名侦探柯南事务所

标题: 大家对于OP26这个场景怎么看? [打印本页]

作者: 工藤雪凌    时间: 2009-4-25 11:23
标题: 大家对于OP26这个场景怎么看?
首先从柯哀迷的角度上讲,要默哀一下
再从新兰迷的角度上讲,欢呼雀跃......
然后从柯南学的角度上讲,什么时候这个场景能在TV里出现,而不是在主题曲里
从人体学的角度上讲,这么抱着不累吗?
再从剧情学的角度上讲,后面会不会KISS?(被PIA飞)
总之大家讨论一下吧

作者: Diosa    时间: 2009-4-25 11:30
好美啊!!!!
作者: cfous    时间: 2009-4-25 11:52
背景很不错的说 ...  呵呵
作者: happyan    时间: 2009-4-25 11:53
恩,挺喜欢这个OP的
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-4-25 12:04
好美好美,我在欢呼~
作者: dingman723    时间: 2009-4-25 12:14
OP&ED里的镜头都是偏重于新兰的
作者: ssur    时间: 2009-4-25 12:20
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-4-25 12:28
原帖由 dingman723 于 2009-4-25 12:14 发表

现在回想一下的确是啊!
作者: 微笑服务!    时间: 2009-4-25 12:37
这个场景大赞~~~
至于符不符合科学道理就是另外的事了XD
作者: rena168    时间: 2009-4-25 12:45
这图感觉真不错,新一抱着兰怎么会累呢
作者: slivovit    时间: 2009-4-25 12:56
从力学的角度来讲,新一右手的位置明显不对头——小兰会出溜下去的……
作者: 云小天    时间: 2009-4-25 12:56
原帖由 dingman723 于 2009-4-25 12:14 发表

嗯,毕竟是第一女角+官配,柯哀粉丝要大度,呵呵

不过现在的OPED背景是越来越唯美了
作者: For-Revive    时间: 2009-4-25 13:10
原帖由 slivovit 于 2009-4-25 12:56 发表
从力学的角度来讲,新一右手的位置明显不对头——小兰会出溜下去的……

恩,我也是这么想的.
作者: ST.luffy    时间: 2009-4-25 13:15
综LS各位之回帖,得出结论如下:这又是某人YY的-_,-
作者: 天气真好    时间: 2009-4-25 13:17
和谐……
作者: 飞翔∽天马    时间: 2009-4-25 14:17
唯美= =

大伙说OP27会不会真的有KISS画面呢= =
作者: 编号1412    时间: 2009-4-25 14:38
LS想象真大胆。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-25 14:38
很显然,OP ED化并不是一件坏事。

PS:同人和官配有啥好争的?
作者: JP13    时间: 2009-4-25 14:56
标题: 说明
柯南工作人员支持新兰
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-25 14:56
新一的笑容很让我感到温暖啊

就这样~
作者: lovEMON    时间: 2009-4-25 15:44
很温馨的感觉
然后
不知道到底支持哪一配的人退后围观。。
作者: 小福星    时间: 2009-4-25 16:14
很美很有爱,新一心里想过很多次了吧~~~
作者: dchpotter    时间: 2009-4-25 16:29
看到这个镜头时好~~
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-25 16:32
看到这个的时候,也有种冲动要截图呢!
真是唯美呢.
哎呀呀呀 话说回来新一跟兰绝对是最凄美的恋人了  唉
作者: Hc95    时间: 2009-4-25 17:43
柯哀 之间是不可能的...= =
作者: sherryawk    时间: 2009-4-25 18:06
弱弱的问句 OP里有73的意思吗?还是只是制作组某个人的意思?
作者: 如来傻佛    时间: 2009-4-25 18:10
如果不勾着脖子,右手的确不能那样,否则绝对会出溜
作者: 新☆兰    时间: 2009-4-25 18:17
俺爱op24和op26

