名侦探柯南事务所

标题: 偶尔也要画画不是萝莉的…… [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2009-4-25 17:14
标题: 偶尔也要画画不是萝莉的……
本来打算画动画风的结果越画越HIGH就微妙地厚涂掉了所以这个图本来我没打算画很认真的所以这么囧的衣服不要来怪我了啦!(抱头
[attach]74342[/attach]
作者: rena4    时间: 2009-4-25 17:20
从LOLI升级为少女了
感觉还不错~
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-4-25 17:22
呐.谁谁大人这次没画萝莉呐...
这衣服其实不会很囧吧...
感觉还不错哦~~~
看着很眼熟...感觉像是某电视剧里的某女一号...忘了是哪个了... = =
作者: dingman723    时间: 2009-4-25 17:50
这个看上去有点年龄感了
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-25 19:42
谁谁什么时候给我画幅插画…[抽飞]
作者: 米花果果    时间: 2009-4-25 20:00
我很挑剔,画的不错,不过,边缘有毛边。
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-25 20:02
从loli变到少女..都很可爱

话说LZ的标题我还以为是画男生
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-25 20:46
米果:谁谁的画的好质量请见精华榜=
作者: 苏姐姐    时间: 2009-4-25 22:21
岁月催人老,LOLI长大了,命运很残酷..........囧
作者: 谁的马甲    时间: 2009-4-26 02:07
果仔(这么叫没问题么):这个图本来只打算做草稿的OTL本来就没打算画得很仔细的所以完全是计划外啊早知会厚涂我就好好上色了OTL(泪奔
祭仔:……啊哈哈我怎么什么都没听到(欢乐地跑开~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-26 09:06
好纯洁的少女
让我想起了君吻..

现在已经对萝莉审美疲劳了 更偏爱单纯气质型的
作者: tiboo    时间: 2009-4-26 10:56
头发的上色感觉很像Japan那个工本堂的城吖~~支持头发~
作者: weepclouds    时间: 2009-4-26 23:37
少女耳边的那一点头发真好玩儿
哈哈 我爱少女也爱loli
作者: lolascestlavie    时间: 2009-5-22 12:24
画得不错 但是有些不对劲 好像是肩膀 还是姿势
但是画工不错啦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5