名侦探柯南事务所

标题: 不知Boss怎么想的,竟无视Gin染指Vermouth! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-2 08:02
标题: 不知Boss怎么想的,竟无视Gin染指Vermouth!
先是Vermouth和Gin说的好久没调Matini了,虽然tv版对一些镜头删减了,没漫画里详细,但其中意思大家都明白。后来Gin提及Vermouth是那位先生宠爱的女人,他都敢尝试,不知boss有何感想。。。容忍???Gin 还一度拿枪对准Vermouth,似乎Gin的胆儿也太大了吧,就不怕Vermouth吹吹枕边风???
作者: 残血夕阳    时间: 2009-5-2 08:36
人家是杀手,又不是那啥
再说贝姐又和boss不是夫妻关系
GIN特立独行惯了
“染指……
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-2 09:49
一个个性男 一个个性女
作者: cjygts66    时间: 2009-5-2 15:05
GIN的等级要比Vermouth高吧,Vermouth只是受宠而已
作者: You-know-who    时间: 2009-5-2 15:17
无限yy的结果 = =|||
作者: Magic-Kid    时间: 2009-5-2 16:07
别人是正当的男女关系!
不要乱想~不要乱想~
低调~低调~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-2 16:11
真相:
原来黑暗组织半个世纪前的计划,就是培养一只带有猪流感病毒的猪
将这恐怖的病毒散发到世上,因为那只猪是从工藤优作和有希子农场里偷的(当时收买了怪盗小山羊他爹,他爹扮成了一只山羊混了进去)
所以工藤优作和有希子就是猪流感的第一对牺牲品,现在被送到国外急救,不得不和亲生儿子隔离,这也是为何忍痛抛弃新一到外国的真相
也是为何灰原说工藤新一在半个世纪前和组织计划有关的真相

其中,伏特加是组织内能专门杀猪的人,所以虽然很笨,但是琴酒依旧把他带在身边一起睡一起吃,琴酒和其他人
穿得严严实实,就是以免误被传染,因为苦艾穿得少,所以早已感染,生不如死,天天想着让银色子弹贯穿自己的心脏

琴酒得知苦艾得了猪流感后,不敢再和其“调酒”,动不动就以枪相指:丫的离我远点

在这个剧场版中,柯南一行人必须尽快将这头猪暗杀,避免这致命的病毒更为广泛的流传,苦艾通过自己的调查发现小兰的血就是血清
能够治疗猪流感,于是叫她天使,又怕分量不够,所以暗中收买卡尔瓦多斯,准备误伤然后放点血,不敢杀掉。

因为身体里有小兰的血,所以柯南早已免疫猪流感,成为唯一能和组织抗衡的神一般的男人,最后在调查中,柯南发现组织BOSS也得了猪流感,所以现在被隔离,谁都见不到那位先生的面……

那位先生因为被隔离,精神已经处于崩溃的环节,只能天天玩电子游戏解闷,也不能碰心爱的苦艾酒(他不知道苦艾也早已被他传染猪流感),这也就是为什么黑组织天天找电脑高手制作电脑游戏的原因。
作者: lyguonan    时间: 2009-5-2 16:36
楼上的解释很冷......
作者: 松田星辉    时间: 2009-5-2 16:57
同楼上。 。。。。。。。
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-5-2 17:04
哎呀,大家又不是像我们这么团结,他们只是感觉不爽咯。
这很好理解嘛。
作者: 易南    时间: 2009-5-2 18:05
7L的解释……实在太有才了……
作者: KID.L    时间: 2009-5-2 18:09
这种解释……没话说
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2009-5-2 18:40
无语了~~
作者: 向月葵    时间: 2009-5-2 18:50
7L的解释……
太神气了
作者: ilmaree    时间: 2009-5-2 20:02
7楼的流感猪很与时俱进啊
作者: happyan    时间: 2009-5-2 20:09
哈哈,7L的解释很强大
作者: 残血夕阳    时间: 2009-5-2 20:15
柯南,谢谢你为我解惑
太经典了!!!
原来如此啊,忽然茅厕顿开了
作者: yzszshxjc    时间: 2009-5-2 20:43
7L的前辈...
强大的解释~~一如强大的ID......
作者: Cster    时间: 2009-5-2 20:50
七楼那位的胡扯本事小生可算是领教了
作者: J.灰原    时间: 2009-5-2 20:53
柯南是少年漫画,73大叔也只不过是点到为止罢了,对这种东西还是别太深究为好....................
作者: 云小天    时间: 2009-5-2 22:02
咱们把楼扶正吧- -|