作者: 1413et    时间: 2009-4-25 18:19
本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟然被弄得连个路人都不如,不知道制作组怎样搞的,抽风了吗?他们就如论坛里的某位达人所说的他们是神经刀,把哀当作什么了,哀可是整部作品中对组织最为重要的人物,没想到,唉....我不希望把哀弄成会变心并跟另外一个人结识取得幸福,这样就不是我们所认识的哀了,只是一个伪哀酱而已,处于新兰和柯哀的看法之间,心里非常纠结,毕竟我从第一集开始是支持新兰的,自从哀出场后不知怎样的看法慢慢变化,心中所希望的就渐渐由新兰转为柯哀(也许是被哀的气质所吸引)。但是有得必有失,此次ED大赞啊,比上一个好多了,不过我还是比较期待下一个OP,还是比较喜欢女的来唱,而且最起码柯哀的镜头多一些,That is all!
作者: 運命    时间: 2009-4-25 19:39
标题: 回复 11# slivovit 的帖子
其实是小兰要保持那个姿势会很累~~
而且现在越来越觉得OP的场景离动画越来越远了,有点穿越时空……
作者: 米花果果    时间: 2009-4-25 19:48
柯南的美感越来越好了,以前的没法比,无论是上色还是风格越来越接近完美了。觉得新兰之恋越来越明朗,期待完结有个好结局。

作者: 山兰衣祐    时间: 2009-4-25 20:01
标题: 回复 19# JP13 的帖子
不能叫支持新兰,应该说只有新兰,哀只是单方的吧,柯南对她又没有意思,不太好说。(主观)
作者: 影月去    时间: 2009-4-25 20:14
我只想把图片抱走!
作者: 冰火行者    时间: 2009-4-25 20:20
漂亮   

大赞!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云小天    时间: 2009-4-25 20:36
原帖由 1413et 于 2009-4-25 18:19 发表
本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟 ...

有偏激的地方,但不失客观,不无道理

OP这种东西是要应景的,上一个哀的镜头比较多和剧情有关,现在这个配的剧情非主线,加上4月春暖花开,新兰多一点儿看着明朗嘛

ED虽然是一成不变的新兰,但是这次的更温馨更可爱,画面也更唯美

作为哀粉丝的立场的话,只要抱定其主线第一女角就好了
作者: Borisov    时间: 2009-4-25 21:11
几乎全是新兰的戏份,个人感觉内容不够丰富,电脑效果用的过多,总体感觉还OK
作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-26 00:44
原帖由 1413et 于 2009-4-25 18:19 发表
本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟然被弄得连个路人都不如,不知道制作组怎样搞的,抽风了吗?他们就如论坛里的某位达人所说的他们是神经刀,把哀当作什么了,哀可是整部作品中对组织最为重要的人物,没想到,唉....我不希望把哀弄成会变心并跟另外一个人结识取得幸福,这样就不是我们所认识的哀了,只是一个伪哀酱而已,处于新兰和柯哀的看法之间,心里非常纠结,毕竟我从第一集开始是支持新兰的,自从哀出场后不知怎样的看法慢慢变化,心中所希望的就渐渐由新兰转为柯哀(也许是被哀的气质所吸引)。但是有得必有失,此次ED大赞啊,比上一个好多了,不过我还是比较期待下一个OP,还是比较喜欢女的来唱,而且最起码柯哀的镜头多一些,That is all!

您从支持新兰变为支持柯哀,自己就已经变心了,凭什么要求哀必须一直喜欢柯南,在一棵树上吊死?
哀出现以前,基本人人都支持新兰(支持柯步的不多吧?)。哀出现后,您发现自己更喜欢哀,就变卦去支持柯哀了。
同样的道理,当哀的世界里不只有柯南一个男性的时候,哀凭什么就不能找个更好更适合自己、把自己放在心中第一位的男人?您说哀和另外一个人结识取得幸福就是伪哀,难道您就是真哀迷了?何况哀的过去我们知道的很少,不像新兰那样动不动就有以前的回忆供大家了解,即使是对柯南,她透露出的信息也很少,您怎么知道哀在变小以前就没有和她相处得不错的男性?您又凭什么排斥将来会出现的喜欢哀对哀好的男性?就凭您在新兰、柯哀间的变卦?
作者: 食草动物    时间: 2009-4-26 01:11
灰原的过去当然知道的很少拉 灰原的过去都和主线很相关的 知道太多不就漏底拉 灰原才是牵起主线的人 故事的最后一定是和灰原相关的

作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-26 01:22
本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟然被弄得连个路人都不如,不知道制作组怎样搞的,抽风了吗?他们就如论坛里的某位达人所说的他们是神经刀,把哀当作什么了,哀可是整部作品中对组织最为重要的人物,没想到,唉....

