名侦探柯南事务所

标题: 突然明白为什么如此爱兰~~... [打印本页]

作者: yukigranger    时间: 2009-5-3 13:12
标题: 突然明白为什么如此爱兰~~...
之前有看到讨论兰和主线的关系..发现兰确实和每个案件本身和主线没有十分直接的关系`只是作为新一的爱人和爱新一的人..(到目前看来~~~)..关于兰的性格和心里笔墨确实不太多..但却不会觉得她的性格平平不够饱满~~反而对她是大爱特爱..没有理由的就这么爱上她..
但是最近突然在想..可能是现在的社会里像兰一样善良勇敢纯洁可爱的女生真的太少了..而且生活中总是看到揭露黑暗的一面总是多于赞扬真善美的一面..发现兰就是将潜在我们内心很底层的最最原始的纯美唤醒的天使..
于是开始希望自己也能像她一样善良 温柔 坚强...所以无可自拔地爱上了她``把兰深深地植进了心里.......  
新一还是真是有福哇~~咔咔~~~永远祝福新兰.!!.~~
作者: dingman723    时间: 2009-5-3 14:05
兰是值得我们爱的天使
作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-5-3 14:06
主楼写的真好,踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
作者: 小福星    时间: 2009-5-5 19:21
lz写的真好,兰就是天使啊,谁会不爱天使一样的人?
作者: 新澜永恒    时间: 2009-5-6 19:24
angel,兰就是angel,谁不会爱天使?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-6 22:26
→长相有点少数民族味道 我喜欢
→温柔又坚强 纯情 性格好
→痴情专一 上哪找
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-7 00:10
如果一两年前写为什么爱兰,写上几篇都觉得说不尽~~
可是,现在,却什么理由都说不出道不明了。

感觉没有任何词语可以形容这份心境~~

爱到极致,也许就是这样了。

没有为什么,只有那颗爱着的心仍在跳动.
伴随着灵魂,生生世世。

支持楼主~~永远爱兰~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-5-7 21:46
天使?兰就是新一的天使啊,谁会不爱像天使一样的人啊
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-7 22:53
嗯嗯嗯。。。所以才是ANGEL兰嘛~
作者: 米兰新一    时间: 2009-5-8 15:02
我也爱兰啊~~
作者: lingol    时间: 2009-5-9 11:01
爱就是没理由......
作者: TRUTH CN    时间: 2009-5-10 18:26
“非凡的品质隐藏于平凡的外表之中,这就是兰,我心中永恒的天使。”
不知为什么这是我对兰的概括。
也许动漫中的美女太多了,我一直认为,就外表来说兰不算漂亮。但是,她是她的人格魅力征服了我。
永远爱她~
作者: 蘭◆_●新    时间: 2009-5-10 19:12
嗯嗯 天使~~现实生活中太少了  我的精神支柱呀~~
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-10 22:57
现在有几个高中女同学会在家里做家务啊?
作者: yukigranger    时间: 2009-5-10 23:26
标题: 回复 14# zzjyrd 的帖子
哪个国家的高中生有像中国这样压力如此大的哎.....
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-11 09:22
原帖由 TRUTH CN 于 2009-5-10 18:26 发表
“非凡的品质隐藏于平凡的外表之中,这就是兰,我心中永恒的天使。”
不知为什么这是我对兰的概括。
也许动漫中的美女太多了,我一直认为,就外表来说兰不算漂亮。但是,她是她的人格魅力征服了我。
永远爱她~ ...

