名侦探柯南事务所

标题: 本人认为外援应该不是服部,要是出主线,一定会和组织扯关系 [打印本页]

作者: 我之塞纳河    时间: 2009-5-17 15:08
标题: 本人认为外援应该不是服部,要是出主线,一定会和组织扯关系
服部每次来都是光明正大的,怎么会躲在桌子下呢?
服部每次来和叶也回来的--------
所以这次最有可能的就是久未露面的KID
也可能把波本引出来,至于手机那边的关西话
大概是73在放烟雾弹,因为一提到关西话大家都会
联想到服部,73如果就这么轻易透露可能吗?那也太没创意了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-17 15:16
就是服部 有意见? .............
KID和主线没关系
作者: 我之塞纳河    时间: 2009-5-17 15:19
要是服部 ,那也太没创意了
作者: cjygts66    时间: 2009-5-17 16:07
这种东西,咋推理都有道理,就看73想怎么写
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-17 16:09
更年期老头啥时候有创意过?
作者: xingfei    时间: 2009-5-17 16:56
希望不是服部
~
作者: shuqing96131    时间: 2009-5-17 17:13
其實沖矢是關西人...ha-__,-

隨便說說
作者: 云小天    时间: 2009-5-17 17:51
一切皆有可能~
作者: nedvd    时间: 2009-5-17 17:52
再过几天真相就大白了,我其实也觉得是服部的话也太没创意了。
作者: 婠婠    时间: 2009-5-17 19:43
我很希望是服部~!以我现在的脑袋,除了服部,也想不出会是谁了……
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-5-17 22:33
我很喜欢服部啊,服部与新一有那么厚实的友谊。而且他不是也很关心新一吗,所以应该应该是服部……
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-5-17 22:35
还有,如果你认为外援是组织的人的话,
难道你说侦探团会跟组织很要好??
作者: かぜ    时间: 2009-5-17 22:56
外援的可能候选人有太多,但也有太多人可能会被排除。
所以小天那句话没错。
一切皆有可能!
作者: slivovit    时间: 2009-5-17 23:04
同意!
还是那个问题:这个外援能力如何还在其次,关键是侦探团要信任他(她)。仨小孩儿压根没见过服部,凭什么信任他?就算是小孩,毕竟也是办过不少案子的侦探团了,不会这点警惕都没有吧。

我还是觉得像有希子,至于关西话,这姐姐连什么土佐话都会,关西话小菜一碟~
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-5-17 23:23
原帖由 slivovit 于 2009-5-17 23:04 发表
同意!
还是那个问题:这个外援能力如何还在其次,关键是侦探团要信任他(她)。仨小孩儿压根没见过服部,凭什么信任他?就算是小孩,毕竟也是办过不少案子的侦探团了,不会这点警惕都没有吧。

我还是觉得像有希子,至于关西话,这姐姐连 ...

不,他们见过面的,比如说<迷宫的十字路口>
作者: dchpotter    时间: 2009-5-17 23:29
就算是扯上主线的话也不会和KID有关呀
作者: Diosa    时间: 2009-5-18 00:02
大家不要慌呀~
马上就知道了...
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-18 00:05
爱是谁就是谁~~
我就等着下一话73大叔揭晓真相~
是谁都好~
肯定有新发展~
有新发展、我就高兴~
作者: 永远的杨桐    时间: 2009-5-18 03:42
如果说仓库里的那些宝物是kid藏的,他会热心帮助别人去揭发他藏宝的地点?
作者: wang123520450    时间: 2009-5-18 13:41
KID就是路人甲
其他人都可能
作者: 8820012    时间: 2009-5-18 14:28
期待是有希子和优作!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5