
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-27 23:03
但由于魔力尽失,亦无可奈何。而哀则被目暮凶神恶煞的表情吓得哭了起来......
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-27 23:04
作者: darkforte    时间: 2009-4-28 19:47
"......"柯南无语,虽说他知道哀这是装哭,但还是赶紧拍拍哀的肩膀,安慰道,"好啦好啦,不要哭啦."然后很严肃地看着目暮,"都是你,看看,把灰原弄哭了吧!死神巫士要是在,早把你变成青蛙了."
"总之,你们是第一目击者?"
"是."柯南说.
"你们目击到了行凶的瞬间吗?"
"没有......"柯南说,"那时我还是青蛙呢."
"那么那个时候,这个哭哭啼啼的小女孩也在么?"
"在."柯南替哀回答了.
"那么...她为什么没有目击到凶手行凶呢?"
(这个问题交给楼下,另外,咱能不能把它弄成侦探片或动作片,别弄成言情片呀?)
作者: panzerVI    时间: 2009-4-28 19:57
“我当时正在从事某种技术处理工作。”哀含糊其词地说。
“等一下,柯南刚才说他当时还是青蛙?这是个什么故事?”目暮警官突然怀疑起来。
“因为他当时和这只一样,”哀再次举起手里的青蛙,“中了变形术。”
“经过技术处理就能恢复?那你给我做个看看。”目暮不信。
“不行不行!”柯南大大地吃起醋来,然后扭头对哀说:“你敢做这处理看我不跟你急!”
“你好像已经很急了啊,大侦探。”哀露出嘲讽的笑容,“这样吧,你拿着它去找楼下的保结阿姨,让她帮忙照样做次技术处理吧。”
(楼上同学这哪是一人一句啊……以及,我觉得一直是搞笑片|||)

作者: 死神巫士    时间: 2009-4-28 22:23
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-28 22:49
“这么有趣吗,”panzerVI听了柯南的叙述不太相信,但还是接着说,“那你先把这只青蛙留在我这里,让我好好研究研究。”
(PS:楼上的同学们请注意,由于死神巫士的时空跳转,这只青蛙无论如何都必须在晚上出现在博士的家里,大家续文时不要造成前后矛盾)
作者: 死神巫士    时间: 2009-4-28 22:56
作者: 564828977    时间: 2009-4-28 23:10
panzerVI抓住青蛙向一台仪器走了过去
青蛙呱呱直叫,因为panzerVI把它抓疼了
(可怜的BZ忍受一下吧,但我保证不是解剖)
作者: panzerVI    时间: 2009-4-29 10:08
(怎么我也被扯进来了orz)

panzerVI对青蛙:“好吧,既然来了就客串一把。现在的情况是原版不乐意啊,要不用这些仪器给你复刻一个吧,你要哪个年龄段的?什么胸围再大点儿腰再细点儿之类的要求也可以提。……啥?呱—呱呱呱—呱呱是啥意思?要……84岁的?O_o”
作者: 564828977    时间: 2009-4-29 12:01
panzerVI想了想,自己听不懂它的话,那就随便复刻一个算了
(可怜的BZ不知要变成什么样)
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-29 12:10
“柯南,你在干嘛?目暮警官还等着你的案情分析呢!”正在这时,哀走了下来,看到panzerVI正在蹂躏小青蛙,立刻愤怒地一把夺了过来,“你在干什么?可怜的小家伙!”
作者: panzerVI    时间: 2009-4-29 12:13
“对了……手头没有样本的话根本没有办法复刻啊~”panzerVI一拍脑袋,然后悄悄对青蛙说,“要不这么着吧,你负责到灰原哀身上弄一点儿人体组织回来,别搞错了,不是让你输入一点儿到她身上去,明白了?”

“呱呱呱呱—呱呱~呱!”

作者: darkforte    时间: 2009-4-29 19:28
"丢弃在死者旁边的'思想者'雕塑是凶器.死亡的时候,有什么人从屋里跑出去了吗?"柯南一边颠着球一边问小哀.
(科幻片不太好吧,把它搞成破案的吧.然后来一点动作元素,柯哀场面就多了)
(对了,还得找个当凶手的,panzerVI就你吧)
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-4-30 13:08
“什么人!!!”柯南大喝一声
作者: panzerVI    时间: 2009-4-30 15:23
收到了这个信号,panzerVI突然从兜(?!)里掏出一挺B51开始向四周扫射,群众四散奔逃

一条街以外停着一辆黑色保时捷。
“大哥,Vermouth找来的那个人果然很疯狂。”Vodka拿着望远镜。
“什么情况?”
“那一层楼已经快被拆掉了……”
“那又怎么样?有我1/100疯么?”
“没……没有……绝对没有,向毛主席保证!”Vodka擦汗。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-1 06:09
panzerVI正在狞笑着向四周扫射,“喂,我说,你在傻笑什么?”旁边的哀不解地问道,“傻笑?”panzerVI如梦初醒,这才发现自己不知为什么正抓着实验室里的灭火器,原来那只青蛙异常的生物电让panzerVI产生了幻觉。
(PS:就算panzerVI是凶手,我们也不能让他这么容易就暴露嘛)
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-5-1 10:32
panzerVI一把抓住哀。
作者: panzerVI    时间: 2009-5-1 13:47
目暮警官大喝一声:“你抓我干啥?!”
panzerVI:“Kao!又幻觉了!”

