名侦探柯南事务所

标题: m13最新图片大公开【是你没有看过的哦】 [打印本页]

作者: 残血夕阳    时间: 2009-5-6 21:15
标题: m13最新图片大公开【是你没有看过的哦】
图片中由会员You-know-who提供,对于先前没有提到表示歉意,因为看这个贴是翔空论坛和百度一个贴吧【不是柯南吧,忘了是那一个了 】,还有一些是我以前在我们学校论坛发过的,确实不知道其中有会员You-know-who的首发和截图,再次表示歉意!而且我整理的这些好像也没有You-know-who在柯南吧发的全……实在惭愧

作者: hanlizor    时间: 2009-5-6 21:18
这几个好像还真得没有看过...看过以后越想看13了..
作者: qsz1209    时间: 2009-5-6 21:38
谢谢楼主分享
作者: conan.0504    时间: 2009-5-6 21:39
  继续等着M13。。。
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-6 21:48
哎呀,,,,,有好多令人尖叫的图哦,,,,,,LZ截图辛苦了,,等着看这集TV吧
作者: ~ly~    时间: 2009-5-6 21:48
我看到好东西了
作者: You-know-who    时间: 2009-5-6 21:50
楼主要标明转载哦~~~

这些图是我截的(因为这些图我都改过大小和去字了)
不是什么特典,就是每集结尾预告里的图
原址在某贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kz=574330594

不是说不能转,不过请LZ标明“转载”和出处

= =|||

作者: dingman723    时间: 2009-5-6 21:58
支持 图不错
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-5-6 22:00
支持下^^感谢LZ分享
作者: 婉如清扬    时间: 2009-5-6 22:02
好期待
作者: 单翼的天使    时间: 2009-5-6 22:03
。。。。。。。(忍住尖叫··)
太有爱了!
作者: diur    时间: 2009-5-6 22:09
看完了 更期待M13 还有6个月 天啊。。。。
作者: miyanoshiho    时间: 2009-5-6 22:12
还是大图好,前排支持!
贝姐太帅了!!!
作者: 錒貳    时间: 2009-5-6 22:21
Lan!!
心痛啊!!
作者: johnsonyin    时间: 2009-5-6 22:34
看了图片更加迫不及待想看M13了!还要等几个月啊!
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-6 22:37
VER越來越漂亮~~~>V<

期待M13~~
作者: 毛利Ran    时间: 2009-5-6 22:39
柯南给人抓的那里好心痛啊~
小兰被打跟心痛。
作者: 残血夕阳    时间: 2009-5-6 22:43
原帖由 You-know-who 于 2009-5-6 09:50 PM 发表
楼主要标明转载哦~~~

原址在某贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=574330594

= =||| ...

十分抱歉,确实是转载了一部分,马上标明
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-5-6 22:46
啊,贝尔摩得!~!~!!!!
柯南似乎在对着她笑啊!~她真的保守秘密了吗?
小兰怎么样???
谢谢LZ
作者: 粉兰小柯    时间: 2009-5-6 22:47
很不错的图片~越来越期待M13了!
作者: kyo2552    时间: 2009-5-6 22:48
小兰好可怜...再次感慨下
有几张貌似有点变形了 如山村警官的嘴也没有那么长吧 还有柯南被掐住脖子的~~
总之期待还是一点不减的
作者: steven宙斯    时间: 2009-5-6 22:52
原帖由 You-know-who 于 2009-5-6 21:50 发表
楼主要标明转载哦~~~

原址在某贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=574330594

= =||| ...

