名侦探柯南事务所

标题: [洗脑作]蓝猫偷走了重要的东西... [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-20 00:06
标题: [洗脑作]蓝猫偷走了重要的东西...
[tudou]abeRqh6xpXc[/tudou]

其实这歌满好听,如果有空做柯南版。。。。。。。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-20 00:08
前排支持江大
可是、我怎么看不到内容?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-20 00:09
你的FLASH没打开吧
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-20 01:01
看到了~~最近这样的作品真多的说~囧
我上次看到一个容嬷嬷小黑屋进行曲
用的竟然是柯南以前的OP
中间还有柯南的图片的~
一会儿我找来贴上
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-20 01:05
标题: 重口味、未成年请谨慎观看
[tudou]NAQ8MTH3-3g[/tudou]

容嬷嬷小黑屋进行曲之二——名侦探柯南篇

作者: ·游啊游·    时间: 2009-5-20 01:16
无语严重··状态
作者: rena168    时间: 2009-5-20 02:43
.........彻底被雷到了.....
作者: lyguonan    时间: 2009-5-20 06:28
我感到很冷。。。。
作者: yukigranger    时间: 2009-5-20 08:00
.........骤然降温.....于是我决定飘过.......
作者: 动感超人    时间: 2009-5-20 08:52
老板,退货,什么伪劣产品啊,根本不避雷,直接被劈死了!
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-20 08:59
这东西看多了人会疯掉~~~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-20 10:16
囧TL
好像卡碟了
作者: 嘉儿    时间: 2009-5-20 11:07
其实原文应该就很雷了。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-20 12:13
我是蓝猫!我是蓝猫!我是蓝猫我有知识我自豪!

看蓝猫学蓝猫有知识有知识我自豪,
看蓝猫学蓝猫小朋友小朋友大家好,
看蓝猫学蓝猫三千问三千问非常好,

蓝 猫 淘 气三千问好呀好呀好好好.

我是谁我是谁小朋友小朋友我是蓝猫!
我是谁我是谁小朋友小朋友我是蓝猫!

非常好非常好蓝猫淘气三千问非常好,
好好好好非常好非常好.

喘气中......

蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫非常好
蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫非常好

知识知识知识知识知识知识知识知识自豪自豪自豪自豪自豪自豪自豪自豪
知识知识知识知识自豪自豪自豪自豪 看蓝猫 学蓝猫 我有知识我自豪

小朋友 小朋友们大家好 哇哈哈 哇哈哈 哇认识我是谁吗 对了! 我就是为蓝猫配音的演员 葛 葛平

下面我给你讲一讲 蓝猫 淘气 三千问 三千 问 为全国的小朋友们做一件大好事 做了一件大好事 大好事

蓝猫淘气三千问 小朋友都喜欢 这就叫 看蓝猫 学蓝猫 看蓝猫 我有知识我自豪
蓝猫淘气三千问 小朋友都喜欢 这就叫 看蓝猫 学蓝猫 看蓝猫 我有知识我特别的自豪

蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫蓝猫.........  

原版视屏无EG在此:http://www.tudou.com/programs/view/TkiQJXh0uLg/
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-20 12:37
原帖由 江户川柯南 于 2009-5-20 12:13 发表
我是蓝猫!我是蓝猫!我是蓝猫我有知识我自豪!

看蓝猫学蓝猫有知识有知识我自豪,
看蓝猫学蓝猫小朋友小朋友大家好,
看蓝猫学蓝猫三千问三千问非常好,

蓝 猫 淘 气三千问好呀好呀好好好.

我是谁我是谁小朋友小 ...

天啊~我完全没听出来是这个词啊
作者: dingman723    时间: 2009-5-20 13:41
强大到无语...雷过
作者: 米花果果    时间: 2009-5-20 13:56
我来看看,
完全被雷倒。
没看懂啥意思。
作者: 工藤明子    时间: 2009-5-20 14:00
好冷的~~

听的我头都晕了~
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-20 18:00
这有啥啊,,,,,一直重放,,,,,还以为他X的卡掉线了,,,,,,

本来到2100我走的,,,,好吧,,,,,为顶这个出来了,,,,,,

老江最近和蓝猫干上了- -//////

看下面的同学好歹发的还是和柯南有关的- -0

作者: xingfei    时间: 2009-5-20 18:22
最近流行恶搞啊....
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-5-20 18:23
原帖由 MAZEAX 于 2009-5-20 18:00 发表
这有啥啊,,,,,一直重放,,,,,还以为他X的卡掉线了,,,,,,

本来到2100我走的,,,,好吧,,,,,为顶这个出来了,,,,,,

老江最近和蓝猫干上了- -//////

看下面的同学好歹发的还是和柯南有关的- -0 ...

老江把我雷到了。。。。这个实在太囧了-.-
娜娜那个也够囧的。。。。。都是脑残作品啊---

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-5-20 18:36
呃....我发现我家电脑卡机了
好严重啊
作者: paotangqi    时间: 2009-5-20 19:26
头好晕啊,谁做的?
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-20 19:39
他吃摇头丸了...
作者: conan0710    时间: 2009-5-21 23:46
还真搞~话说背景音乐是什么?
顺便问下你的阿拉伯签名是什么意思?

作者: lingol    时间: 2009-5-23 13:08

作者: nekomi    时间: 2009-5-23 17:55
很好很强大……
容嬷嬷那个只看过甩葱版的||
作者: 爱.柯南    时间: 2009-5-23 19:01
被雷得超无语。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5