一条街外。
“大哥,那人拿一灭火器就拆起楼来,现在又开始袭警了,搞不好真比你疯。”话音刚落,Vodka飞出窗外。
Gin跳下车子:“看来我也得去露两手了,老虎不发猫,你当我是病危啊?”
作者: CAFino    时间: 2009-5-1 14:56
结果Gin不小心跌倒。跌入伏特加的怀抱- -

好腐啊- -
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-1 20:10
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-1 23:05
“老大,有人在偷拍,我们该怎么办?”Vodka问Gin.
(PS:冷,BZ你太强了,又拉了一个人过来帮你垫背)
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-5-2 10:01
杀了他。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-2 10:26
“在大街上直接动手不太好吧?”Vodka有些犹豫。
(PS:LS的,你够狠!)
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-2 18:21
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-5-2 18:39
(好多人都被BZ进来了)
"大哥,你今天有点不对劲啊!"
作者: 564828977    时间: 2009-5-2 18:56
(希望我不被扯进来)
“没…没什么”GIN说
“只是觉得不对劲”
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-2 23:37
而在另一边,“什么?总部有紧急任务?好吧,那我立刻赶回去,564828977,这里的围剿任务就交给你负责了。”说着萌侦探柯南就离开了现场。
(PS:哼哼,想把我扯进来,可没那么容易,LS的,不好意思,把你当垫背的了)
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-2 23:45
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-2 23:59
只见两个人越走越近,越走越近,就在还有一歩之遥时,萌侦探柯南突然伸出了一直插在口袋里的右手,然后拍拍GIN的肩膀说:“兄弟,好好干,我看好你哟!”
(PS:BZ你太无耻了,愣是要把我扯进来,还让我跟GIN单挑,你想害死我吗?)
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-3 00:11
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-5-3 11:23
只见Gin大喊一声:“跑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-3 12:07
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-3 12:18
但由于久不练习,居然没有套着,而GIN早就一阵风似的消失了,有诗赞曰:你找他,苍茫大地无踪影;他杀你,神兵天降难提防。
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-3 12:30
作者: darkforte    时间: 2009-5-3 16:57
突然萌侦探柯南脖子一痛,颈椎一麻,顿时四肢瘫软,倒在了地上,呼呼大睡。

“哼,萌侦探柯南,这只手表型麻醉枪就是给你准备的。”一个矮小的人影走过来。紧接着,他弯下了腰。

“GIN,这个足球...是给你准备的!”
作者: 564828977    时间: 2009-5-3 20:05
564828977从一边出来,取下了伪装,他正是江户川柯南本人
(我先闪人了,让柯南代替我吧)
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-4 08:22
刚才那场对决虽然没有进行,但杀气还是惊动了楼里的人,大家都跑了出来,看着在地上躺着的萌侦探柯南,和正准备用足球攻击GIN的由564828977变成的柯南,小哀吃惊得说不出话来,她瞪着水汪汪的大眼睛,问身边的柯南:“多西歹,多西歹会有这么多的柯南?”
作者: 564828977    时间: 2009-5-4 19:02
哀身边的柯南也揭下了伪装,是黑羽快斗
黑羽快斗说“多谢你的那一吻,我才没变成青蛙” 小哀脸又红了
这时,柯南转了回来说“什么灰原亲了这家伙,可恶,早知道自己去了!”
“快斗,你走吧,这没你事了。GIN,接受你的审判吧!”
足球向GIN飞了过去,将GIN击倒
柯南又对萌侦探柯南说“上次我就知道FBI中有内奸,现在我知道就是你萌侦探柯南!”
(敢把我扯进来,我让你变成反派

作者: darkforte    时间: 2009-5-5 19:21
(PS插一句:怎么越来越乱了...)
突然死神巫士一声令下,所有穿越到柯南世界里面的人全部变成了青蛙。在场的只剩下了柯南、哀、基德三个人。
(让世界清静一点吧...)
作者: mikyo    时间: 2009-5-5 19:39
于是柯南松了一口气:“好啦,让这些青蛙在这自顾自地叫唤吧,我们继续寻找凶手。”
(PS:感谢ls,否则再这样下去,凶手都跑没影了~)
作者: darkforte    时间: 2009-5-5 19:46
基德突然提议道:“大侦探,既然你在这里,那么我们就玩一玩吧。......对了,你旁边那位是?”

(下一幕开始吧)
作者: mikyo    时间: 2009-5-5 19:55
未等哀张口,柯南抢先一步把哀护在身后:“她是我的,你想都别想!”
作者: venice    时间: 2009-5-6 20:57
基德道:“哟哟,别慌别慌,我只对你有兴趣。”
作者: darkforte    时间: 2009-5-7 12:09
柯南暗想:“你可是有名的...啊...那个什么。我能不对你有戒心吗?我可不想让哀也管你叫”キッド さま(基德殿下)”

(柯南怎么这么猥琐啊...)
作者: 怪盗基德灬    时间: 2009-5-9 19:22
嘿,柯南
步美跑了过来
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-5-9 20:12
你不是基得吗???????
布美说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5