名侦探柯南事务所

标题: 全新日本动漫流行音乐节目今晚炫动卡通卫视开播 [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2009-5-2 22:26
标题: 全新日本动漫流行音乐节目今晚炫动卡通卫视开播
本来今天想看看《动漫情报》有没有关于上海同人大会的相关资讯,
结果发现今天播的是音乐节目。

打听了情报后得知,
今天起,炫动卡通每周六10点《动漫情报》变身为《周末爱上IN》
如果我没记错的话,这个是以前上海音乐的一档老节目……现在变成动漫节目啦

终于有日本动漫音乐PV和LIVE SHOW看啦~

主持人是个看过很多动画,貌似很懂日本音乐和声优的大叔……长得有点像我们音乐老师orz

总之这个节目很不错呢~
炫动终于有点新动作了。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-2 22:38
0 0是么是么
周末爱上IN
恩 名字很熟恩 貌似是音乐台的周末节目
有PV啊~期待期待
作者: 米花果果    时间: 2009-5-2 23:04
期待发图片昂。
作者: 新兰快乐    时间: 2009-5-3 17:25
昨天第一期节目蛮不错的~
作者: lucifer1111    时间: 2009-5-3 22:13
那个主持大叔……
不会是久远吧……
作者: 久远信市    时间: 2009-5-4 11:15
原帖由 lucifer1111 于 2009-5-3 22:13 发表
那个主持大叔……
不会是久远吧……

炫动还不至于有钱到报销我每周一次来回川崎上海的机票钱。话说真的不错么,这周我也要上网看下了。
作者: lucifer1111    时间: 2009-5-4 18:59
原帖由 久远信市 于 2009-5-4 11:15 发表

炫动还不至于有钱到报销我每周一次来回川崎上海的机票钱。话说真的不错么,这周我也要上网看下了。

久远,难道炫动还有强人?你有印象吗?
作者: 七七八八    时间: 2009-5-4 20:24
周六原来是第一期啊,许久没看动漫情报了

主持人是野营啊,101.7的主持人嘛,读大学的时候天天听他主持的日本音乐前线,没想到来主持电视了,小小激动了一把,听他讲日语是种享受啊。

基本上俺对日本音乐的了解都是被他普及的,HC下
作者: LouisaCheng    时间: 2009-5-4 20:33
主持人是野营啦,在动感101也主持一档日本音乐节目,不过我以前倒是不知道他对动漫也很有兴趣~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-4 21:25
啊~~~野营~~
日语超好的~
作者: 久远信市    时间: 2009-5-5 07:13
外包节目可能性很大啊,就是不是自己做,而是直接去买节目播。
作者: lyguonan    时间: 2009-5-5 11:59
咱只有羡慕的份,看不到啊
作者: AC※兰    时间: 2009-5-5 20:48
收不到……看不到
作者: 新兰快乐    时间: 2009-5-8 21:19
原帖由 久远信市 于 2009-5-5 07:13 发表
外包节目可能性很大啊,就是不是自己做,而是直接去买节目播。

这个节目结尾是炫动的版权啦。

而且是属于动漫情报的……片头都用情报的。

不过包装上感觉比情报的强得多……制作组不同吧?
作者: 久远信市    时间: 2009-5-8 22:06
原帖由 新兰快乐 于 2009-5-8 21:19 发表

这个节目结尾是炫动的版权啦。

而且是属于动漫情报的……片头都用情报的。

不过包装上感觉比情报的强得多……制作组不同吧?

所谓外包节目,就是电视台找制作公司做节目,电视台负责出钱和节目审核,没问题就套上节目外包装台标之类,像这样情况多数是外包啦。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5