名侦探柯南事务所

标题: 哀母亲那段没读出的录音带究竟是什么? [打印本页]

作者: MagicYang2nd    时间: 2009-5-2 19:03
标题: 哀母亲那段没读出的录音带究竟是什么?
漫画中的那段是  “妈妈其实是.......”      青山到最后不会对我说vermouth是哀的母亲吧?!  第343集的坑啊,青山你什么时候填啊?
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-2 19:25
现在填了不就没意思了吗,73就是要吊你胃口。
作者: lyguonan    时间: 2009-5-2 19:27
问问73不就行了?
作者: Cici_MM    时间: 2009-5-2 19:33
现在看样子远没到结局的时候= =
这个问题应该会在快结局的时候才说吧……
作者: 田心格格    时间: 2009-5-2 19:34
我很想问问,青山还记得这段不……
作者: 梦x8    时间: 2009-5-2 19:45
打电话问问
作者: xingfei    时间: 2009-5-2 19:50
但愿73还记得这个坑没填~~
这个问题是我也非常想这点的
作者: cjygts66    时间: 2009-5-2 19:50
怎么又是这破帖子,快锁,快沉
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-5-2 19:59
貌似是她母親對她的問候和關懷。。。。
作者: 爱.柯南    时间: 2009-5-2 20:13
这个问题我也很想知道,
可是知道答案可能还要等好久呢
作者: happyan    时间: 2009-5-2 20:14
原帖由 慕容飞羽 于 2009-5-2 19:59 发表
貌似是她母親對她的問候和關懷。。。。

前段是,后段不是吧,哀不是露出惊讶的表情吗?秘密秘密……
作者: dchpotter    时间: 2009-5-2 20:27
这个坑至今未填呢,期待~~~~
作者: lycmlpw1    时间: 2009-5-2 20:31
漫画里:其实妈妈是.......下一个镜头出现vermouth - -!
动画里:哦 对了对了........下一个镜头vermouth
作者: 残血夕阳    时间: 2009-5-2 20:32
其实后段录音我听了
是这么说的“妈妈和优作有一段不为人知的情感,如果可以的话,嫁给新一吧,了却妈妈的一段心愿……”
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-2 21:32
其实妈妈不是你的妈妈,你不是我亲生的,而且你其实是个男人啊
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-2 21:34
其实你爸爸是毛利小五郎
作者: nickbs    时间: 2009-5-2 21:47
好了 开始恶搞了~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-2 22:02
“其实妈妈是……

……是的,我就是KIRA,而且是……

新世界的神!”

在世界的意识已经改变的今天,逮捕kira也只是你们为了满足自己的正义感吧?

我出现的6年间,战争消失了、恶性犯罪者大部分都被制裁了、世界的犯罪率减少了7成。

但是,这个世界以及世界上的大部分人依旧腐烂不堪!”

“在你面前的,是KIRA,也是新世界的神!”

迷之音:“不,你只是个杀人犯。仅此而已,此外你什么都不是。”

(枪响声)

“志保!志保你在哪? 杀啊! 快点杀了他们!”

“啥?志保在组织做药?啥时候了还做药?志保这坏孩子!”

“厚司!厚司在哪?杀啊!杀了他们!!”

“死了?还有谁?谁来杀了他们!?”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5