看了您的评论,才真是让人心脏病要发作了,很难想像世界上还有比您更主观的评论了。
我想反问一下,您认为制作组把哀当成什么了?
没让她露脸?
没让她和柯南一起露脸?
没让她和主线人物一起露脸?
没让她和少年侦探团一起露脸?
没让她进全家福?
好像都没发生吧?
论人气,平和、KID也不低吧?
论戏份台词,毛利大叔绝对是本片三号人物吧?目暮也可以排在前五名吧?
论主线剧情,GIN的地位不输给任何人吧?
论对柯南破案的帮助,谁有博士的贡献大?没有博士,柯南寸步难行。
这些人都只露脸了1~2次,哀露脸了3次,我丝毫没有看到哀受到不公正对待,请问您是如何得出“哀竟然被弄得连个路人都不如”这种惊人结论的?那大叔、平次、和叶、KID、园子、博士、妃、众警察、FBI、黑衣组织岂不是都等同路边植物了?
OP25已经破例照顾您了,您不但不感谢还责怪制作组抽风,到底是谁更抽风?

作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-26 01:33
原帖由 食草动物 于 2009-4-26 01:11 发表
灰原的过去当然知道的很少拉 灰原的过去都和主线很相关的 知道太多不就漏底拉 灰原才是牵起主线的人 故事的最后一定是和灰原相关的

请问您看懂我的话了吗?我有否认过灰原在主线中的作用以及灰原的过去我们知道的很少这一客观事实么?
作者: Angel的守护    时间: 2009-4-26 01:43
吗带哟,.........
柯哀迷注意点哦......
不要被lz骗了......
看到这个op的最后了么?新一抱兰是新一眼镜中的....就是说幻象罢了吧......
而且.....
如果是柯哀迷的话...
这个op出现的是新一不是柯南吧........
虽说其实一样的但是我感觉.....
哀和柯南是可以的..但是宫野志保........哀都没有变大过........如果说新一和志保的话很没有感觉的...

作者: 食草动物    时间: 2009-4-26 01:51
原帖由 帝丹校长 于 2009-4-26 01:33 发表

请问您看懂我的话了吗?我有否认过灰原在主线中的作用以及灰原的过去我们知道的很少这一客观事实么?

我只不过是说一下灰原的过去不太透露的原因罢了 你干嘛那么激动
作者: Ralph    时间: 2009-4-26 01:54
这个玩意儿..说明柯南的制作们也都已经按耐不住了
“赶紧让他恢复吧 赶紧让他们在一块吧 都十多年了73你累不累啊”好像在说这个一样.
作者: Angel的守护    时间: 2009-4-26 02:08
不可以太快的......
不然就没有看点了.......
剧情其实还没有完全展开的啊
再说43楼说法么.....
顶多是柯南收视率下滑导致的制作组的抱怨比较像吧........
现在柯南收视率不是上来了么..
上来了对吧..?
作者: Ralph    时间: 2009-4-26 02:21
呵~我只是说制作们也想新兰快点一起了 并没说收视什么的..
而事实上柯南现在也没什么收视了 再展开几年干脆可以不要TV了 直接漫画就好了嘛
作者: 云小天    时间: 2009-4-26 02:50
原帖由 Ralph 于 2009-4-26 02:21 发表
而事实上柯南现在也没什么收视了 再展开几年干脆可以不要TV了 直接漫画就好了嘛

TV还是可以看看OPED的~

不过现在TV一出来焦点都在OPED上,这真是一种倒退

我想说的是这OPED就是个片花,为什么每次一出来就N多争议
作者: Ralph    时间: 2009-4-26 02:59
原帖由 云小天 于 2009-4-26 02:50 发表

TV还是可以看看OPED的~

不过现在TV一出来焦点都在OPED上,这真是一种倒退

我想说的是这OPED就是个片花,为什么每次一出来就N多争议

这恰恰说明人们关注的焦点都在OPED上嘛 现在TV只有在换OPED和重大主线剧情的时候才值得一看

但是我不知道上次柯南恢复身体那集TV出来后还有多少人对TV持有信心.

作者: 云小天    时间: 2009-4-26 03:02
原帖由 Ralph 于 2009-4-26 02:59 发表

这恰恰说明人们关注的焦点都在OPED上嘛 现在TV只有在换OPED和重大主线剧情的时候才值得一看

但是我不知道上次柯南恢复身体那集TV出来后还有多少人对TV还持有信心. ...

