名侦探柯南事务所

标题: 周末,初次尝试在上海的动漫KTV——游歌 [打印本页]

作者: zoyo    时间: 2009-4-21 00:54
标题: 周末,初次尝试在上海的动漫KTV——游歌
得知这个KTV的存在,也是从事务所得到的情报,后来知道这个ktv叫游歌,在大宁路,长寿路,松江三个分店,规模的确不是很大,特色就是每周与日本同步更新的日文歌曲。所以基本上最新的动漫歌曲都有,让我兴奋不已阿。
我去的是大宁那家,环境和普通的KTV差不多,设备都很新,液晶电视很清晰,话筒也是无线的,不过总感觉效果一般般,可能还是需要再磨合磨合吧。
整个店里面工作人员感觉很少,所以有了什么问题叫服务员是个难事。后来发现,一旦将无线话筒带离房间,就会出现警报,顿时服务员会飞奔过来……总之之后有什么问题我就用这个方法叫他们了。

[attach]74016[/attach]

动漫歌曲有专门的点歌单,按照动画片分类,用编号选歌,还算方便
[attach]74017[/attach][attach]74018[/attach]

但是很快发现很多新歌其实都有,可是单子上的都没有的,所以还是用他们的选歌系统才行。可惜忘照相了。
这里的日文选歌系统还算先进,只要输入假名能吧汉字检索出来,譬如输入“つき”就能把“月”开头的歌曲全部选出来(可是我没找到12国记的《月迷风影》,奇怪……),另外和还有拼音选法,也就是输入拼音yue,“月”开头的歌曲也能出来,但是感觉没用假名全。
还有就是选英文,用于名称是英文的歌曲,譬如下面这个《影之王》的ED,女孩子会觉得很眼熟吧,呵呵
[attach]74019[/attach]

歌曲还是挺全的,我发现了我很喜欢的火影OP
[attach]74020[/attach]

发现了连网上都下载不到的老歌,一休的ed,母亲大人
[attach]74021[/attach]

以下是柯南的啦
[attach]74022[/attach]
[attach]74023[/attach]

基本上所有的mtv都不是原版的,都是些不知道什么人物,或者是些傻瓜兮兮的动画作背景,另外就是基本上都不带原唱,也就是说如果发现自己调子忘了,想打开原唱引导一下,那是不可能的,可能是版权问题吧。。。所以如果不会唱只能切歌了。呵呵

ktv里面有自助餐,是按人头收费的,我们不知道,以为免费,最后结账的时候发现被宰……

哈,总的来说,蛮尽兴的,发现只要是自己喜欢的歌,基本都有,发现自己能唱的,倒是少之又少,得下决心好好练一练啦!
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-21 07:43
原来松江也有。。居然没见过。。
作者: 伍妖    时间: 2009-4-21 10:22
松江的优激艾在松江工业区旁边= =
从大学城打车过去大概18块~
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-4-21 12:17
大宁的内部装修和长寿店一样哎~~不过大宁有饭吃~~~

啊~~UGA~~~真是个美好的地方~-=v=
作者: maruko    时间: 2009-4-21 12:23
去过几次长寿路那家
作者: Hypnotism    时间: 2009-4-22 20:24
噢噢噢?有动画分类啊~~可怜偶上回去完全不知道咋整 那通手忙脚乱啊~~不知道啥时有机会再去~~回味ing
作者: 伍妖    时间: 2009-4-23 13:45
To maruko:长寿店不错!俺常去!=v=

To Hypnotism:房间里有歌曲本滴噢!~
作者: 冰蓝    时间: 2009-4-23 20:10
长寿店快成俺们的窝了哈哈哈哈哈
作者: ackong    时间: 2009-4-24 11:29
话筒老是没电...一晚上唱通宵,话筒没电了4个...
里面还可以办VIP卡的。。。
我和同学拿着她老爸的VIP卡。。
打折下来,通宵只不过140+,
具体多少忘了...不是我付的...
作者: lovEMON    时间: 2009-4-27 16:42
无线的话筒啊~~真好~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5