名侦探柯南事务所

标题: 因为是女子。(平和+新兰) [打印本页]

作者: iris.h.r.    时间: 2009-5-8 23:25
作者: 絮絮    时间: 2009-5-9 01:41
好吧 再坐沙发位
作者: 血祭sherry    时间: 2009-5-9 13:04
我早上来的时候本来是可以要沙发的==结果想给个评论就给放了,结果现在果然没有了啊==
--------------------------------------------------------
我记得楼主上一次的文我也看萌了,现在这样的美好文笔我是彻头彻尾羡慕死了。
少见的应该是这样莫名其妙的心境,像是永远的惶恐和不安纠结在一起,微微扯痛了心脏。“呐,兰。你是一直一直在不安惶恐中么”
我多想说自己也是在这种心境里生根发芽……
“风打在脸上的时候和叶微微闭了眼睛,睁开的时候就看到兰的长发飞舞在风里,翻转如同流年。 她张了张嘴,没有说出一个字。”事实上流年这个词我很少用,因为流走了抓不住,不知道该怎么写。
像是应该说她为世界变迁,能拉住的、不能放开的究竟都是什么我也不知道。
【应该是女子独有的心境吧。】

【我也好久没有写平和了==】

威望+2

作者: 流烟舞    时间: 2009-5-9 13:33
Iris酱,你的文一向就是如此的感觉。
  在细细淡然的文字里,有着独特和凄凄。
  很心疼你笔下的兰。
  女子的心境,女子的笔调。
  好吧我确实对文评无能。。。但是确实喜欢你的文。
作者: iris.h.r.    时间: 2009-5-9 19:45
作者: 新澜永恒    时间: 2009-5-9 23:41
在柯南中的感情,我最最支持的就是新兰,平和倒也支持。
这篇文,写的不错哦~
lz我好羡慕你写的文啊!
这文让人看了不腻,很有女人味。
(实在是用不出啥词了只能这么说!)
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-11 15:53
很棒呢~
两个坚强的女孩子互相加油打气~
恩 都会幸福的~
作者: 户田惠梨香    时间: 2009-5-14 22:24
被标题吸引进来...想不到又见到好文了呢
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-1 12:56
很不错呢……确实,因为是女子…很喜欢和叶…
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-2 10:01
很不错的文。
看完暖暖的^^
刚看了LZ的水果篮子的文
><好喜欢这样风格的文章
支持支持~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5