名侦探柯南事务所

标题: FILE 690少年侦探队竟然都有手机 [打印本页]

作者: czmhema    时间: 2009-5-4 07:06
标题: FILE 690少年侦探队竟然都有手机
……日本的小孩真是先进,一年级就有手机了
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-5-4 08:04
这是很正常的事情

这个帖子很水,楼主编辑一下,写点什么吧
作者: czmhema    时间: 2009-5-4 09:46
顺便谈一下……侦探队疯狂的拍照是发给谁呢?

我觉得是工藤新一(假的)或者服部平次

个人认为工藤新一的可能性大些……因为可能只有他才能让少年侦探队那么有把握

至于服部平次也有可能(老看柯南出风头不爽,想打击他一下
作者: GreenLDR    时间: 2009-5-4 09:52
原帖由 czmhema 于 2009-5-4 09:46 发表
顺便谈一下……侦探队疯狂的拍照是发给谁呢?

我觉得是工藤新一(假的)或者服部平次

个人认为工藤新一的可能性大些……因为可能只有他才能让少年侦探队那么有把握

至于服部平次也有可能(老看柯南出风头不爽,想打击他一下 ...

平次不是那种耍小伎俩的人吧...人家好歹也是一武士...
作者: 8820012    时间: 2009-5-4 11:01
这个我也发过贴郁闷了一下......在元太爸爸那案子里.
日本的孩子那么早熟吗?/他们才小学一年级啊.他们虽然留在了小学一年级.可能思维早已经是四年级的水平了吧..

我在怀疑.73每次写这些孩子的时候早忘了设定他们是几年级的啦
作者: czmhema    时间: 2009-5-4 11:27
我在怀疑.73每次写这些孩子的时候早忘了设定他们是 ... [/quote]

同感
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-4 13:14
很多小学生都有手机,有的比大人还发达。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5