名侦探柯南事务所

标题: FILE690躲在桌子下的究竟是谁呢?(补充kid、园子、本堂) [打印本页]

作者: lyfhlyfh    时间: 2009-5-3 09:19
标题: FILE690躲在桌子下的究竟是谁呢?(补充kid、园子、本堂)
很明显有人推门进来,提出暗中帮助侦探团,于是三个孩子狂拍照片发彩信……鉴于接近主线的话数,或许是个比较有震撼性的人物!?
还有那个小林老师…………有过前科……73不会是拿这个来吐槽吧?!

作者: 冲矢昴    时间: 2009-5-3 10:19
用不用得着这么草木皆兵啊……
作者: 永远的杨桐    时间: 2009-5-3 11:21
晕了.......之前的干劲明显是在掩饰自己藏了什么东西的,而且还是很可爱的东西、能放在桌子下面的。那不是猫就是狗,跟人有什么关系?
作者: marina2008    时间: 2009-5-3 11:31
那几个小鬼放了什么东西吧,为了打败柯南
作者: 云小天    时间: 2009-5-3 11:41
有玄机

宁可错杀不能放过
作者: 三叶草的等待    时间: 2009-5-3 11:48
是人的话我觉得有希子可能性比较高,逗逗儿子躲桌子底下有什么关系?门后都躲过了~毕竟其他人突然出现在毛利家还躲在桌子下面不现实(特别是大老爷们)。
难道是小兰突然回来了,700回再来个柯南身份被识破,忽悠忽悠小兰的剧情?
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-5-3 11:54
很有点希望是12

14应该不是吧 侦探团如果看见的是人的话,应该是他们认识的人

所以冲矢和大叔比较有可能

支持一下楼上的,小兰很久没有怀疑过柯南了。
这次会不会顺带侦探团也一起怀疑?他们以前可从来没有怀疑过

作者: lycmlpw1    时间: 2009-5-3 12:07
开头提kid了
有可能是kid吗?
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-3 13:03
很希望是小兰~~~
哈哈~~
最好是让小兰发现柯南的身份~
作者: dingman723    时间: 2009-5-3 14:00
猜冲矢的真多啊
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-3 14:38
桐岛祥二 =v=
作者: zzz826    时间: 2009-5-3 15:51
我也觉得是冲矢
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-3 16:13
如果是人的话,小林老师很有可能。
作者: Conan#1    时间: 2009-5-3 16:30
不可能是小兰或小五郎的,侦探团看到他们不会吃惊的,而且小兰和小五郎不会躲在自己家的桌子下的。如果是小林老师的话,侦探团应该不会感到自信满满的。

如果是冲矢的话,冲矢可能是趁小哀去洗手间和柯南去留纸条的时候鼓励侦探团的,毕竟侦探团见识过冲矢的推理能力和制服犯人的气势,侦探团还信赖他的。

万一真的是冲矢的话,又有一个问题,那就是冲矢来到事务所的目的是什么,以冲矢的推理能力,不会有委托拜托小五郎的,也许是找小兰约会吧...开玩笑的啦。 搞不好是趁柯南不在的时候暗算小五郎或小兰吧,毕竟700话已经接近了,差不多该为主线铺垫了。
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-3 18:17
如果一定要做个选择 冲矢
作者: 粉兰小柯    时间: 2009-5-3 18:46
应该不是小兰。大叔...大叔,就算了!
冲矢也许有可能。不过如果是这样,他来事务所有什么目的,难道察觉到什么?不至于藏到桌子底下吧?
真的有人藏在桌子下面,有点...形象啊!
作者: 新☆兰    时间: 2009-5-3 19:20
用排除法,我觉得平次和冲矢的可能性比较大
作者: $200    时间: 2009-5-3 19:37
我投沖矢和有希子...
作者: prettythreeendy    时间: 2009-5-3 20:34
说不定是园子 (毕竟也拜柯南之赐成了推理女王)
说不定是兰在擦地,后来怀疑柯南
作者: happyan    时间: 2009-5-3 20:58
KID也有可能嘛,不用扮就是新一的样子,目的不知道,哈哈
新一她妈也有可能吧,冲矢不大可能吧,一个大男生在那,太不正常了吧
作者: 心の哀    时间: 2009-5-3 21:08
还是KID好点吧~
作者: 向月葵    时间: 2009-5-3 21:26
小林老师或白鸟,主角嘛最近
作者: rena168    时间: 2009-5-3 21:27
冲矢躲桌子底下也太破坏形象了-.-
作者: 苏姐姐    时间: 2009-5-3 21:41
KID假扮的新一!
作者: 精灵elfe    时间: 2009-5-3 23:10
好吧...看到工藤新一这个选项的时候...我怎么觉得基德要登场了...
作者: 8820012    时间: 2009-5-3 23:27
我猜只是个小动物吧强烈建议LZ添加此选项
作者: 8820012    时间: 2009-5-3 23:28
KID也没有选项嘛(当然是冒充某人..)建议添加个哇
作者: 8820012    时间: 2009-5-3 23:34
原帖由 Conan#1 于 2009-5-3 16:30 发表
不可能是小兰或小五郎的,侦探团看到他们不会吃惊的,而且小兰和小五郎不会躲在自己家的桌子下的。如果是小林老师的话,侦探团应该不会感到自信满满的。

