名侦探柯南事务所

标题: 有什么好玩的战旗类游戏? [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2004-1-14 16:32
标题: 有什么好玩的战旗类游戏?
家里没事干。。。想玩游戏。。。战旗类的。。。
作者: lovecat512    时间: 2004-1-14 18:26
作者: Doraemon    时间: 2004-1-14 18:49
标题: 回复:
超级机器人大战
作者: KID2000    时间: 2004-1-14 18:54
英雄系列
作者: 第七名侦探    时间: 2004-1-14 19:02
其实梦战机战玩得太多了。。。去年在玩汉堂的致命武力系列,感觉极好,后来就一直找不到象致命这样的游戏了。。。昨天买了张《天使之谷》,就是“Angelic Vale”,也是日本一个很有名的游戏,声优极强,但是3D的,运行漫了点,而且它偏又是多队人马打的那种。。。汗

现在想看看什么2D上的战旗。。应该喜欢的是纯战旗吧。。。。。。。
作者: conan8888    时间: 2004-1-14 20:28
鬼武者战略,FFT,FFTA,梦幻骑士4,还有SQUARE-ENIX的年度大作前线任务4……听都听烦了,还有人找……个人推荐“三国英杰传”
作者: 第七名侦探    时间: 2004-1-14 21:13
梦幻骑士4啊~~~~ps2啊。。。。。哭~~`
作者: 7up·D·luffy    时间: 2004-1-15 00:47
汉堂的天地劫神魔至尊传。。虽然画面粗糙。。但感觉很特别。。游戏本身觉得也很好。。其他幻世录1。。。。。。GBA的火焰纹章-封印之剑。。还有还有。。。我忘了。。
作者: rambo    时间: 2004-1-15 09:07
决战朝鲜
作者: wangchao    时间: 2004-1-15 11:33
作者: rambo    时间: 2004-1-16 05:06
抗日地雷战
装甲元帅
作者: Lurkov    时间: 2004-1-16 07:50
Victoria不知道算不算……
但是很有意思……很练英文- -||
背景音乐超好
作者: rambo    时间: 2004-1-16 08:20
Victoria是不错的东西
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-16 09:10
作者: 杨提督    时间: 2004-1-16 11:35
新汉化的‘天使之谷’
作者: 橡皮灵魂    时间: 2004-1-16 23:54
超时空英雄传说
`三国英杰 ,孔明,曹操传
作者: 第七名侦探    时间: 2004-1-17 00:54
汉堂!!!我的汉堂!!!我现在发现汉堂的SLG极适合我的口味~~~致命武力啊~~~

最新消息!!!致命武力可能出3了~~~~哇aaaaa~~~对一个即将倒闭的公司来说。。。不容易啊
以后一定要发一个《汉堂特辑》~~
作者: 7up·D·luffy    时间: 2004-1-17 08:33
汉堂。。我喷。。天地劫不支持虚拟光驱。。有没免CD补丁
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-17 10:51
超级机器人大战!!火焰纹章!!这么经典的战旗类游戏难道没人玩吗?气愤ing...
作者: 黑羽飞翼    时间: 2004-1-17 11:59
FF战略版不错的
作者: rambo    时间: 2004-1-17 12:01
这世界喜欢战棋类不多
作者: Lurkov    时间: 2004-1-17 13:24
victoria实在是不错
作者: EVANGELION    时间: 2004-1-17 13:29
英雄无敌个人觉得很不错...
我第一个购买的Z版~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-1-17 14:33
战棋SLG第一块牌子:火纹。经典就两个字啊
FF战略,机战,皇家骑士团等等等等都不是一般的好
作者: Johnnyraiden    时间: 2004-1-17 21:33
SRW D
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-18 00:27
作者: 黑羽飞翼    时间: 2004-1-18 11:13
看到楼上的签名,我想到了“光明与黑暗”
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-18 14:02
作者: kidfake    时间: 2004-1-18 17:58
英雄无敌3很好玩
作者: 静水流深    时间: 2004-1-20 01:44
既然喜欢汉堂,还是强烈推荐<<天地劫>>,虽然画面已经不算精美,但是庞大的世界观,丰富的剧情,高难度的隐藏结局,传说中的200块...都是经典里的经典啊~~~

