名侦探柯南事务所

标题: やさしさで溢れるように [打印本页]

作者: 倉井槙    时间: 2009-5-22 21:22
标题: やさしさで溢れるように
糾結到現在都忘記本來想寫些啥了。。。
總之這就是傳説中的無混響裸奔版~~~
隨便聼聼吧OTZ
http://home.sogua.com/kuraimaki/music/play.aspx?id=21319549
作者: 竹寒寒    时间: 2009-5-22 21:23
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老婆情人放假就复活呀~~
裸奔版美好><
抖音还是MAI腔啊~~~
沙发是俺的,牛叉小云哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

作者: weepclouds    时间: 2009-5-22 21:23
又被竹头抢掉了SF!!!!!
Maki乃就算裸奔也美好~!
乃明明就是mai腔嘛!【指!】
和声真的好小声  不仔细听基本听不到 = =...

作者: 冰蓝    时间: 2009-5-22 21:36
现在流行裸奔-v-
俺觉得是话筒的问题还是啥的问题,声音总有点刺刺的感觉
作者: 伍妖    时间: 2009-5-22 22:10
看来大家在爸爸的带领下发歌越来越勤快了~后期越来越偷懒了……

不过我儿啊!裸奔太美了啊!!!=口=!!!
作者: 竹寒寒    时间: 2009-5-22 22:12
爸爸带头裸奔啦~~~

亲爱的快端小板凳过来看呀!!~~
作者: 倉井槙    时间: 2009-5-24 14:37
to云云
因爲原曲和聲就很小聲。。我也沒怎麽調音量=口=而且沒對軌太大聲就會暴露啦XD

to情人
可能是壓綫的問題吧= =不過我自己貌似聼習慣了都沒啥感覺OTZ
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-5-25 15:48
好久没听到俺们便儿性感又有爆发力的声音啦~~~增想念呀!!!!

便儿下次不要压限嘛~~声音压得闷闷的会失真的~~

继续发继续发~要把你那么长时间没法发的歌都补回来!!!
作者: JLRAN    时间: 2009-5-26 17:53
第一次听マキ唱歌=V=
很好听,,,我不知道说什么好了。。
真的很好听~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5