那著名的522可是千夫所指
作者: Angel的守护    时间: 2009-4-26 03:17
原帖由 Ralph 于 2009-4-26 02:21 发表

大媒大媒
...
因为我喜欢高山的声音么!~
如果说tv相对漫画唯一值得我看下去的理由的话......
那就是充满了孩子的娇气和tantei的锐气的高山的声音了啦....
还有很多声音是很有特色的拉......
比如服部如果没有声音完全是表现不出关西热血青年的形象的.......
兰的声优的声音也让我听得很有爱呢!好有磁性的声音啊!
所以说tv版必须做下去....
而且很多画面的表现也是需要动画的吧.........
剧场版我的支持理由也是一样的..............只是漫画表现不够哦........论坛的boss(哈哈我可以把各个版主和论坛重要人物称作"名侦探柯南事务所的boss"么?听起来你们是组织的人呢![这是一个冷笑话])

作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-26 08:49
他们之间太有气氛了....
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-26 09:13
唯美中带着伤感~~
作者: 衷柯    时间: 2009-4-26 09:33
很不错
如果此情景出现在故事情节里就更完美了~
作者: 衣雪    时间: 2009-4-26 09:41
好温馨的场面啊~
新一快回来吧~
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-26 11:30
大爱这个画面,太美了
这个OP太赞了

作者: zzjyrd    时间: 2009-4-26 11:40
两人很有默契。
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-4-26 12:27
制作方终于又步入正轨了
PS
回复L11
这说明新一对兰的爱足以推翻经典物理学

作者: 1413et    时间: 2009-4-26 14:13
你这个什么帝丹校长的吼什么啊,各人有各人的兴趣啊,为什么我就不能发表我自己的看法,发泄一些不满,都跟你说了我站在柯哀这个立场上来讲,如果站在新兰这个立场那就不一样了,你干吗喷血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你也可以骂我是新兰迷的叛徒,支持柯哀的去死的都随你,说实在只是不知制作组怎么搞的,OP26看了觉得郁闷,既然在OP25这样而在OP26大变味,把人当什么了,简直是神经刀。也许我那段话说得有些太偏激了,还冒犯了一些新兰迷,毕竟是动漫,人物都是虚构的,其实我也不应该过分沉迷于里面,每次在动漫里是虚伪的大团圆而现实上恰恰就是nice boat ,当今又有新病毒猪流感,看来这个世界的事又没完没了的,唉.......
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-4-26 15:27
觉得两个人都是白色衣服很好看的说
作者: 1413et    时间: 2009-4-26 16:54

作者: yayashadow    时间: 2009-4-26 17:06
作者: ginny316    时间: 2009-4-26 17:58
喜欢新一温柔略带伤感的眼神,满是疼爱。呵呵,真希望结局好好的,新兰一定要在一起!
作者: june1989    时间: 2009-4-26 17:59
新兰果然直白 期待下次柯哀暧昧系 只是觉得新一太帅了
作者: 云小天    时间: 2009-4-26 18:14
60柯币 高亮3天
作者: cjygts66    时间: 2009-4-26 18:58
漂亮+幸福,真希望自己也有个兰那么漂亮的青梅竹马
作者: 小福星    时间: 2009-4-26 19:30
俺很想说,73让新兰在一起之后就写不出东西了么?非要俩人分开才有灵感吗?
就像之前一个tx说的,来个续集《名侦探工藤新一》吧~!啊哈哈哈
作者: 一盏时光    时间: 2009-4-26 19:35
我是进来排新兰 排OP26 排帝丹校长这位有爱的TX的~~~~~~

新兰万岁 !
作者: V赫艾    时间: 2009-4-26 21:08
作为新兰迷的我们第一反应应该是激动&happy
但我一直觉得新兰之间如同一泓清泉,淡淡的,却又沁人心脾
我觉得现在的制作也在朝这一方面发展,将新兰表现的极其自然
作者: ArtistKidd    时间: 2009-4-26 22:15
停止不必要的争执吧....结局是73or电视台定的....时候看结果不就完了吗....
作者: marina2008    时间: 2009-4-26 23:10
LZ已经把想说的该说的全说了
作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-26 23:40
原帖由 1413et 于 2009-4-26 14:13 发表
你这个什么帝丹校长的吼什么啊,各人有各人的兴趣啊,为什么我就不能发表我自己的看法,发泄一些不满,都跟你说了我站在柯哀这个立场上来讲,如果站在新兰这个立场那就不一样了,你干吗喷血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你也可以骂 ...

不想吵架,主动认个错,我言语过激,抱歉!

