名侦探柯南事务所

标题: TV454、455集《颠倒的场景》漫画与漫画与TV中的微妙区别~ [打印本页]

作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-7 11:27
标题: TV454、455集《颠倒的场景》漫画与漫画与TV中的微妙区别~
为什么说是漫画与漫画呢?因为,漫画与漫画之间也有微妙的区别,下面是详细说明。

-----------------------------前言----------------------------------------------------------

某日,本狼从家中收藏的《名侦探柯南》漫画拿出来观赏的时候,发现了一些,微妙的区别~

此区别在于单行本第52本。
(Ps:由于家中没有相机,故取网上图片解释.)
(再Ps:下面的所有解释乃本狼偶尔发现,如有雷同,实属盗版!)

---------------------------正题-------------------------------------------------------------

唔,相信好眼力的你们,看到以上的两幅图应该发现微妙的区别在哪了吧~~~什么?没有发现?再观察`若发现了就留言说下吧!~

--------------------------------------------漫画与TV中的微妙区别分割线-----------------------------------

唔,这就是TV与漫画的区别了,为什么漫画的眼睛就“死不瞑目”....TV的眼睛就“死而瞑目”呢??

-------------------------------------后言分割线----------------------------------
以上两个就是本狼发现的微妙区别,仅供参考。只要别锁了贴子就OK了~~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-5-7 12:28
TV不经常干这事么- -
作者: You-know-who    时间: 2009-5-7 12:38
TV死者基本上都瞑目了
作者: 豆豆的双小猪    时间: 2009-5-7 13:23
漫画与漫画。右边门边的书柜?
青山大叔最近BUG被抓包好多啊。。。
作者: fengzIy    时间: 2009-5-7 13:29
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-5-7 14:59
可惜我当年都没看出来过。不大注意细节,我当不了侦探了。
作者: 苏姐姐    时间: 2009-5-7 15:07
没看出来有什么区别,两个场景的透视本来就不太一样吧。
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-7 15:28
lz的观察力不是盖的
作者: 江户川小狼    时间: 2009-5-7 16:00
大家观察漫画与漫画的死者的脚部。。。袜子颜色不一样了
作者: happyan    时间: 2009-5-7 16:05
LZ的眼力,服了
你说了我也没看出来
作者: For-Revive    时间: 2009-5-7 19:31
这个不同好象有很多呢...
作者: 云小天    时间: 2009-5-7 19:40
摆正心态,平和面对~
作者: 动感超人    时间: 2009-5-7 19:43
TV如果还死不瞑目会吓到小朋友的
要和·谐 要和·谐
作者: lyguonan    时间: 2009-5-7 20:08
这个怎么说呢?只要不影响剧情就行
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-7 21:02
基本上不会怎么去注意这些细节 情节比较重要嘛~
作者: detectivefans    时间: 2009-5-7 23:46
让我想起了一个解闷的游戏..............................................找茬
作者: 飞扬的火    时间: 2009-5-8 14:40
动画片上小孩子看到会害怕的,闭眼也好
作者: xingfei    时间: 2009-5-8 17:08
楼主的确很细心
作者: shuqing96131    时间: 2009-5-8 21:46
那会吓坏小朋友的~
作者: friendik    时间: 2009-5-9 09:36
……这也太仔细了吧~
不要伤了小朋友幼小的心灵~
作者: 依落    时间: 2009-5-9 13:33
话说LZ的视力真好……可是为什么单挑这集呢?TV和漫画区别不要太多呢!
作者: 萝卜公主    时间: 2009-5-9 15:56
门开的方向吗?

作者: cjygts66    时间: 2009-5-9 18:06
死不瞑目会吓到小孩的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5