名侦探柯南事务所

标题: 我有几个很重要的问题 [打印本页]

作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-5-22 19:09
标题: 我有几个很重要的问题
我有一个很重要的问题要问大家
假如:
柯南出完了,我们新兰联盟还会继续吗?
名侦探柯南事务所还会继续吗?
不会解散吧!
我们这些K迷还会继续喜欢柯南吗?

作者: yellow    时间: 2009-5-22 19:12
我不能代表官方来回答这个问题。
不过个人觉得都还会继续吧。至于还会继续喜欢柯南不,我个人是肯定的。怎么会因为完结了就不喜欢了>_<
作者: 灵馨    时间: 2009-5-22 19:21
个人观点,应该会继续存在的。
不过楼主也勾起了我的矛盾心理。既想早点看结局,又不想以后没得看。。。
希望青山出了柯南结局,再出《名侦探工藤新一》,继续讲述新一平次他们的生活,应该也会很受欢迎吧。。。。。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-22 19:23
想起了和好友的一次深谈,也是关于这个的~~
不过主要说的新兰。

柯南结束,如果新兰真的永恒~~
婷会一直一直努力下去,守护到我离开这个世界~~

如果新兰有个什么意外... ...(只是如果...)
那么也许会暂时离开,找地方疗伤去吧...
会不会回来就不好说了。

新兰,是我唯一坚定地纯净爱情。
因为有新兰,才会相信。
如果圣洁的兰,没有得到幸福。
如果神圣的新兰之爱没有得到成全。

那么,我不知道现实中还有什么可以相信。

至于好友的态度就不公开说了。
总之结局后是否依然在,还是看新兰~~

作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-5-22 19:28
我也同意三四楼的观点,新兰会永远持续下去。
新兰永恒,万岁 万岁
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-5-22 19:32
原帖由 灵馨 于 2009-5-22 19:21 发表
个人观点,应该会继续存在的。
不过楼主也勾起了我的矛盾心理。既想早点看结局,又不想以后没得看。。。
希望青山出了柯南结局,再出《名侦探工藤新一》,继续讲述新一平次他们的生活,应该也会很受欢迎吧。。。。。。。 ...

同感。柯南结束,可以新兰开场啊~~

婚后生活,一起努力为正义与光明~~
作者: yukigranger    时间: 2009-5-22 20:41
希望会啊```
我个人会永远的支持下去...45s的话就不知道了..也希望会吧~~
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-22 20:44
啊啦,,,书都买了一堆了,,,,打从买的一开始就做好了爱柯南一辈子的觉悟了哦。。。。。。。。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-22 20:46
肯定会一直继续下去的~
有多少优秀的漫画都完结了啊~
可是依然有大批的FANS会一直一直怀念~
到现在美战的论坛都还是经常有活动的
所以,45S一定也会一直下去的~
没有新的动画和漫画看了
我们可以自己创作、可以写同人文章、可以继续分享73大叔的其他新作~
而且、这里就像一个小家一样~
朋友们在这里聊天打屁
就算没有了柯南
缘分已经把我们带到了这里
只要我们有这个心情、就会一直在这里
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-5-22 20:56
同意同意,我会一直支持柯南的。
作者: 運命    时间: 2009-5-22 20:58
新兰看完不是还有快青嘛~~~
希望73接着出些柯南外传什么的就好了~~
作者: xyyconan    时间: 2009-5-22 23:11
就像婷所说的,新兰真的是我们心中最最纯美的爱情了吧。
并且,我一直那么坚信,这样美好的情感足以令我一生一世珍藏于心。
因此,因此,因此,新兰是绝对绝对绝对不会结束的!
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-22 23:15
答案是肯定的吧

為什麼柯南完結了45S會不在,為什麼新蘭要解散?= =
完結了就不能繼續喜歡,不能再喜歡了嗎?

樓主想太多了

這一輩子都是柯南飯,這一輩子都是新蘭飯
早就做好覺悟了
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-22 23:35
当然不会解散了。。
为什么要解散哇。。。
就算完结了还是可以继续讨论嘛。。
珍惜现在大家在一起的时光吧~~
珍惜现在才最重要哦~以后的时候到时候再说啦~
作者: 517471671    时间: 2009-5-22 23:49
永在心中是肯定的啦
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-23 01:40
圣斗士完结了十几年了,圣斗士论坛照样在啊~~~柯南的人气比圣只高不低~~~

如果青山打算柯南完结之后继续画,很可能是兰变小,不太可能是《名侦探工藤新一》。当然,这些都只是我们的美好愿望而已~~~
作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-5-23 11:10
对,這一輩子都是柯南飯,這一輩子都是新蘭飯,早就做好覺悟了
新兰永恒!
作者: happyan    时间: 2009-5-23 14:09
有时也会想到这个问题
既然有先例,如LS几位所言,那45s肯定会走下去的,支持!
也许等我成老太太le还看到45s还在活动,多么奇妙的事啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5