名侦探柯南事务所

标题: 【应援】漫游萌战,小哀VS爱佳,四强赛![截止5.29零时]【附最终对战表】 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2009-5-1 19:37
标题: 【应援】漫游萌战,小哀VS爱佳,四强赛![截止5.29零时]【附最终对战表】
明天小哀对小牧爱佳,四强赛,第一次与TH2党交锋,此党很会暴票,大家提高警惕,不到最后不能放松-,-

投票地址:

http://popgo.net/poll/getpwd.php
http://popgo.net/poll/

投票地址明天最上方就会更新投票地址,明日凌晨就会出现在上方

以下是投票规则:
http://popgo.net/poll/faq.htm

当投票标题旁标识【有码】时,即说明该项投票需要领取投票码(以下简称code)配合IP投票,此时可至本页领取code后再参与投票。
在本页点击“生成code”键后,会以倒数读秒的方式提示领取code所需时间,现阶段读秒时间为30分钟。30分钟后如您未关闭本页,会自动显示您的code;如您曾关闭本页,则需要以相同IP再次访问本页并点击“生成code”键即时获取code。
code的使用时效为实际获取后的一个自然日,即当日0时至24时。故此每天的新code从前一天的23:30开始发放,即每天23:30前领取的code可在当日使用,而23:30后领取的code可在次日使用。
code为一组40位由数字与字母构成的字符串,投票时程序会自动验证该代码的有效性。您也可以手动验证code是否有效:当您在投票页面点击“检查验证码”键并提示正确时,即说明code有效,可以投出一个真票。但是,投票程序并不会阻止错误/捏造的code。同时,只要code符合规则,投票程序就会将其计入公开显示的结果内,即在公开显示的投票结果中是包含错票/伪票的。
投票程序默认每个code只能使用一次,包括错误/捏造的code。但是当有效的code与错误/捏造的code相同时,有效的code仍然可以使用,并且只有「code+IP」信息完全吻合的投票会被计入真票。
每次投票结束后,会公布去掉伪票的最后真实有效结果。

简单的说:明天打开网页,获取code,等30分钟。。。然后复制code 投票

对战表:

优胜
                                                                                                                   (6/06)

SF-01
                                                   (6/03)

SF-02
                                                   (6/04)

QF-01
                        (5/29)

QF-02
                     (5/30)

QF-03
                  (5/31)

QF-04
                    (6/01)

B组优胜
小牧爱佳
(ToHeart2)
D组优胜
灰原哀
(名侦探柯南)
H组优胜
朝仓由梦
(初音岛Ⅱ)
C组优胜
御坂美琴
(魔法禁书目录)
E组优胜
雨宫优子
(ef)
F组优胜
宫泽有纪宁
(CLANNAD)
A组优胜
桂雏菊
(旋风管家)
G组优胜
久寿川莎莎拉
(ToHeart2)

作者: 死神巫士    时间: 2009-5-1 19:58
作者: CAFino    时间: 2009-5-1 19:58
支持支持~~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2009-5-1 20:01
明天凌晨开始,投票只有一天,0:00-24:00

所以,能通知到的人都通知,大家努力。。。恩。。。

老人们上浮。。。大家加油。。。

作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2009-5-1 20:09
原帖由 死神巫士 于 2009-5-1 19:58 发表
http://popgo.net/poll/getpwd.php
好象是在这里领票吧...

