名侦探柯南事务所

标题: 『蒼のエーテル』,苍之以太。 [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2009-4-19 15:50
标题: 『蒼のエーテル』,苍之以太。
是macross f的歌,最早是绿毛唱的。
自从阿姨摸被绿毛越唱越毁了之后,她好歹还有首苍之以太来撑撑台面
——绿毛唯一的一首好歌。【歌好而不是唱得好= =】
但自从坂本小姐在专辑里收录了这首之后,我就完完全全抛弃绿毛啦!hiahiahia*
因为坂本版要比绿毛好听n倍令人感动n倍><

坂本版的编曲较之绿毛版更为简洁,与坂本小姐清澈动人的嗓音浑然天成。
但坂本版是没有官方伴奏的。。。
所以寒假时候只是跟着坂本小姐学着唱,却始终没有录过。
【连uga都没有这首TOT,悲剧啊=口=!!!】

不过,哼哼,不过!
不过罗宾桑把它消音出来了呀!效果很灵的呀!嗷嗷!~~~
于是就拿来唱了咩哈哈哈哈~~~【罗宾桑俺爱你~~~】

嘛,说了这么多,爸爸要说明下,这个只是demo哦。。。
因为爸爸我只会第一段orz【半首女王重出江湖kirakira】

既然是demo,后期就顺势简单化地只加了混响。。。
【偷懒到连噪都米有降。。。= v =】

那,听吧!http://home.sogua.com/utahime/music/play.aspx?id=21315577
【sogua上传空间已经98%了,难道又要移窝了咩。。。】
作者: 小亮    时间: 2009-4-19 16:10
沙发!!!!!!!!!!!!!!!

俺不要被关小黑屋>_<

没听过原唱,所以无法比较
爸爸的声音真好听啊!!!同冰子,赶快FULL之~

作者: hiddern70    时间: 2009-4-20 01:48
板凳~~
鼓掌啊鼓掌,音这么高的歌唱成这样真的很不错了。
作者: SSV    时间: 2009-4-20 09:46
墙角~~~~~~

这歌声让我想起了卖火柴的小姑娘,很好。
作者: 伍妖    时间: 2009-4-20 12:22
Re. 小亮
小亮亮~乃不能抢了沙发就跑~~~
再不来编辑俺就要把乃关进小黑屋进行形式教育哦fufu*

Re. hiddern
谢谢亲的收听><
亲要多来音乐厅玩玩哦

Re. SSV
亲的评论蛮独树一帜滴~~~
不过为啥是卖火柴的小女孩而不是卖女孩的小火柴捏?

作者: SSV    时间: 2009-4-20 13:35
亲还真是严格要求自己。。。。
那亲要好好练练了。。
作者: 冰蓝    时间: 2009-4-20 19:26
TF半首DEMO女王= =
爸爸声音很干净哟~~~FULL之~!
作者: 伍妖    时间: 2009-4-21 10:26

作者: 桔梗花开@    时间: 2009-4-21 12:08
某只听过LIVE的华丽丽飘过~~~~啊哈哈哈哈哈~

恩~爸爸的嗓音很多变得呀,这下开始少女了喏~~~萌~~~~~~~
这首歌的音区很虐很虐~~爸爸乃结棍的!!高音稍稍有点不够,FULL的时候再加多点气息吧!

啊呀。。俺评论都还么写完半首就放完了。。TOT。。。再去循环下~
作者: hiddern70    时间: 2009-4-21 14:12
标题: 回复 5# 伍妖 的帖子
嗯,谢谢邀请。
等到完全版出现的时候,在下会再来滴。
作者: 伍妖    时间: 2009-4-21 19:59
Re. 便妈
昨儿想给乃伪少女的但不晓得咋搞的冒出来个loli音,而且还是弱气loli= =
我也觉得太短了,原来半首这么短,以后多搞搞=v=

Re. hiddern70
亲也来发歌嘛~~~
作者: weepclouds    时间: 2009-4-23 18:56
爸爸 乃介歌好文艺的感觉~!
俺爱慢歌~!不过爸爸乃的电流声和俺的真的一样大呀~!  = =
原来爸爸是少女!
作者: JLRAN    时间: 2009-4-24 20:45
唱的那个的很赞哪。。
这首歌挺高的呢,唱出来的感觉有别于原唱的。
感觉很清新。
很喜欢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5