名侦探柯南事务所

标题: 快青文,一人一句~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: handsomerichard    时间: 2009-5-23 20:22
标题: 快青文,一人一句~~~~~~~~~~~~
一天,KID偷完宝石回家,正好碰到青子

往下接,一人一句
作者: 南love哀/兰    时间: 2009-5-24 09:31
标题: 接上............
想用滑翔翼逃走....誰知..???
     .........................................................................下暴雨.....
                           老天夠壞的的~~~~~~~~·~~~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-24 09:35
掉到了青子面前 大麻烦要来了
作者: 南love哀/兰    时间: 2009-5-24 09:45
标题: 接上............
想轉身向後逃走......
    柯南、毛利..、蘭從身後走來..................慘!!!
想從左邊逃走......
    服部、荷葉........表白ing~~....................寒!!!
想從右邊逃走.......
    牆....一堵厚厚的牆............
                          看來...註定要........
                                               ....................裝傻!!!!!!!
作者: handsomerichard    时间: 2009-5-24 17:10
这时青子走过来,说:“基德,你把快斗藏到哪里去了”
作者: 小小快斗    时间: 2009-5-26 20:09
基德说:“那个……这个……。”
作者: 尤斯图斯    时间: 2009-5-27 13:00
青子:别装傻……(欲哭的样子)
KID:呃。。。呃。。。看,他在那~
一个烟雾弹后KID正准备飞走,发现滑翔翼被窗户卡住了= =+
作者: handsomerichard    时间: 2009-5-27 19:44
“怪盗KID,这次跑不了了吧,我要看看你的真面目”青子说着,把手伸向了基德的眼镜
作者: 南love哀/兰    时间: 2009-5-30 09:39
KID:stop!!!别!再!过!来!........你会后悔的.............
青子:啊???.....不走我才会后悔!!!...
        你把我亲爱的...快斗还来!!!  !!!
KID:“亲爱的”?...原来青子..叫我亲爱的!
                     .............................傻笑ing
                                                                  汗..

作者: handsomerichard    时间: 2009-5-30 22:43
基德一下抱住青子,坏笑道:“我可很坏呦,你怕不怕”
作者: handsomerichard    时间: 2009-5-30 22:52
青子开始挣扎,打掉了KID的眼镜,黑羽快斗站在青子的面前
作者: 南love哀/兰    时间: 2009-6-6 15:48
眼看原形畢露了......!!!
誰知???
青子:“你....好像快斗啊.....!!”
???
KID:“啊???.........”
      “嗯,我當然像啦....!我會易容嘛..”
哈哈哈哈哈....
  冷汗..
作者: handsomerichard    时间: 2009-6-14 15:56
那你把我们家快斗藏到哪去了
作者: 南love哀/兰    时间: 2009-6-23 14:41
誰是你家的?
......
作者: si8yong6    时间: 2009-6-25 13:12
快斗呀
作者: CAFino    时间: 2009-6-26 17:08
青子:你果然就是快斗啊……

黑羽:其实我是……名侦探工藤新一!!(心想:抱歉工藤我们先合体一下。。。)

青子:!!!!!
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-6-27 11:18
工藤新一突然出现(真新一)
作者: CAFino    时间: 2009-6-27 18:07
工藤:怪盗基德!!我一定要亲手抓到你!!

青子因为同时看到两个“工藤”,吓晕了
作者: handsomerichard    时间: 2009-7-2 19:06
快斗横抱起青子,快步逃跑
作者: handsomerichard    时间: 2009-7-2 19:08
新一紧追,心想:竟然敢抱着小兰(把青子当小兰了),我饶不了你
作者: KID7    时间: 2009-7-2 21:30
此时,小兰出现,正好看到快斗抱着青子。
作者: CAFino    时间: 2009-7-2 23:32
她以为是工藤抱着自己(?)。。。

以为自己精神分裂。。。晕了。。。然后工藤抱起她。。。

(ORZ。。。我要精神分裂了)
作者: 工藤馨若    时间: 2009-7-3 20:26
趁新一抱小兰的空当,KID想拽着青子就逃,没想到忘了滑翔机还卡在窗上
作者: CAFino    时间: 2009-7-3 21:04
他用力挣脱,没想到滑翔翼破了。。。

随着一个完美的弧度——
作者: handsomerichard    时间: 2009-7-3 21:32
他掉在了地上----青子压在她身上
作者: KID7    时间: 2009-7-5 22:24
所谓天不时地不利人不和,中森大叔看到了这一幕.
作者: Kaito_キツト    时间: 2009-7-5 22:37
中森警官:好啊,基德,你居然非礼我女儿,我要杀了你!!!
(快斗见势不妙,忙掏烟雾弹,哪知将扑克牌枪掏了出来)
(中森警官正往前冲,见势,刹车)
中森:基德,算你狠,我找快斗来收拾你!!!
(转身大叫:救命啊~~~)
作者: 南love哀/兰    时间: 2009-7-6 14:50
=======================================
(快鬥......SOS啊....)
KID:別吵....你不是警官嗎?白癡!!....
========================================

作者: Kaito_キツト    时间: 2009-7-6 20:56
中森:对哦,我忘了。。。。。。
(立刻恢复)
中森:所有警员立马包围基德!!!
(1秒,2秒,N秒后,任没动静~~~转身一看,全趴了)
基德:不好意思啊,刚才拿错了,烟雾弹变成瞌睡弹了.................
(中森警官脸马上变绿,再次上演刚才的镜头)
中森:救命啊,快斗,青子被绑架啦!!!~~~
作者: 工藤兰儿    时间: 2009-7-7 17:57
新一抱着兰跑过来,
中森:快斗,你抱的是谁?!(误把新一认作快斗)
既然你这样,呵(冷笑一声),你以后别想跟我们家青子在一起了
作者: 灬柯同志灬    时间: 2009-7-21 12:02
快什么斗,我是工某
作者: handsomerichard    时间: 2010-8-24 04:16
中森大叔:“你当我是白痴吗?快斗,别装了,我不会让你和青子在一起的!”
记得听到这话,又折了回来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5