名侦探柯南事务所

标题: vermouth和黑羽快斗之间有关系吗。。。 [打印本页]

作者: 雨城伊伊    时间: 2009-4-25 23:33
标题: vermouth和黑羽快斗之间有关系吗。。。
最近俺冒出一个比较荒唐的想法,
V姐会不会是快斗的妈妈啊,因为毕竟盗一先生只教了有希子易容,没有教她变声,教了vermouth所有,而且貌似也没有提起过快斗的妈妈吧
KID的母亲会是v姐吗。

以上皆是小女子的猜测,请高手指点。
我觉得多多少少会有可能?
作者: dingman723    时间: 2009-4-25 23:34
希望是但愿是最好是
作者: Angel的守护    时间: 2009-4-26 00:07
其实不瞒你说我正准备更新我的精华"名侦探的名支持者的名推理1.关于贝尔摩得"呢
我也正有类似的新推理.....
关注一下下吧...刚上线,更新需要等一段时间呢!
作者: 云小天    时间: 2009-4-26 00:19
V姐没准真和哀有更深的关系呢

加上Gin和V姐的关系,Gin和哀的关系

扑朔迷离
作者: Angel的守护    时间: 2009-4-26 00:29
就如贝姐口头禅
A secret makes a woman woman...
贝姐和哀的关系我在进一步思考之中..
透露一下我的思路:
满月夜双重迷案中片末贝姐说过的:好吧,我就放弃sherry吧...
感觉像是找到托付了....
一般的..安心的感觉
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-4-26 00:32
73大叔真能干 现在双重谜环绕着《名侦探柯南》何时才是个头啊
何时才能让我们这些FANS们看透呢
作者: 云小天    时间: 2009-4-26 00:35
我看主线的体会是,更多的伏笔埋藏在对决中而不是日常细碎

因为每一次的正面对决都没有完全揭开底牌
作者: lyguonan    时间: 2009-4-26 00:40
我感到有些冷- -
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-26 08:54
正因为她神秘 所以有足够的空间想象.. 怎样想都没有罪过 HOHO
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-26 09:10
迷啊~迷啊~
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-26 10:04
的确...
基德的妈妈没有提起过
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-26 11:05
我想姐姐不太可能吧~
V貌似年纪不小了耶~~
她不是靠组织研发的药物变年轻的吗~
作者: zzjyrd    时间: 2009-4-26 11:25
贝尔摩得晚婚晚育。

作者: emma19890418    时间: 2009-4-26 11:55
快斗的妈妈不是告诉青子快斗怕鱼的那个短发的阿姨吗。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-4-26 12:42
魔术快斗中快斗的妈妈出现过。。。所以楼主的猜测是错误的。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2009-4-26 13:31
原帖由 笨笨猪 于 2009-4-26 10:04 发表
的确...
基德的妈妈没有提起过

沒見過快斗媽媽的都去看《魔術快斗》第一話......= =||||||

再說.....好像沒說過VER會變聲是因為盜一教她的吧?- -
無師自通不可以?=___,= (像快斗那樣....)

作者: 雨城伊伊    时间: 2009-4-26 22:30
原帖由 Haibari Ai 于 2009-4-26 13:31 发表

沒見過快斗媽媽的都去看《魔術快斗》第一話......= =||||||

再說.....好像沒說過VER會變聲是因為盜一教她的吧?- -
無師自通不可以?=___,= (像快斗那樣....) ...

是提起过的吧,V的变声和易容是在盗一那学的,
只是没教有希子变声
作者: 陆抗    时间: 2009-4-27 16:17
Vermouth乃黑羽快斗之師姐也

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5