名侦探柯南事务所

标题: 星之所在(总是写成空之轨迹是怎么= =) [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2009-5-20 16:49
标题: 星之所在(总是写成空之轨迹是怎么= =)
其实本来没打算发?结果在贴吧发被发现了……谢谢瑛子不厌其烦的后期。。这首歌原以为很好唱的。。缩……
还好是45所。。要是贴吧写错名改也没法改还会被围观估计= =现在都什么世道……
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =2855117&type=4
作者: rena168    时间: 2009-5-20 17:18
这首我喜欢,听听看~
作者: 0123458888    时间: 2009-5-20 18:17
前排支持~好美好的歌……
作者: 舒靖容    时间: 2009-5-20 18:52
前排支持
+2很久没发歌了啊
作者: 嘉儿    时间: 2009-5-20 20:51
很久啊。。好像是有点久……不过最近是连翻了两首。。另一个实在太惭愧了。。就不拿出来了。。
作者: 唯一真相    时间: 2009-5-20 21:44
为什么在帖吧被发现了就要在这里发啊?

伴奏确实有些特别,从哪找的啊?
社长没听过原版?不信……
玩这游戏的人都会找原版来听的
作者: hiddern70    时间: 2009-5-21 14:08
嗯,顶一个。
以前听过很多口琴版本,听过唱得还是头一回,呵呵
作者: HellenJ    时间: 2009-5-21 17:05
支持~最近很喜欢这首歌的
作者: 嘉儿    时间: 2009-5-21 17:56
原帖由 唯一真相 于 2009-5-20 21:44 发表
为什么在帖吧被发现了就要在这里发啊?

伴奏确实有些特别,从哪找的啊?
社长没听过原版?不信……
玩这游戏的人都会找原版来听的

肯定听过。。但没有照着原版翻。。所以有的地方词的位置不对也是可能的。。
我挺不喜欢原唱的风格。。。缩……虽然也没什么资格说……
作者: 瑛雪    时间: 2009-5-24 14:13
哦哦我搜了一下才发现不就是偶之前觉得那女生和服拿剑的很帅气的动画么!!= =
作者: 伍妖    时间: 2009-5-24 14:51
好熟悉的旋律~大提琴的声音太迷人了><

+2的声音就是适合演绎这样的曲子亚~
作者: nekomi    时间: 2009-5-24 18:27
嗷嗷星之所在!当年大爱现在依旧大爱!

话说10L的瑛雪姐姐……那个MS叫空之境界……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5