赞个~~

当初爱上兰时,就知道兰兰在动漫界里不是最美的女孩~~
但是,只有她成为了我心中的天使,永远的天使~~

可能喜欢智花也是这个原因吧。
花花不算是很漂亮的那种女孩,但是骨子里的坚强,眼神的纯净,却胜过那些所谓的美女。
作者: 517471671    时间: 2009-5-18 14:48
但是现实中是很难做到这一点的啦...           多么希望自已活在动漫中啊
作者: wang123520450    时间: 2009-5-18 15:59
爱兰
但理想和现实的差距是很悬殊的
作者: RANの约束    时间: 2009-5-18 18:35
平凡纯真的兰  不平凡的天使
作者: lc1667    时间: 2009-5-19 10:22
对兰的爱,跟新一一样是默默的,那种说不情道不明的感动。
最上心的是兰的坚强。
Angel,很适合她~~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-19 11:52
同样送上新兰祝福
作者: 糊里糊兔    时间: 2009-5-20 16:48
这就是青山给大家创作的天使啊!
作者: 灵馨    时间: 2009-5-22 14:04
兰真的是一个很好的女孩。
对于父母,是那么能干独立的女儿
对于柯南,以及少年侦探团,是那样温柔体贴照顾人的姐姐
对于园子和和叶,是那么忠诚、坚强的朋友
一直一直,保护着身边的人,对他们温柔,微笑
而只有在新一面前,可能很多人忘了,她也只是一个需要被呵护,会任性,会撒娇的女孩
最爱兰......
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-22 18:58
原帖由 灵馨 于 2009-5-22 14:04 发表
兰真的是一个很好的女孩。
对于父母,是那么能干独立的女儿
对于柯南,以及少年侦探团,是那样温柔体贴照顾人的姐姐
对于园子和和叶,是那么忠诚、坚强的朋友
一直一直,保护着身边的人,对他们温柔,微笑
而只有在新一面前,可能很 ...

抱抱~~这个好喜欢哦~~
作者: 灵馨    时间: 2009-5-23 12:21
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-5-22 18:58 发表

抱抱~~这个好喜欢哦~~

谢谢啦
一时感触
实在太为兰心酸
觉得其实兰是柯南里内心感情最丰富也最立体的一个形象
其它的一些角色不管怎样,都或多或少的有些单方面了吧
作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-5-25 19:50
同意主楼的观点
作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-5-25 19:51
不是很少,可能是几乎没有这样类型的女孩子了
作者: 兰@勇气    时间: 2009-5-25 20:47
真的好想生活在动漫中,现实是如此的…………
作者: freedomllt    时间: 2009-5-25 22:24
兰就是这样,豪爽,多情,让人毫无抗拒的接受她
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-27 18:39
yuki说得好恩~
兰就是天使>V<
但是我觉得她好辛苦
记得有一次看情人节的真相
看得落泪
其实她外表这么坚强
说要等新一回来
微笑着对待每一个人
可是心里真的是非常苦的吧
新一快回来啊>0<!!!!!
作者: yukigranger    时间: 2009-5-27 22:20
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-5-27 18:39 发表
yuki说得好恩~
兰就是天使>V<
但是我觉得她好辛苦
记得有一次看情人节的真相
看得落泪
其实她外表这么坚强
说要等新一回来
微笑着对待每一个人
可是心里真的是非常苦的吧
新一快回来啊>0 ...

是吖是吖~那集我每次看都会红眼眶的说,,,
还有M13特典里那段兰拿麻将自言自语的时候看的也好心酸哎...
兰每次哭的时候总会说自己笨 这有什么好哭的
让人看了更难受..
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-1 16:07
起初因为喜欢洗衣机而喜欢兰。哀出场后之后才发现原来柯南里我最期待看到的人是兰。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-1 16:42
原帖由 yukigranger 于 2009-5-27 22:20 发表

是吖是吖~那集我每次看都会红眼眶的说,,,
还有M13特典里那段兰拿麻将自言自语的时候看的也好心酸哎...
兰每次哭的时候总会说自己笨 这有什么好哭的
让人看了更难受.. ...
同感同感。。
想念一个人太久太久了
其实我想说 兰 你哭好了 哭出来会舒服一点T_T
作者: Maket1980    时间: 2009-6-1 20:00
兰单纯而善良,因为这样新一才喜欢她。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-19 10:59
直到现在都没找出喜欢的原因的人飘过。。。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-19 12:15
从校长的回答想到某人的歌,喜欢你没道理……
作者: Bell.ss    时间: 2009-6-19 12:50
LZ寫的太好了~蘭是值得我們愛的~永遠祝福新蘭~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-19 18:01
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-1 16:42 发表
其实我想说 兰 你哭好了 哭出来会舒服一点T_T

那也是婷想说的...
特别希望兰能痛苦的哭出来,哪怕一次也好。
不要什么都自己一个人承受... ...
最后往往是咱们抱头痛哭...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5