V姐太有魅力,但是Gin喜欢Sherry酒~
作者: 文武双缺    时间: 2009-5-2 22:39
应该可以理解吧,Gin是男人,V姐是女人,都会有欲望的。“己所不欲,勿施于人” 但双方一个愿打,一个愿挨,无强迫性质,“那位先生”也管不着吧。记得V姐说过什么好久没调马丁尼了,也许Gin是遭到了boss的严重警告,不敢随便乱调了。。。
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-2 22:45
小江前辈呀~~哈哈~~确实很无语啊。。
回归正题。。
GIN是一人之下万人之上的吧~同时也是起到盯着贝尔摩的的作用的。BOSS也不是谁都完全无保留的信任的吧~~对于BOSS,贝尔摩的只是个女人罢了。。
作者: 贝克街乱步    时间: 2009-5-2 22:50
标题: Gin&Vermouth!
据个人观点,一样都穿黑色。都是组织的骨干,Gin是大家都熟悉的。Gin的性格大家都知道,真的是对工作一丝不苟。能力上也是一级的。怀疑是组织的一贯作风,不论是Vermouth,还是其他组织成员。Gin应该都是一事同仁的。Vermouth又是一个实力级人物,她了解新兰,有了解BOSS。所以再加上个人性格。Vermouth对Gin是不会太在意的。Gin&Vermouth都是不可多得的组织成员。两人的第一要义都是组织,任务~
作者: AC※兰    时间: 2009-5-2 23:26
BOSS是个厉害的人物,不会因为这么小的事情就怪GIN
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-3 03:12
楼主的题目  吓了我一大跳..
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-5-3 11:40
7L的解释雷得我里焦外嫩。。
作者: plaps    时间: 2009-5-3 15:40
呃,成大事者不拘小节,女人如。。。。。。

不关偶事,表TF我
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-5-3 17:09
7L的コナン君..
LZ下次注意一下措辞哈..|||我当是v姐和Gin老大....= =
作者: 菥靡缁    时间: 2009-5-3 19:23
标题: 回复 7# 江户川柯南 的帖子
丫的哟~~~~~~~~~~~我喷死了!!!!!!!!!噗哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

实不相瞒!!本人特爱看冷笑话!!!

再问下LZ:“好久没调Matini“啥意思???????
作者: 伊洛斑娜    时间: 2009-5-3 20:27
染指。。。

Boss难道不可以拥有很多女人?
作者: ak1147    时间: 2009-5-4 11:15
7#的解释好深奥。。。看不懂。。。
作者: hapocn    时间: 2009-5-4 11:58
7L 你太强大了
作者: ilmaree    时间: 2009-5-4 14:37
身为组织的BOSS,身边是肯定不缺女人的,而喜新厌旧又是男人的本性,V姐许久未得到BOSS的临幸,寂寞难耐,而GIN正是血气方刚,一柱擎天的年纪,两人一拍即合,大战300回合
作者: 菥靡缁    时间: 2009-5-9 18:34
楼上的~~~!!!!!你个大色狼!!!我代表月亮惩罚你~~~~~~~~~~

作者: 羽诺~あ    时间: 2009-5-9 19:06
不可能吧~
作者: Laudepth    时间: 2009-5-16 14:56
matini是虾米和虾米调成呃?
作者: Laudepth    时间: 2009-5-16 14:57
敬请忽略上面的问题

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5