名侦探柯南事务所

标题: 柯南主题曲图片 片尾曲图片 [打印本页]

作者: 想见你    时间: 2009-4-27 18:59
标题: 柯南主题曲图片 片尾曲图片
我是新人,不知道怎么和大家打招呼才合适,对论坛很么也不懂,是个电脑白痴,但是这并不影响我喜爱柯南的热情,就先发一些自己平时截的图片,请前辈多多关照!

开篇语那块,柯南解密宇宙???

开篇语那块,柯南解密宇宙???

同上

同上

在多罗碧加公园的新一啊

在多罗碧加公园的新一啊

看着新一走的兰——不祥的预感

看着新一走的兰——不祥的预感

焦急等待新一的兰,虽然皱着眉头,但是兰还是很动人啊

焦急等待新一的兰,虽然皱着眉头,但是兰还是很动人啊

我还是很喜欢贝尔摩得的,虽然是黑组织的人,但帮了柯南不少次,也是个大美人啊! ...

我还是很喜欢贝尔摩得的,虽然是黑组织的人,但帮了柯南不少次,也是个大美人啊! ...

黑组织的主要成员和卧底的基尔

黑组织的主要成员和卧底的基尔

这张照的不好,柯南的脸挡住了,不过新一还可以。——哦对,柯南和新一是一个人 ...

这张照的不好,柯南的脸挡住了,不过新一还可以。——哦对,柯南和新一是一个人 ...

阿笠博士的鼻子越来越大啦!!呵呵玩笑

阿笠博士的鼻子越来越大啦!!呵呵玩笑

哀,可爱的哀,不知结局对于她是什么样

哀,可爱的哀,不知结局对于她是什么样

严肃的柯南

严肃的柯南

沉思的新一

沉思的新一

新一,我喜欢你啊

新一,我喜欢你啊

活泼的兰,我喜欢你啊

活泼的兰,我喜欢你啊

兰脸红了,大大咧咧的园子,和叶和平次的情况比新一和兰的情况好多了

兰脸红了,大大咧咧的园子,和叶和平次的情况比新一和兰的情况好多了

你猜这是什么药?

你猜这是什么药?

麻醉针,我怎么没看到小五郎

麻醉针,我怎么没看到小五郎

追踪眼睛,柯南好神奇啊

追踪眼睛,柯南好神奇啊

帅!!

帅!!

怎么掉水里了!!!

怎么掉水里了!!!

自信的得意的魅力的微笑

自信的得意的魅力的微笑

主角

主角

这是提示的背景

这是提示的背景

片尾曲,好没啊,这么没的风景真想让新一也看看,啊,学一次兰

片尾曲,好没啊,这么没的风景真想让新一也看看,啊,学一次兰

大厦

大厦

哪里

哪里

警政厅???

警政厅???

这个我知道,呵呵

这个我知道,呵呵

夕阳

夕阳

作者: 云小天    时间: 2009-4-27 19:22
欢迎新人

帖子的内容可不可以再丰富一些呢?

不舍得就这么锁了
作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-27 19:26
不太喜欢OP16的画风,不过ED24还是很不错的。
作者: 想见你    时间: 2009-4-27 19:31
没关系我就是来露个面,和大家打个招呼,锁就锁吧!
作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-4-27 19:43
一个新人就这有心,不能锁啊!
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-27 19:56
不懂可以问嘛~论坛里的人都很热心哦~
欢迎LZ~~和同样喜欢柯南的人在一起真的很开心呢
作者: dingman723    时间: 2009-4-27 21:33
欢迎下新人 可以去水区报道
作者: 残血夕阳    时间: 2009-4-27 21:48
欢迎新人❤
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-27 23:17
为嘛要锁呢~~
伤心了该~~
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-28 15:14
LZ可以再接再厉的说
作者: 想见你    时间: 2009-4-28 18:16
谢谢大家,哦呵呵呵呵
作者: (_氷封记憶    时间: 2009-5-17 18:23
LZ是哪集和那集啊       看不懂啊。。。。。(囧)    好像有一个麻衣J的歌歌图额。。。。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-17 19:05
原帖由 帝丹校长 于 2009-4-27 19:26 发表
不太喜欢OP16的画风,不过ED24还是很不错的。

仔细一看发现当初看错了~~这个应该是OP17的~~ 大量运用之前几个OP的画面~~
作者: cjygts66    时间: 2009-5-17 21:45
版主这也要锁
这事在强烈打击一个新手的自尊!!!
看他这么有心,放过他吧
建议把图图弄大点,有冲击力啊,
作者: 小行星XO    时间: 2009-5-23 16:18
这集我有看,不错,挺你
作者: compass    时间: 2009-5-23 19:30
lz你真谦虚...
作者: 想见你    时间: 2009-5-23 19:53
我初三了嘛,马上要中考了,不能常来,偶尔来看看,等我放假,一定要在论坛里好好逛逛,大家一定要给我捧场啊!!!
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-23 20:01
看到泉水JJ的ED,,,,感动了一下下,,,,,建议楼主,,,1在每张图上吐槽,,,2分析下画面构图-w-
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-24 00:12
原帖由 想见你 于 2009-5-23 19:53 发表
我初三了嘛,马上要中考了,不能常来,偶尔来看看,等我放假,一定要在论坛里好好逛逛,大家一定要给我捧场啊!!!
先把柯南放一边吧~~学习第一~~暑假欢迎你~~
作者: 何去何从    时间: 2009-5-24 13:26
很经典的一种片头片尾

不过柯南的片头片尾,更换的似乎太频繁了一点
作者: 轩辕新一    时间: 2009-5-26 11:14
标题: 回复 1# 想见你 的帖子
按和楼住一样啊.最头痛的就是版规了
作者: 786000275    时间: 2009-5-26 17:31
好棒哦
作者: 松田星辉    时间: 2009-5-26 21:16
我的华丽丽的帖子貌似已经沉到不知何处去了。

小天哥,对不起,我许久没更新了,因为原来有的支持外联的网站OVER了
目前还没有代替的,而且我没多少时间。。。。。。
作者: 相爱,hao痛    时间: 2009-5-28 09:37
还可以啦~ 我也是新人捏~!
作者: s2ccww    时间: 2009-5-28 09:52
速度飘过
作者: S。默研    时间: 2009-7-3 15:37
怎么感觉,都那么陌生呢?
作者: hanalbee    时间: 2009-7-3 16:18
楼主再多加点自己的话就更好了~可惜每图就一句~
柯南的OPED还真不错~
作者: 770143968    时间: 2009-7-3 20:55
除了经典,还有什么呢????
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-7-4 12:28
继续加油!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5