不错,就是这里,不过今天的code只能当天用,
因为哀酱的投票是2号零时开始,如果他们更新没有拖延的话
上面的地址是领取code的地址
进去后,点击生成code
就会出现倒计时,时间为30分钟,
该code对应着你当前的IP地址,所以如果中途断线再上,IP变更的话,就必须重新生成。
等待的时候就开着IE或者关掉也可以,只不过不要断线哦
时间到了以后就复制code码,粘贴到投票的页面那边贴验证码的地方,勾选要投的票
然后投票。。。

大家去拉票吧,5月2日,只有一天,能找到多少有空的朋友,就都上吧,记住一个IP对应一个code
如果不对,就是伪票。。。

明娜,刚巴罗
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-1 20:15
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-5-1 20:23
真是麻烦的东西......我最受不了生等了......
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-1 20:26
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2009-5-1 20:30
你上网的时候点一下生成code,可以关掉该页面的,等差不多了再上来就可以使用了,到时候要查看code只要按相同的步骤再进行一次,那个时候你点生成code,他就会直接弹出来了。。。

这样的投票说麻烦,也麻烦,但是不容易出现,有人一个IP疯狂乱点,导致不真实的结果出现【当然,暗箱就另外说了】
作者: 逍遥乖乖    时间: 2009-5-1 20:32
明天一定去投票
作者: JLRAN    时间: 2009-5-1 21:00
果然魅说的就是这个哈~
我去看看的~
作者: 雨夹雪    时间: 2009-5-1 21:16
友情帮顶~
作者: 笨笨猪    时间: 2009-5-1 21:24
虽然我不知道是什么
但是还是支持下呐..

要等到明天吗?
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-1 21:24
居然要等三十分…而且還只有一天
明天有開電腦就投下…反正也不是官方的,黑箱作業也是常發生= =
作者: 雨夹雪    时间: 2009-5-1 21:55
LS的= =
LZ就正在教你们黑箱操作...
作者: KT-7    时间: 2009-5-1 22:09
蜀黍这么说就不对了,这是很正当的手段-.-
作者: 最爱马甲    时间: 2009-5-1 22:31
偶是来打酱油顺便踩KT的说
作者: For-Revive    时间: 2009-5-1 22:43
什么玩意,支持看看.
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-2 00:11
原帖由 雨夹雪 于 2009-5-1 21:55 发表
LS的= =
LZ就正在教你们黑箱操作...

我只有看重點,原來還真的要搞黑箱…= =
作者: a88306136    时间: 2009-5-2 02:32
其实琴美我也挺喜欢的。。
作者: KT-7    时间: 2009-5-2 11:25
UP下,目前小哀处于下风,差8票--
作者: 与你同在    时间: 2009-5-2 11:27
我已经投了=一会儿再去=
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2009-5-2 12:41

战况报告,

目前  琴美55vs哀酱41

大家动员啊。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-5-2 12:55
终于投好了,我日啊......
作者: zzf    时间: 2009-5-2 13:20
30分的等待真是够豪迈的……
保持那么多年的第一贴就这么给了KT……
作者: Haibara Ai 520    时间: 2009-5-2 15:55
投票去...
作者: mikyo    时间: 2009-5-2 17:22
现在刚追平啊~
作者: Haibara Ai 520    时间: 2009-5-2 17:32
投好了,哀殿加油啊
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-2 18:15
火狐好像拿不到code…= =
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-2 18:21
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-5-2 18:28
原帖由 緋之靜寂 于 2009-5-2 18:15 发表
火狐好像拿不到code…= =

你RP了 我用火狐拿到了= =
作者: KT-7    时间: 2009-5-2 21:05
还有两小时结束了,顶下-.-
作者: 笨笨猪    时间: 2009-5-2 21:25
好了..
我支持了
作者: 笨笨猪    时间: 2009-5-2 21:25
哀领先了的说..
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-2 21:30
原帖由 铭新哀羽 于 2009-5-2 18:28 发表

你RP了 我用火狐拿到了= =

我RP真好,没关系我换个浏览器
作者: 谁的马甲    时间: 2009-5-2 22:38
……哀酱随便跟琴美那组三个谁比我觉得都没戏的说(死
作者: 云小天    时间: 2009-5-2 22:58
我们小哀最萌,无敌
作者: KT-7    时间: 2009-5-2 23:05
小哀完胜-,-
TF楼上某乌鸦嘴。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-5-2 23:06
于是我们胜利啦~我也投票喽~辛苦KK
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-2 23:14
呵,,,萌战啊,,,,期望今年的萌王系柯南里的女孩子吧

