名侦探柯南事务所

标题: 关于231集的一个疑问,想问一下柯哀迷们 [打印本页]

作者: 逍遥乖乖    时间: 2009-4-30 17:01
标题: 关于231集的一个疑问,想问一下柯哀迷们
在迷一样的乘客(后篇)
片尾曲结束后
哀说了一句:看来你欠我的人情算是还清了,工藤
想问一下各位,柯南欠灰原什么人情拉?
作者: CAFino    时间: 2009-4-30 17:02
。。。不知道- -
大概是说柯南没有救明美的事吧
作者: panzerVI    时间: 2009-4-30 17:06
一条人命~两清了~
作者: 逍遥乖乖    时间: 2009-4-30 17:10
原帖由 panzerVI 于 2009-4-30 17:06 发表
一条人命~两清了~

什么人命啊
能说具体点吗
作者: panzerVI    时间: 2009-4-30 17:39
就是2楼说的明美那条啊~

但是呢~按我理解哀实际上也用APTX救过小柯一命~所以……
作者: 耀华小公主    时间: 2009-4-30 17:48
如果这意味着人命的话,就应该是TV128 黑暗组织10亿元抢劫事件 时柯南没有救成灰原哀(变大版是宫野志保)的姐姐宫野明美,而使她遭到GIN的杀害,哀一直为此悲伤.
但我个人觉得也许这跟188~193危命的复活系列灰原为了隐瞒柯南的真实身份而做了很多有关(研制解药实验品,新一出现时假扮柯南......)新一也问过她为什么要为新一做这么多,哎,那家伙的情商啊!
作者: 逍遥乖乖    时间: 2009-4-30 17:56
原帖由 耀华小公主 于 2009-4-30 17:48 发表
如果这意味着人命的话,就应该是TV128 黑暗组织10亿元抢劫事件 时柯南没有救成灰原哀(变大版是宫野志保)的姐姐宫野明美,而使她遭到GIN的杀害,哀一直为此悲伤.
但我个人觉得也许这跟188~193危命的复活系列灰原为了隐瞒 ...

我起初也是这么想的
但不确定
所以问一下大家的看法
作者: panzerVI    时间: 2009-4-30 20:01
危命的复活那点儿事情我觉得算不上~自古以来唯有命能抵命~
作者: 紫藤哀    时间: 2009-5-16 09:23
我好多级没看。。。
所以我就不交和了。。。呀
作者: 必鱼    时间: 2009-5-16 16:25
不清楚噢..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5