惭愧得很,这款游戏我是03年4月才玩到的,也是因为朋友推荐.我当时以为:已经不会有上市在21世纪前还能吸引我一玩到底的国产游戏了.但是,我显然被事实说服了.
作者: 第七名侦探    时间: 2004-1-20 10:56
最初由 静水流深 发布
既然喜欢汉堂,还是强烈推荐<<天地劫>>,虽然画面已经不算精美,但是庞大的世界观,丰富的剧情,高难度的隐藏结局,传说中的200块...都是经典里的经典啊~~~

惭愧得很,这款游戏我是03年4月才玩到的,也是因为朋友推荐.我当时以为:已经不会有上市在21世纪前还能吸引我一玩到底的国产游戏了.但是,我显然被事实说服了.

找到同道啦~~~%&005
我昨天看到同学在玩天地劫,是满不错的。。。。他说载了3天才载下来~~

另外,问你一下,传说中的--200块 是不是功略?我听说致命武力系列也有所谓的200块,是要买的那种,应该是功略吧?
作者: 静水流深    时间: 2004-1-20 13:48
200块,怎么说好呢?

就暂时把它定义为隐藏关卡的概念吧,就是在完成一些既定任务之后通关才能进入的高难度游戏情节,汉堂国际的游戏都有这种隐藏关卡,因为那关卡里面有游戏人在恶搞,就像轩辕剑里的DOMO和UJ里的热血学院一样.

但是不是在大陆发行的所有天地劫版本都能进入200块,有的版就本删除了这种设定,购买那种版本的话,无论你是否完成任务,都没法进入200块情节---比如:去年发行的黄金合集...
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-21 01:47
最初由 真赤な稻妻 发布
战棋SLG第一块牌子:火纹。经典就两个字啊
FF战略,机战,皇家骑士团等等等等都不是一般的好

知音啊~~~知音~~~不容易……

果然闪电兄才是我的知音啊……

%&013 %&013

PS: 梦幻模拟战也应该是SLG类游戏……怎么没想起来吗?

我那个游戏类型综合的贴子呢……?
作者: 阿斯朗    时间: 2004-1-21 11:25
《西风狂诗曲》《创世纪战3》第一篇章和第二篇章,不错哦,韩国年度最佳玩家期待奖、最佳销售奖、最佳游戏奖、最佳背景音乐奖、最佳美术奖、最佳动画奖
作者: 皮卡秋    时间: 2004-1-22 09:30
纯战棋嘛?
当然是GBA的《高级战争1、2》
没有练级
没有主角
有的只是运筹帷幄和巧妙利用地形&兵种相克
最重要的是耐玩
作者: 阿米西    时间: 2004-1-22 11:50
作者: 野原新之助    时间: 2004-1-22 13:57
最初由 第七名侦探 发布
汉堂!!!我的汉堂!!!我现在发现汉堂的SLG极适合我的口味~~~致命武力啊~~~

最新消息!!!致命武力可能出3了~~~~哇aaaaa~~~对一个即将倒闭的公司来说。。。不容易啊
以后一定要发一个《汉堂特辑》~~

版主大人,你也喜欢汉堂呀?知己知己!我也是汉堂的死忠fans!从《炎龙骑士团外传——风之纹章》开始汉堂出的所有有戏我都买了正版,炎外、天地劫——神魔至尊传、幽城幻剑录、寰神结、致命武力1、2、阿玛迪斯战记......汉堂绝对是国内实力最强的制作公司!不过现在汉堂的经济状况实在令人担忧...汉堂是会做游戏,却不会推销的一个公司。
不过版主,请问致命武力要出3的消息你是从哪里听到的?我每个星期都要上汉堂的官网,怎么完全不知道呢?
还有,汉堂并不是快倒闭了,而是转向制作网络游戏。炎龙online现在正在制作中,快要完成了,你可以去官网看一看,网址是http://www.dynasty.com.tw
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-22 15:22
最初由 阿米西 发布
火焰纹章拉!!~!~
其他的没什么难度

没难度?

火纹是很难,但能难多少?

你去玩一玩机战F就知道了。
作者: 阿斯朗    时间: 2004-1-22 18:45
呵呵,想有难度么,玩创世纪战第一篇章啊,想更难么,玩铁血联盟,随便哪一款啊,将难度再设定为骨灰级玩家哦,太BT了,呵呵
作者: 阿斯朗    时间: 2004-1-22 18:47
都是战棋的哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5