((((其实以前追片看也就是瞄前16强的,,,,,,什么梨花和脑残星,,,都是选萌认识的囧
作者: mikyo    时间: 2009-5-2 23:21
大比分获胜啊,高兴~
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-2 23:33
原帖由 MAZEAX 于 2009-5-2 23:14 发表
呵,,,萌战啊,,,,期望今年的萌王系柯南里的女孩子吧

((((其实以前追片看也就是瞄前16强的,,,,,,什么梨花和脑残星,,,都是选萌认识的囧 ...

寒蟬的梨花嗎?我覺得羽入比較萌…不過最喜歡還是禮奈…跑題了…
恭喜哀贏了啊=w=
作者: 最爱马甲    时间: 2009-5-3 00:27
原来哀酱同组还有个智代的说- -
作者: Haibara Ai 520    时间: 2009-5-3 10:10
什么情况,昨天下线时还不分上下,怎么一下子秒杀了?
不过先庆祝下
作者: hunter    时间: 2009-5-3 14:34
于是我终于能进来了
这该死的验证码

删COOKIE后又不知道下次什么时候能进来

然  虽然作为ARIA众  下一轮还是呼吁一下大家投小哀- -
作者: 雨夹雪    时间: 2009-5-3 15:28
原帖由 hunter 于 2009-5-3 14:34 发表
于是我终于能进来了
这该死的验证码

删COOKIE后又不知道下次什么时候能进来

虽然作为ARIA众  下一轮还是呼吁一下大家投小哀- -

LS的乃骑墙党-_,-
作者: clannad    时间: 2009-5-3 15:54
乃棉就〇疼成这样了么
作者: 雨夹雪    时间: 2009-5-3 17:45
引来一只愤怒的CL党
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-3 17:47
原帖由 最爱马甲 于 2009-5-3 00:27 发表
原来哀酱同组还有个智代的说- -

智代是誰的說=w=
作者: Kaito-KID    时间: 2009-5-3 21:04
这个是中萌大战?我记得好像还有个网址嘞吧·····http://www.kmj.me/
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-5 22:29
作者: KT-7    时间: 2009-5-24 23:11
顶起,明天萌战--
今天好累,不过还是赢了,哈哈哈
作者: 雨夹雪    时间: 2009-5-24 23:15
原帖由 KT-7 于 2009-5-24 23:11 发表
顶起,明天萌战--
今天好累,不过还是赢了,哈哈哈

在这儿暴露小心引起这儿的CL党们的亲切问候……
作者: mikyo    时间: 2009-5-24 23:15
明天还有啊~得记得去看~
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-24 23:35
作者: KT-7    时间: 2009-5-25 07:53
下次我不发了,我只带小哀进八强--
作者: 索云    时间: 2009-5-25 09:14
今天天气真好,大家记得投票
作者: the_darkness    时间: 2009-5-25 09:50
一定去!握拳!
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-25 10:20
继续投额-w-w-w-w-小哀加油
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-25 13:11
作者: hunter    时间: 2009-5-25 14:40
大家都有回帖我似乎也回一个支持下
今天投2票了

原帖由 KT-7 于 2009-5-25 07:53 发表
下次我不发了,我只带小哀进八强--

鄙视 不是进四强么

看了一下原来我说换签名快说了一个月了- -
作者: june1989    时间: 2009-5-25 17:20
支持 小哀必胜啦
作者: mikyo    时间: 2009-5-25 18:31
又是压倒性的胜利~
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-25 18:40
對手是誰根本沒聽過= =
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-25 18:54
原帖由 緋之靜寂 于 2009-5-25 18:40 发表
對手是誰根本沒聽過= =

