名侦探柯南事务所

标题: 《534 新伤痕和吹口哨的男人》没有半点恐怖! [打印本页]

作者: penghoo    时间: 2009-5-20 20:19
标题: 《534 新伤痕和吹口哨的男人》没有半点恐怖!
刚看了事务所字幕版,动画这集太失败了吧,本来这个案件有望成为柯南又一个恐怖案件的,竟然没有一点味道。

我那次是夜里看漫画667-673的,开始长胡子烦人发现松本署长,然后挥舞长刀给他留下疤痕;出没犯罪现场穿着长大衣,却哼着轻松地let it be;柯南看见堂本平栋滴血的握着鼠标的手,到掀开他占血的衣服却发现恐怖的大Z血字;这些恐怖镜头不但没有光影的衬托,有的连画出来都没有,怪不得目前收视率节节败退呢

比一比这两个,漫画和动画,哪个更震撼

如果说是考虑小孩子的话,那就干脆不要破案题材的好了,更不要杀人案,更不要连续杀人案,更不要杀人后的刻字虐尸剧情好了。全部改成少年侦探团和基德岂不是更好
这样的话金田一这样的动漫早就被禁了

作者: Conan#1    时间: 2009-5-20 20:34
因为是电视转播的,所以不能太过恐怖,否则对小孩子来说有影响
作者: xingfei    时间: 2009-5-20 20:38
原帖由 Conan#1 于 2009-5-20 20:34 发表
因为是电视转播的,所以不能太过恐怖,否则对小孩子来说有影响

还是要考虑到小孩子的
作者: bluerainzl    时间: 2009-5-20 20:39
现在只希望柯南结束老太太裹脚布式的TV.....
作者: dingman723    时间: 2009-5-20 20:53
最近的制作都比较失望
作者: tbless    时间: 2009-5-20 22:10
口哨吹的挺恐怖的……
作者: lycmlpw1    时间: 2009-5-20 23:32
少年向侦探漫画必须这样
不考虑孩子们的感受?
知道金田一为什么推理悬疑都强于柯南却始终红不起来吗?
作者: slivovit    时间: 2009-5-20 23:44
这个……看漫画时我就没觉得恐怖啊……
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-20 23:45
原来是要考虑到小孩子的感受哇~~
确实哦~~
俺小时候看柯南的时候就觉得很恐怖很害怕。。
现在都有同学说柯南是恐怖不敢看。。
唉。。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-20 23:47
我只能说、TV版是有很多未成年人甚至说是儿童观看的
搞得太恐怖了电视台还让播吗?
柯南是青春爱情推理动画
不是恐怖悬疑吓唬小孩子动画。。。
作者: 602604144    时间: 2009-5-21 09:03
楼主哪看的彩色漫画 告诉下 谢谢
作者: 飞扬的火    时间: 2009-5-21 15:06
有的汉化或者个人喜欢给漫画上色,火影和海贼王也是这样
作者: xyyconan    时间: 2009-5-21 20:37
柯南很早以前有一集把头藏肚子里的曾经吓得我睡都睡不着。==
作者: 残血夕阳    时间: 2009-5-21 21:13
原帖由 xyyconan 于 2009-5-21 08:37 PM 发表
柯南很早以前有一集把头藏肚子里的曾经吓得我睡都睡不着。==

握个手,那时候我才小学四年级啊……山庄绷带
作者: 深深天空    时间: 2009-5-21 21:30
曾经的都比较恐怖 = =
LS那个山庄绷带也惊吓我了。
作者: silverlx    时间: 2009-5-21 23:41
看柯南漫画动画从来没觉得恐怖的飘过
作者: 云小天    时间: 2009-5-22 12:19
虽然是要照顾小孩子,可动画上那个Z实在是太逊了
作者: 251464119    时间: 2009-5-22 14:13
这四集应该制作成一个2个小时的SP吧。。。。
作者: 紫色15    时间: 2009-5-22 17:36
只能说,您的观点仅代表一部分人。

流血不是那么好玩的,
没有见到以前,你不觉什么,
然而在你经历过后,
你会永远不想再见到流血
作者: 星星不熄灭    时间: 2009-5-22 23:08
难道比较赶?
的确没有刺激的效果。。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-5-24 03:09
看漫画的时候非常恐怖呢
作者: marina2008    时间: 2009-5-24 13:14
以前的柯南确实比较逼真,大学的女生都说恐怖不敢看。我看过最恐怖的一集是有个女的从井里吊起来,胸口有朵花的。现在都没那个感觉了。
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-5-24 17:42
是背景音乐和表情不够吧,谁较人物变形了呢。
或许是金融危机吧,找不到适合的插曲了。唉唉唉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5