名侦探柯南事务所

标题: 如此、诡异的一天。 [打印本页]

作者: 零下一度    时间: 2009-5-2 16:33
标题: 如此、诡异的一天。
说明:
这件事论坛里已经有人说过了,但好像没什么人相信。特此公布在这。
原帖地址:http://bbs.aptx.cn/thread-197064-1-1.html

上周,想申请个QQ邮箱做资源分流,因为超大附件在邮箱之间传递是无限制次数的。就新申请了QQ,嫌麻烦的我就用步骤少的英文网页申请了。
好了之后马上登陆QQ邮箱-开通邮箱,进入之后,映入眼帘的居然是「您是VIP6」。 还有「注册VIP邮箱」的按钮。有点不相信,就点了,按流程注册了VIP邮箱。真的成功了。
还有一点,VIP6的中转站是无限制大小的。我看了一下,真的是无限制。

为了证实是否是网页出错,就刷新了几下,还是如此。于是又登陆VIP.QQ.COM,显示的却是「您现在还不是QQ会员,暂时无法享受会员精彩特权!」

我彻底疑惑了...
现在过了一周,见它还是没有变化,开始确信这是腾讯的漏洞。但我不敢确定什么时候会被发现,就一直没有正式用这个邮箱。

图:(为了防止垃圾邮件的骚扰,把QQ后3位数涂掉了)
[attach]75025[/attach]

[attach]75027[/attach]

[attach]75026[/attach]

作者: Cici_MM    时间: 2009-5-2 16:39
诡异诡异……
这个真是TX的bug么……

什么时候能降临到我这里就好了~~~~(被PIA)
作者: hf0    时间: 2009-5-2 16:51
怎么弄得 我也想要
作者: 血祭sherry    时间: 2009-5-2 16:52
我用那个没有什么用=
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-2 16:53
於是樓主能教授一下到底是怎麼弄的麼?=V=

這個BUG真不錯...XDD
作者: 零下一度    时间: 2009-5-2 16:56
我自己也很疑惑。
不过我是通过英文网页申请的QQ,不知道跟这点有没有关系。英文页在IM.QQ.COM的右上角。
作者: pbr    时间: 2009-5-2 16:59
现在TX还有网页申请能放出8位QQ的?
不太可能吧。。。。。~~~
作者: 零下一度    时间: 2009-5-2 17:04
回LS,英文网页申请全是8位的,不信可以试试。
作者: You-know-who    时间: 2009-5-2 17:06
难道RP大爆发 = =|||
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-2 17:08
原帖由 零下一度 于 2009-5-2 17:04 发表
回LS,英文网页申请全是8位的,不信可以试试。

那麼是我RP不好麼.....我在英文網頁申請出來的是10位.......= =||||||||
作者: 零下一度    时间: 2009-5-2 17:18
我写错了,应该是后5位涂掉了。那QQ是九位的。

回ls,从来没用英文申请过10位的。从来申请的都是8字开头的九位QQ。
作者: YCdrCN    时间: 2009-5-2 17:52
这个好玄乎的说
作者: pbr    时间: 2009-5-2 21:26
原帖由 Haibari Ai 于 2009-5-2 17:08 发表

那麼是我RP不好麼.....我在英文網頁申請出來的是10位.......= =||||||||

和 你一样的情况哎
作者: 零下一度    时间: 2009-5-2 21:31
这么说、我有问题?
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-2 22:58
估計和裡面填寫的地區有關?我後來又試着申請了一次,結果成功了.....-V-
8字開始的9位的QQ,而且開通郵箱時也顯示是VIP6.....=___,=

第一次(不成功)時是如實填寫所在地:中國,第二次填的是澳洲.......- -
不曉得有沒有關係,反正我第二次是成功了......= =
作者: 米花果果    时间: 2009-5-2 23:08
我也很郁闷,今天同样问题出现,直接把腾讯送火葬场得了。埋了它。
作者: 零下一度    时间: 2009-5-2 23:25
呵呵、TX也看外国人脸色。
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2009-5-3 01:34
原来我的VIP6没什么意义了~~同学玩CF拿去换经验加成呢现在超级群里也就我一个人不知道用哪里好
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-3 01:38
原帖由 冰与烟的浪漫 于 2009-5-3 01:34 发表
原来我的VIP6没什么意义了~~同学玩CF拿去换经验加成呢现在超级群里也就我一个人不知道用哪里好

別傷心.....
也只有郵箱裡顯示VIP6而已.....QQ上甚至不是會員呢.....

而且這個BUG也不知道什麼時候會被修正......= =|||||
在那之前盡情用吧.....=___,=
作者: wm20051212    时间: 2009-5-9 13:24
这个试了下 9位8开头的QQ 显示VIP6 扩容到12G了
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-9 20:05
=__=我同学以前不是太阳的时候就可以随便换头像。。貌似默认QQ会员了..
不知道是不是相同的BUG呢。。
作者: wm20051212    时间: 2009-5-9 23:05
刚保存了神油发的文件 都保存上了
就不知道这个BUG能维持多久了
作者: ciliren    时间: 2009-5-10 17:30
前面一段时间是可以的,据说是bug,我也申请了,过几天又变回普通的了
作者: 零下一度    时间: 2009-5-10 18:27
我查了一下腾讯最近的一些重大事件。
发现QQ帐号服务中心迁移到QQ安全中心了。详情移步[QQ安全中心公告]QQ安全中心全新改版(20090505)

我觉得是不是服务器发生某些错误导致的BUG。
虽然迁移是在5月5日,我发现BUG早在4月。但也有可能在4月的时候就在开始调整,出现错误,直到迁移完成、到现在。
作者: 夜游_森    时间: 2009-5-10 18:45
原帖由 Haibari Ai 于 2009-5-2 22:58 发表
估計和裡面填寫的地區有關?我後來又試着申請了一次,結果成功了.....-V-
8字開始的9位的QQ,而且開通郵箱時也顯示是VIP6.....=___,=

第一次(不成功)時是如實填寫所在地:中國,第二次填的是澳洲.......- -
不曉得有沒有關係, ...

腾讯果然值得鄙视= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5