如果是冲矢的话,冲矢可能是趁小哀去洗手间和柯南去留纸条的时候鼓励 ...

冲矢会去的话当然是跟着柯南去的嘛(理由嘛.当然是与他的身份直接挂钩的)..跟到了事务所楼上就上楼随便看看事务所里有没有柯南嘛.
作者: YCdrCN    时间: 2009-5-4 00:51
这个看来有点玄乎。。。
作者: lyfhlyfh    时间: 2009-5-4 07:20
原帖由 8820012 于 2009-5-3 23:28 发表
KID也没有选项嘛(当然是冒充某人..)建议添加个哇

已经在“工藤新一(冒充的)”里拉!~
作者: 夕晖    时间: 2009-5-4 07:28
小林老师~谁让她目前是热点人物捏~
作者: 8820012    时间: 2009-5-4 10:38
我是说KID干嘛偏要冒充新一.可以冒充其他了人啊.应该把工藤新一(冒充的)直接改成KID就可以了.这样范围广些
作者: Conan#1    时间: 2009-5-4 13:17
为什么这么多人投冲矢呢???
作者: ilmaree    时间: 2009-5-4 14:20
肯定是小林老师,猜什么冲矢,KID的简直比73还脑残
作者: rubymoon1216    时间: 2009-5-4 18:58
我猜是平次呀平次
作者: 江户川晓琳    时间: 2009-5-4 19:03
肯定是少年侦探团认识的人,而且还必须具有一定推理能力……个人认为是平次
作者: 8820012    时间: 2009-5-4 20:09
原帖由 ilmaree 于 2009-5-4 14:20 发表
肯定是小林老师,猜什么冲矢,KID的简直比73还脑残

猜小林的人才脑残.小林来事务所干什么?小林干嘛帮小鬼们弄柯南????

作者: $200    时间: 2009-5-4 23:13
少年侦探团似乎不认识平次
作者: wakabayashi55    时间: 2009-5-5 02:52
顶基德。。顶冒充的新一。。顶冲矢~
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-5-5 10:11
侦探团为何如此相信这个神秘人物?

一定是因为这个人的推理能力是众所周知的,不是一般的人都可以的
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-5-5 11:17
没看新的漫画 我郁闷了~~~
作者: mickeyli    时间: 2009-5-5 14:15
本堂瑛祐
作者: lilac_perfect    时间: 2009-5-5 18:17
没有客观分析......只是个人希望看见平次XD
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-5 21:17
黑羽快斗不会这么平静地出现的。
作者: For-Revive    时间: 2009-5-5 23:51
多半是洗衣机,除了他好象没人会给侦探团那么大自信.
Ps:冲失昂会躲在在桌下?
作者: mebius06    时间: 2009-5-6 13:28
应该是个喜欢搞鬼的人吧~~
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-5-8 11:14
LZ怎么知道是躲在桌子底下的......
要是这样,我觉得小林比较有可能....
还有啊,上一次猜测是否主线的,貌似被猜中了
作者: billyzhao1    时间: 2009-5-8 14:50
我是来打酱油的.....
作者: kitate    时间: 2009-5-9 16:14
虽然冲矢很久没有亮相了,但可能性不大,的确没必要藏到桌子底下。
要说是基德,更有可能出现在有宝物的那个地方。
还是小林老师吧。
作者: 永远的杨桐    时间: 2009-5-12 20:07
看来我推理错了......柯南要找搜查三课警部,那就是说他要找的是中森;再加上这个仓库又是三水吉右卫门设计的,所以这个案子中藏宝的高几率可能是基德

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5