名侦探柯南事务所

标题: 关于FILE691的神秘人,个人有个大胆的猜想—— [打印本页]

作者: 松田秀一    时间: 2009-5-16 13:30
标题: 关于FILE691的神秘人,个人有个大胆的猜想——

根据青山逢百集必会跟进主线原则,FILE691话应该不是一个普通的案件,至少要跟主线搭上点关系。那么最近组织里的人又有谁比较有可能呢?我认为是——波本自从基尔爆料到现在,波本已经活动了有一段时间了。很可能波本在这期间已经掌握了哀或是新一的一些信息,而要直接靠近这两个防备心理很高的人物自然不容易,那么最好的下手点就是少年侦探团。
      因此我认为,这个神秘人很可能就是波本扮的一个侦探。而如果说西关话嫌疑成立,很可能波本此次就是佯装成了服部平次。这样还有个好处就是容易取得少年侦探团的信任,容易接近他们。当然我也不排除波本扮成其他名侦探的可能,毕竟要利用一群小孩子对一个组织的人来说还是很容易的。
       因此我断然地认为,该神秘人是波本扮的某侦探。毕竟如果真的是平次那么未免也太无聊,并且对剧情发展也毫无推动作用~

推理到此结束,欢迎各路高手一起探讨~
      ( 不过我心里还是很希望那是冲矢的...)

作者: dingman723    时间: 2009-5-16 13:40
静观其变,不欲其乱
作者: 云小天    时间: 2009-5-16 14:11
临近700,小案子底下暗潮汹涌啊

作者: khangnin    时间: 2009-5-16 14:42
草木皆兵。现在发生的任何一件事都会被扯进主线联想……
作者: 反战同盟    时间: 2009-5-16 15:53
还是觉得会是服部
作者: 精灵elfe    时间: 2009-5-16 17:04
这个人物真的会引出主线么...?
我还是等着看好了...
作者: xingfei    时间: 2009-5-16 17:13
最好能引出主线
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-16 17:34
最近的几话都很关键。
作者: venice    时间: 2009-5-16 17:44
希望如此~~~
作者: 无聊の人生    时间: 2009-5-16 17:55
个人认为其实这也没啥 专门拿"接近700话"来忽悠人的- - 打马虎眼哦 .... 日常就是日常咯
作者: 松田秀一    时间: 2009-5-16 18:03
标题: 回复 10# 无聊の人生 的帖子
楼上什么意思? 我并不是想忽悠人,只是推测而已
作者: 楠瓜    时间: 2009-5-16 18:16
对于700话我们都抱着能看到主线前进的强烈欲望,毕竟这是我们最钟爱的柯南阿
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-16 18:40
现在说什么都是猜
我就安安分分的等下一话出现~
作者: cjygts66    时间: 2009-5-16 19:38
主线有那么容易爆出来吗?
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-16 23:45
静观其变咯。。
作者: dchpotter    时间: 2009-5-17 00:23
静观其变~~~~
作者: 北纬27℃    时间: 2009-5-17 00:37
不是提到搜查三课了么...

我觉的是KID啊,装成工藤帮小孩子,然后自己去玩那个机关呢~~~
作者: 602604144    时间: 2009-6-3 09:17
服部 傻了吧
作者: Oh丨yeah    时间: 2009-6-16 21:37
好想法。

不过  如果装平次

以某柯的观察力   应该很容易就被识破吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5