原来你就是K8的禁酒啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: You-know-who    时间: 2009-5-6 23:27
标题: 回复 22# steven宙斯 的帖子
原来你就是K8的steven宙斯啊。。。。(被pai飞~~,这个很明显啦)
作者: ynbiz    时间: 2009-5-6 23:51
看见某柯再次拿枪 尖叫
作者: 动感超人    时间: 2009-5-7 09:10
最后一张图之前确实没看过....
作者: 刹那F    时间: 2009-5-7 10:03
贝尔摩得好漂亮哦..越来越期待M13
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-5-7 11:35
那一手掐脖子一手拿枪的8成台词是“兰!”。。。
贝姐大萌啊= =~
作者: seacookie    时间: 2009-5-7 13:02
哦咧咧,哦啦啦,谢谢分享
作者: 九色猫    时间: 2009-5-7 13:37
可怜的高木被瞄准了
作者: 雪之灵    时间: 2009-5-7 18:10
贝尔摩德好漂亮
作者: amore    时间: 2009-5-7 18:38
今年关注度高很多啊,没有本片白费啊!YY一下好了!
作者: conan28    时间: 2009-5-7 18:42
越来越像看M13了啊,每年都会这么想,今年是主线,更想了……
作者: xyyconan    时间: 2009-5-7 19:20
谁谁谁谁……居然打小兰!!
作者: 南一柯帆    时间: 2009-5-7 19:25
对图大爱~~~谢谢Lz转载分享····依旧还是没想通··········兰怎么可能会被人打呢???谁有这个能力对小兰拳脚相向?????
作者: JAYCHAN    时间: 2009-5-7 19:26
好圖啊!
謝謝樓主分享!
期待M13!!!
作者: 黑羽小帆    时间: 2009-5-7 19:29
还真是越看越想不通·····柯南里有这么多的很“萌”的角色 怎么就是会在萌战里没有一席之位呢?
高声呼吁各位Conan Fans多多关注日萌和中萌大赛哇
作者: 桃花心木    时间: 2009-5-7 19:48
……Conan和Vermouth相视而笑的那段想知道啊……
作者: wm20051212    时间: 2009-5-7 20:06
贝尔摩得 又私下跟柯南约会了 真是的
作者: 满月恶魔    时间: 2009-5-7 20:45
不错的图图
好期待。。。
不过最后一张。。。
楼主,
你多久没有刷新页面了。。。
作者: tbless    时间: 2009-5-7 20:53
尖嘴山村出来晃什么
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-7 23:08
真没看过耶。。
很不错呀~~
作者: 梦飕野    时间: 2009-5-7 23:33
兰酱竟然被揍~~~
痛心啊~~
相比之下
少年侦探队依然那么有精神~~

