名侦探柯南事务所

标题: 我对690神秘人的新分析—很大可能是有希子 [打印本页]

作者: 8820012    时间: 2009-5-4 16:12
标题: 我对690神秘人的新分析—很大可能是有希子
大家一直在猜那个神秘人是谁.而我重新看了一变漫画后发现这个有个问题大家似乎都没注意到过.首先侦探团见过神秘人之后就对推理充满信心.对可以打败柯南充满信息.很明显进来的应该是个可以将3小鬼们信心大振的1个人(不会是小动物-_-!).还有大家注意下.柯南发现3小鬼和平常不太一样时哀也有汗!的表情.所以哀应该也不知道小鬼们的"阴谋"但这就有个BUG了.因为小哀上洗手间就在小鬼们的边上.如果是此时有人进来跟3人讲话的话那哀应该可以听见的吧~~(柯南应该在楼上.且事务所的房门关上了.肯定听不见了).哀只要听见了一下"陌生人"的声音.出来后应该就会问小鬼们谁来了(小哀的惊觉性很高的).不问的话后来也会和柯南"交换信息"(如某人来过啦.让柯南注意点啊什么的).从这儿可以看出哀应该一句也没听到才对~~~

那么这是为什么呢??只有一种原因!!就是此人进来的时候知道哀就在旁边.故意都是小声的与3小鬼们"切磋",不能让哀听见.此人应该与3小鬼们熟悉.反之一进来的时候小鬼们就会说"你是谁"哀就听见了.此人既不想让哀听见.那就是知道哀和柯南的真实身份的人.也非常了解哀与柯南"交情"的人.负责神秘人完全不用顾及在洗手间的哀.放心的说话

说了这么多.想必符合这些条件的人只有一个那就是新一的老妈—有希子

(当然啦!!除非BUG毛利事务所洗手间的门是用钢板做的)

作者: GreenLDR    时间: 2009-5-4 16:18
有希子姐姐怎么会让侦探团信心大增呢。。。她又不以推理能力出名。。。
作者: dingman723    时间: 2009-5-4 16:20
不多说等看下期漫画
作者: 8820012    时间: 2009-5-4 16:39
原帖由 GreenLDR 于 2009-5-4 16:18 发表
有希子姐姐怎么会让侦探团信心大增呢。。。她又不以推理能力出名。。。

应该有希子听见了孩子们说"真想看看柯南想我们屈服的样子:有希子也想看看嘛.
作者: 云小天    时间: 2009-5-4 18:08
哎呀,难道是主线铺垫剧情
作者: 残血夕阳    时间: 2009-5-4 18:43
纠结呢,如果由服部引出的主线似乎不会很快完结
若是有希子的话那么就很有可能主线然后直接结局了……
作者: ~ly~    时间: 2009-5-4 18:46
原帖由 云小天 于 2009-5-4 18:08 发表
哎呀,难道是主线铺垫剧情
很有可能~~毕竟又到整百了
作者: GreenLDR    时间: 2009-5-4 19:02
原帖由 残血夕阳 于 2009-5-4 18:43 发表
纠结呢,如果由服部引出的主线似乎不会很快完结
若是有希子的话那么就很有可能主线然后直接结局了……

不可能直接结局,只能说有结局的趋势

真正要大结局的时候绝不会这么风平浪静的 肯定狂造势
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-4 19:34
我之前就说出了这个理论

楼主还反驳我-v=

说有希子没推理力的,比忘记有希子有他老公这个超级援助
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-5-4 19:42
有可能- -。。。
有希子也该出场了。。
基本上是100个FILE出场一次的那种。。。
作者: 8820012    时间: 2009-5-4 20:14
如果有希子的话她很可能已经跟到案发现场来了.因为想想这次案发现场人好像比较少.只侦探团5人加上一老头.所以下一话很可能躲在暗处的有希子被柯南逮个正着

竟然有希子来了.那么这一话很可能是为了700话大战做人员调动工作
作者: dchpotter    时间: 2009-5-4 23:19
有希子的推理不太可靠吧
作者: 恋哀慕苏    时间: 2009-5-5 00:06
想念有希子,好久不见了
作者: defmacro    时间: 2009-5-5 00:07
其实我很赞同LZ的观点
作者: 三叶草的等待    时间: 2009-5-6 22:54
小孩子们一直以为有希子是柯南他妈,应该是比较信任的吧?
作者: ddcn001    时间: 2009-5-6 23:04
我觉得其实有些人有误区,那就是孩子的认知,因为哀不在,所以那几个终归到底是几个毛孩子,他们能正确的分析那个人比柯南聪明吗
所以,那个人只要是他们熟悉并且看上去会推理的人就行了,有希子的可能性很大,她只要说"要看柯南失败的样子吗?我有办法"挑起孩子们的兴趣就可以让那几个小孩听自己了

不要太高看那几个小孩子了
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-7 11:33
留得73在 不怕没yy

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5