名侦探柯南事务所

标题: 偶发灵感。。。关于那位先生 [打印本页]

作者: 慕容飞羽    时间: 2009-4-21 16:25
标题: 偶发灵感。。。关于那位先生
昨天偶发灵感。。。忽然觉得那位先生会不会是山村。。。。
主要理由为山村的提升速度。记得刚开始山村只是一个替生病警长出现场的小警员,可是到M13他已经是警部了,比白鸟升的还快。。。白鸟家里还是有背景的。山村全无背景却升迁如此之快。另外各位相比对他的破案能力了解。所以山村的升迁实在让人怀疑。。。难道群马就没别的警察了。。。
另外山村所在地群马县就是那位先生所在地。。。
刚刚看了下百度柯南吧也有人认为山村就是那位先生。。但是支持的人很少。。。
如果BZ大人觉得我这贴太水就锁了吧
作者: happyan    时间: 2009-4-21 16:45
觉得不大可能……
作者: cloudom    时间: 2009-4-21 16:52
剧场版一般和正文联系不紧
作者: rena168    时间: 2009-4-21 17:38
汗....山村的话这个也太囧了~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-21 17:54
貌似是飞羽的主题贴…进来找座位
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-21 17:55
感觉山村不太像的恩~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-21 18:02
不会是的~~直觉

我记得以前还看过一个分析说是山村的奶奶的~~

我觉得不太靠谱
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-21 18:55
LL要是不描述下我都不记得山村这个人是他。。。
作者: 云小天    时间: 2009-4-21 19:20
没有线索没有证据,没有说服力啊
作者: 樱爵の内    时间: 2009-4-21 20:26
这个问题也不是第一次去想过~~
作者: conan.0504    时间: 2009-4-21 20:45
YY无罪 O(∩_∩)O哈~
作者: ddcn001    时间: 2009-4-21 21:52
我觉得山村这个人能当上警察已经是件很不可思议的事情
作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-21 22:58
博士,小五郎,优作,山村,如果他们有人是的,我就去裸奔。
除非73最后跟我们说,都就是一个梦,那该死孩子。

我奔去锁帖
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-21 23:00
73的思维模式不知道会不会这样哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5