名侦探柯南事务所

标题: 【更新!!】走失在春暖花开 [打印本页]

作者: 潇secret    时间: 2009-4-28 18:33
标题: 【更新!!】走失在春暖花开
声明:
我是个新人,但是我希望用这篇文章表达我对柯哀永远的支持
如果不愿意等待的大可不必看
只是希望大家想起哀的时候来看一下就好
我大概一个星期更新一次(本周除外),希望大家在帖子要沉的时候顶一下就好。
以后的文会一直发在一楼。
谢谢合作

其实就是换了一个名字~~
但是想问问大家,走失在春暖花开 和 谁曾与你踏秋来 哪个更适合这篇文章

作者: 潇secret    时间: 2009-4-28 18:37
标题: 谁曾与你踏秋来

------------------------------------------------------偶是可爱的分割线----------------------------------------------------以下是更新部分----------------------------------
“昏暗的街角和阴森的地狱离得真是近啊,不是吗?” Gin微微眯起了眼睛,“我可是等到你了,这只逃走的小猫。”

琴酒漫不经心地给手枪装上消音器;“介意叙叙旧吗,比如说——你是怎么销声匿迹地生活这么长时间的?”

志保不温不火地笑着,“你觉得现在说这些还有意义吗?

“还真是一如既往的嘴硬啊。”他缓缓拿起枪。

在扣动了扳机的一瞬间,志保恍惚感到了几份释然……

——人所承受的痛苦还真是少啊,到面对死亡的时候,之前的一切慌张与恐惧都消失了,耳畔都只能听见紊乱的心跳声了。

“咔!”

意料中的声响,却没有预料中的疼痛。

“啪”的一声,弹壳轻轻掉在地上。

“空包弹?”志保略带惊异地说。

“我一向不喜欢白费力气。对穿着防弹衣的你开枪只会浪费我的子弹。”

“是吗,那还真是感谢你了,看样子还没到时候把我送上黄泉。”志保轻轻掸落身上的灰尘,脸上浮起一丝悲伤的笑。

“真想不到boss竟然会对这个女人感兴趣呢,大哥。”

新宿4368,黑色的保时捷车上,伏特加这样说。

“或许是发现我还有什么残余的利用价值吧。”曾经属于灰原哀的单纯似乎是悲伤地在黑暗的车内消失了,志保又恢复了在组织里的语气。

“真可惜还是没有看见你死的时候,那个家伙吓成了什么样子。”沉沉的烟雾弥漫在琴酒的周围,模糊了他的冷冷的笑意。

“那还真是遗憾了。”志保淡淡一笑,“听上去好像是我对不起你了。”

“你还真是越来越冷淡了。”琴酒说。

“如果是称赞的话我非常乐意接受。”

黑色的保时捷绝尘而去。

原来,和工藤新一一同逝去的,还有灰原哀啊。

嘴角轻轻上扬,完成了一个落寞的弧度。

(未完待续)

作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-4-28 18:44
新文么.,?
文笔不错呐,来支持个.
话说LZ不是MJ吧...抱歉你的ID让我想到某只幽灵潇-v-...
作者: 潇secret    时间: 2009-4-28 18:57
MJ?请问是谁?
作者: 曾触岚光    时间: 2009-4-28 19:00
支持一下,我是无根无蒂结还融。
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-4-28 19:01
原帖由 潇secret 于 2009-4-28 18:57 发表
MJ?请问是谁?

MJ...指马甲啦...

恩看来你不是呐...文文不错加油撒.
作者: 剑殇...    时间: 2009-4-28 20:18
顶一下..
作者: 564828977    时间: 2009-4-28 23:14
支持哦,写的不错,最近的新人好有实力
作者: 你白痴    时间: 2009-4-29 09:33
标题: 透明的现实
我很喜欢这些语句,“反光的眼镜遮住了妃英理的面容”“迈向了她曾经最渴望得到的幸福”“一双冰蓝色的眼眸把这一切收进眼底”“波澜不惊的脸上划过一丝悲伤,快得让人怀疑是不是错觉”“一种久违的恐惧悄然袭来”
作者: louisezhong    时间: 2009-4-30 13:54
写的不错,来顶顶。
作者: CAFino    时间: 2009-5-1 16:51
《谁曾与你踏秋来,走失在春暖花开》

你可以用这个题目……虽然长,但是很好啊~~
作者: 为你存在    时间: 2009-5-1 17:17
于是你的文越来越多哈
作者: 慕雪澜潇    时间: 2009-5-1 19:52
很棒!话说LZ该更文了
作者: 潇secret    时间: 2009-5-2 17:13
更新了自己顶一下
作者: mikyo    时间: 2009-5-2 17:17
换了题目?
作者: 曾触岚光    时间: 2009-5-4 17:41
支持一下,我觉得兰和哀的感觉不错,新一的感觉还有待挖掘。加油!↖(^ω^)↗
作者: 剑殇...    时间: 2009-7-5 17:06
话说...LZ该更文了
作者: 可奈依    时间: 2009-7-6 21:30
难得新人的好文。。。。顶起加油
作者: qing    时间: 2009-7-6 21:37
……看到ID。。
某我也想到了潇潇。。。
更文了啊~~~
作者: _灰小哀    时间: 2009-7-8 12:33
LZ加油。快快更文。

好。和那好哦喔。

不过话说哀什么时候变成了志保呢?~
作者: 剑殇...    时间: 2009-8-11 15:43
LZ求你快更文啊...........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5