名侦探柯南事务所

标题: 黑羽柯南恶搞传(4.18) [打印本页]

作者: 黑羽柯南    时间: 2009-4-18 12:30
标题: 黑羽柯南恶搞传(4.18)
各位好啦,今天感到某人恶搞传,我心潮澎湃,现在我花费很久制作的东东给大家观赏下:
个人感觉不错,尽管是这样,还希望大家多提意见,我会虚心接受的(故事是我编的,别PIA我),谢谢!
待续....
注:(因为SF没了,才来改主贴)4L是关于各位观众的问题啊,意见啊的回应贴...(不好别PIA我)

作者: 琦琦儿    时间: 2009-4-18 12:32
打开好慢的说 先坐下再看
作者: 云小天    时间: 2009-4-18 12:35
稍有牵强,又加了点料,还可以~
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-4-18 12:35
标题: 回复楼上下的评语问题贴
回2L:毕竟我没钱弄外联,只好自己用附件上传喽....SORRY啦
回3L:临时起意,没经过筹划..当然,以后会更好。
回5L:感谢支持,我一定会将EG进行到底!~
回7L:你很聪明啊,猜对了
回8L:我会将EG进行到无极限!~

作者: dingman723    时间: 2009-4-18 12:42
呵呵 还是传附件好 支持下EG
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-4-18 13:39
风静静的吹过,雨静静的飘过,我的EG帖子静静的沉下。难不成看帖子的人都不回帖?...非逼我弄权限啊..各位大哥大,不要让帖子沉下去啊!~~(万事开头难,我现在才知道。...被PIA飞...)
作者: 江户川小狼    时间: 2009-4-18 14:07
。。。。。某人影响是指饿吧。。。。。

好一个以柔克迷。。。我比较喜欢的故事,但是呢。。。这个恶搞成分不多,字呢你是横着写,应该要配合原漫画 竖着写啊。。。。。。。。。。。。。
作者: happyan    时间: 2009-4-18 14:36
支持一下EG
EG的戏份再多点再离谱点会更好
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-4-18 19:57
刚看主论坛某文,柯南欢迎你,把我给累倒了,我决定做图片版柯南欢迎你!~~(完成日期无止境推延,版权还归属我,别PIA我.....

作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-19 04:14
小小的支持个!
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-19 10:40

有点好笑诶,LZ真是想象力丰富
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-19 11:35
中森银三。。。有点无语了。。。
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-4-19 16:04
…………很好玩,很出乎意料啊
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-20 13:52
恩 最近这样的改动恶搞很流行那~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5