作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-7 23:37
原来是TV结尾预告里的,难怪很多图感觉看过的样子。
帮忙补一张
作者: youxinuhai    时间: 2009-5-8 13:09
俺超级激动的说~~~
支持支持!
俺会一直等等等...M13
作者: cc9007    时间: 2009-5-8 15:10
真好,图多导致我的电脑假死了很久
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-5-8 17:19
期待M13啊……
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-5-8 18:01
....M13..想看...
作者: xpgoddess    时间: 2009-5-8 19:18
...M13...什么时候出啊!!!!期待中啊~~~~
作者: TAPION    时间: 2009-5-8 19:23
还要等几个月。期待剧场版13
作者: bininc    时间: 2009-5-8 19:44
Ver大真漂亮~~~
啊啊,还要等4、5个月呢。。。
作者: 糖糖Angel    时间: 2009-5-8 20:20
越来越期待了~
作者: mkhy00    时间: 2009-5-8 21:41
期待M13的到来……
作者: foyo    时间: 2009-5-9 10:09
就冲着这么多的截图也该支持一下
作者: wsnmby    时间: 2009-5-9 10:14
毛利那张嘴很好 很强大
作者: —伏特加    时间: 2009-5-9 10:28
标题: 期待````
快D离````我好期待你````
作者: 傻呆呆㊣賸    时间: 2009-5-9 10:55
好想看电影啊
作者: Borisov    时间: 2009-5-9 12:01
大叔囧嘞...山村的嘴也夸张了点
作者: a215849247    时间: 2009-5-9 12:15
作者: as9100    时间: 2009-5-9 12:41
我的胃口啊。。
作者: 清水雨    时间: 2009-5-9 15:51
其实现在不怎么期待M13了
要静静地等待..- -
作者: jy02271735    时间: 2009-5-9 18:34
有没有打包下载
作者: silver25    时间: 2009-5-9 22:38
果然回归主线才是王道 !
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-5-10 12:04
大叔那张张大嘴得很搞笑,VER姐那张很有爱~~
作者: mazhang_1234    时间: 2009-5-10 12:45
那张东京塔做桌面不错。
作者: lxd    时间: 2009-5-10 16:53
早点看片啊!期待中——
作者: zjf4869    时间: 2009-5-10 21:10
还有5各月的漫长等待,天啊,怎么熬啊
作者: 无聊の人生    时间: 2009-5-12 13:46
今天本来想收图- - 没时间了饿 晚上收吧~~M13的图还算经典呢- -  
谢谢LZ
作者: Koncn    时间: 2009-5-12 14:15
看完后有种波澜不惊的感觉了
作者: 朩ふ凞    时间: 2009-5-12 21:13
谢谢LL分享~~~图图很有爱 ~~~期待M13~~~
作者: jsbc    时间: 2009-5-13 20:33
真的没看过
作者: lufeng    时间: 2009-5-14 00:03
很多图,感觉都第一次见到啊。期待
作者: gloria328    时间: 2009-5-15 20:30
侦探大叔乃真是越来越囧了
作者: steeto    时间: 2009-5-15 23:22
我是来感叹LZ的签名图的
作者: victeria    时间: 2009-5-16 11:29
怎么那群小孩子又在解迷了?汗……
作者: 沪江优花。    时间: 2009-5-16 19:09

太期待了、是在太漫长的等待了
作者: jeanne881    时间: 2009-5-16 21:08
很想看很想看~~
偶要什麼時候才看到呢?
作者: 〖小森子〗    时间: 2009-5-16 22:42
有看过的也有没看过的,都是TV版最后广告的截图吧~
作者: hsichiayi    时间: 2009-5-16 22:59
13千万不能再欺骗我感情了。。。
作者: yupia    时间: 2009-5-17 11:12
果然。。。贝姐在场
作者: promise1988    时间: 2009-5-17 16:00
M13里风林火山小夫妻貌似也有
作者: 夏小晴    时间: 2009-5-19 00:52
真希望能快点看到13!
作者: yi626600605    时间: 2009-5-23 06:27
右上角写着公开中的几副好像是从日本台放的介绍M13中截下来的,M12 M10 M8 M9好像都放过…
作者: 一湖荷花灯    时间: 2009-5-23 09:31
标题: 很不错的图
希望能快一点看到13啊
作者: 心水    时间: 2009-5-23 10:32
期待啊!!
作者: GreenLDR    时间: 2009-5-23 10:46
原帖由 Haibari Ai 于 2009-5-6 22:37 发表
VER越來越漂亮~~~>V<

期待M13~~

正想说这个呢。。。
作者: ORANGE_BLUE    时间: 2009-5-24 11:45
很想看M13呢~
我们一个寝室的人都在翘首期盼~~
作者: kk802147    时间: 2009-5-24 19:10
電影早就看完了
耶!!
現在算回顧^^
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-5-27 19:46
强烈的期待~!!
作者: ,_,    时间: 2009-5-27 20:09
想看M13,泪。
作者: TRUTH CN    时间: 2009-5-27 22:31
的确有些没看过……
更加期待M13喽
作者: cn_Hzhh    时间: 2009-5-28 19:26
我怎么都看过?!好像是发布前后TV版最后的M13的解说截图吧。?
作者: iamhxj13    时间: 2009-5-28 22:32
怎么觉得小柯拿枪的那张很像在跳舞。。。。。
自pia~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5