其他的短消息里说了,不再赘述。
作者: 蔚蓝    时间: 2009-4-27 14:23
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎~
什么时候在TV中出现……
作者: ddcn001    时间: 2009-4-27 21:49
我是新兰迷
新一的眼中只有兰
但我也很喜欢哀,很喜欢她的个性,坚强,努力,一个人独立生活,正因为如此,才会对她的脆弱有很大的感触
我不喜欢哀的爱人是个眼中只有另一个女人的男人
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2009-4-27 22:06
作者: 帅の宝贝    时间: 2009-4-27 22:13
依我看   柯南这动画片就主要讲破案   新一和兰的事情QS是一拖再拖,柯南都11年了   小学一年级是6岁    11年就是17岁……    马上就回到新一的正常年龄了 ,兰都到30岁了该,KISS还是没送给新一……
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-27 22:43
完全是为了搭配歌词呀~~
不过~
我相信会有那么一天的~~
作者: 田心格格    时间: 2009-4-28 00:31
从剧情的角度我倒是想问问:这场景怎么来的?没有后果也就罢了,总得给个前因吧~~~不然我看着怪怪的……虽然我是那应该欢呼的新兰迷~~
事实上,很多op和ed的场景我都在眼巴巴的盼着出现在剧情里。
对啦~~~op24那个mysterious里那个牵手是不是暗示后面新一回归的那次牵手?能不能以此类推后面的剧情???
得了我果然又在yy了~~~
作者: 田心格格    时间: 2009-4-28 00:59
看了前面同仁的留言再啰嗦几句~~~

1413et的某些观点我还是认同的,虽然您是柯哀我是新兰。我也更喜欢OP25-Revive~,刚出来的时候看就觉得好激动好热血沸腾啊,新的OP26倒没太多感觉,说实话大家都在激动中的这个画面我觉得有点儿突兀呢~

帝丹校长的某些言论我也觉得有点道理,哀不一定就想能跟柯南怎么样哎,起码从目前的状态来看,连她自己也认可新兰配么,聪明如哀,怎么会认不清这么简单清楚的人际关系咧。至于说一开始支持新兰,后来的转变……我倒是真觉得有点不可思议,喜欢哀就喜欢哀呗,怎么连cp也一块儿变了……

忘了前面谁说的了,官配和同人有必要争么,不然我们何必看TV,又何必看同人文呢。

OP和ED比TV本身更耐人寻味更受关注,不得不说,还真是个倒退哇~~~73你要是还有点良心,就快弄点实质性的玩意儿来安抚下众粉丝吧。
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-4-28 10:03
522。。怨念ing。。。
大家出钱让制作组从新制作吧。。。TOT

OP大爱的就是须藤的画还有yy的剧情><
作者: abcdefg    时间: 2009-4-28 10:08
看来新兰还是主导的,哈哈
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-4-28 10:31
看到心动的帖子~~
好美的OP~~
好像童话中的公主与王子~~
大赞~~

为了这个OP贴图贴到手软都觉得值得~~

对新兰一直抱着珍惜感恩的态度~~

无论任何新兰戏或者OPED的精彩都足以让我默默感激上天~~

带着这样的心态爱了新兰十年,自己就觉得狠幸福~~

感谢73,感谢制作组~~

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-4-28 10:33
原帖由 帅の宝贝 于 2009-4-27 22:13 发表
依我看   柯南这动画片就主要讲破案   新一和兰的事情QS是一拖再拖,柯南都11年了   小学一年级是6岁    11年就是17岁……    马上就回到新一的正常年龄了 ,兰都到30岁了该,KISS还是没送给新一……m1 ( ...

已经送给柯南了...新一伤心去吧...
晕,越来越把这俩个人当情敌了...

哈,给自己的帖子做个广告...

http://bbs.aptx.cn/thread-196521-1-1.html

作者: compass    时间: 2009-4-28 21:34
其实我不太喜欢这个...
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-4-28 22:51
很漂亮,气氛很好,这个气氛很适合YY 啊………………飘走
作者: 564828977    时间: 2009-4-28 23:41
其实我很喜欢这些OP ED的,虽然偏向新兰,但有一种很奇妙的感觉
但很抱歉,我形容不出这种感觉
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-4-29 20:19
仔细想了一下小兰没有出溜下去真是个奇迹......
作者: ziyi9302003    时间: 2009-4-29 20:28
美啊,太美了。歌词写得是新一的心声啊。
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-4-30 20:11
嘻嘻嘻嘻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5