名侦探柯南事务所

标题: 大家认为哪部剧场版最好看 [打印本页]

作者: czmhema    时间: 2009-5-1 07:01
标题: 大家认为哪部剧场版最好看
柯南目前已经出了13部剧场版了,除了漆黑的追踪者还看不到以外,其他12部不知道大家觉得哪部最好看?

本人认为最好看的是第14个目标……因为第14个目标~剧情好、而且最后柯南开枪那幕真是帅呆了……呵呵~而且在第14个目标里毛利大叔终于帅一回了,虽然是很久以前的事了,不过还是很帅

再来就是瞳孔中的暗杀者……剧情也不错,看到佐藤警官在洗手间被连开数枪后,我以为她会死~没想到居然没死(汗、、)

其他剧场版除了引爆摩天楼、世纪末的魔术师、通往天国的倒计时其他都一般(以上纯属个人意见)

感觉第13部漆黑的追踪者是关于黑衣组织的,所以应该会很好看~~呵呵

作者: 藤光·习翼    时间: 2009-5-1 07:07
啊~~沙发
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-5-1 07:14
楼主的主题太没营养,违反版规了。。。等锁吧。。。
话题限制:
有一些话题,由于讨论了很多次了,并且关于其的转贴也转得烂,但是大多是以讹传讹。
所以类似于“最终BOSS是谁、柯南真正结局、最XXX的一集/角色/剧场版、大家为什么喜欢柯南和关于人物搭配”之类的话题,
禁止一切转贴,只能原创,其主题内容不得少于150个汉字,必须做出理性的分析,有事实依据,有自己的意见。
以上限制同样适用于以上话题的投票。

作者: 闪电之翼    时间: 2009-5-1 07:48
好看的那么多,应该多选吧,或限制选的数目
作者: Cici_MM    时间: 2009-5-1 09:07
同飞羽~
这贴有违规嫌疑= =
作者: 银色子弹2    时间: 2009-5-1 09:29
我认为m5是柯南剧场版最好看的!
作者: 银色子弹2    时间: 2009-5-1 09:30
楼主违规了!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-5-1 09:32
我还是说一句吧……

最习惯的是《通向》,因为哀;其次是《贝克街》
作者: 菡萏落落    时间: 2009-5-1 09:36
很奇怪,我最喜欢《第14个目标》
作者: 灰原哀HYA    时间: 2009-5-1 10:00
那么通俗的话题
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-1 10:58
这贴可以锁了。
作者: 梦x8    时间: 2009-5-1 11:00
更随群众的脚步
作者: tbless    时间: 2009-5-1 11:39
版主呢,放任这个贴一上午了……
作者: dingman723    时间: 2009-5-1 11:40
M5  M6都不错 最喜欢看这两

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5