对手是暴力姐姐>0<((((小生新人,,,请多指教,,,,逃((((((
作者: 柯哀迷    时间: 2009-5-25 18:59
冲啊冲啊!!!
哀酱终于到D组决赛啦!
不过现在战况已经不用担心了吧……
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-25 19:04
原帖由 MAZEAX 于 2009-5-25 18:54 发表

对手是暴力姐姐>0<((((小生新人,,,请多指教,,,,逃((((((                                                                                                                                                                                             

還是不知道是什麼…
現在真流行暴力= =
作者: KT-7    时间: 2009-5-25 19:20
目前CL党还没暴票,等待暴票中
PS:楼上某只别把智代说的这么难听,人家是武神的说,不素什么暴力姐姐-,-

作者: panzerVI    时间: 2009-5-25 19:30
差点错过了~去投~
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-25 19:43
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-25 19:45
都说逃走了,,,,把我捉回来PIA吗,,,,,((((偶承认偶只是想试探某人喵,,,,

那我说点什么::::购买乃赛姨购买乃赛姨购买乃赛姨购买乃赛姨购买乃赛姨购买乃赛姨

额,,,,作为补偿,,,我再扔点><最后一个系赠品

(((额,,,武神说的是我吗><

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-5-25 19:54
痛苦的等待中......
作者: 雨夹雪    时间: 2009-5-25 20:07
-_,- 不用等待了..幕后黑手已经check将军了

tomoyo已经香消了- - 玉殒也只是时间问题
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-25 20:46
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-26 06:24
作者: KT-7    时间: 2009-5-28 18:25
谁发个应援贴吧,我累了,明天有空就帮帮吧--
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-28 18:29
作者: KT-7    时间: 2009-5-28 18:31
明天小哀的四强赛
http://irierosiel.web.fc2.com/area11.html
作者: a88306136    时间: 2009-5-28 18:31
感觉clannad游戏和动漫里的智代长得不一样。
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-28 18:34
作者: a88306136    时间: 2009-5-28 18:35
怪叔叔给我上Q。
作者: KT-7    时间: 2009-5-28 18:42
上面不有么-,-
B组优胜

小牧爱佳
(ToHeart2)
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-28 18:44
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-28 21:35
那個對戰表看了下居然只認識柯南和旋風…現在的動畫太多了吧…
作者: KT-7    时间: 2009-5-28 21:44
-,-11区每月都有N部新动画出来的
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-28 22:08
作者: vi    时间: 2009-5-28 23:32
送上糟糕图一张
话说大家还可适当投伪票给对手

作者: 柯哀迷    时间: 2009-5-28 23:35
最顶端的位置必将属于哀酱!
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-29 01:09
作者: 川添珠姬    时间: 2009-5-29 01:29
怎办  th2厨太能刷了 小哀落后中T  T
作者: a88306136    时间: 2009-5-29 01:38
该干啥干啥
作者: KT-7    时间: 2009-5-29 04:19
th2党有胆在我面前暴票,很好,我奉陪-,-
作者: a88306136    时间: 2009-5-29 07:23
我投出神圣的一票过后发现 我们领先1票
作者: 紫藤哀    时间: 2009-5-29 08:01
楼主辛苦了~
鞠躬~~!
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-29 09:43
这什么情况,,,,,不会败了吧= =
作者: june1989    时间: 2009-5-29 09:53
投伪票不就灭自己志气了嘛 总之不到最后不放弃
作者: KT-7    时间: 2009-5-29 10:47
th2这么早就出压箱底了?-.-
还是谁扔伪票,反正th2极限是220票左右。。。
作者: 川添珠姬    时间: 2009-5-29 11:47
休息日全天23小时不间断的刷啊 th2厨真能耐= =
作者: KT-7    时间: 2009-5-29 12:00
楼上从破狗来的么--
作者: 死神巫士    时间: 2009-5-29 12:21

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5