名侦探柯南事务所

标题: 事务所是不是不做RMVB格式的柯南啦? [打印本页]

作者: swb13579    时间: 2009-5-26 20:47
标题: 事务所是不是不做RMVB格式的柯南啦?
到529就没了  是不是以后不做这个格式的啦?
作者: lyguonan    时间: 2009-5-26 23:25
楼主看版规、看公告去!
作者: swb13579    时间: 2009-5-27 13:00
看啦  早都看了  为什么到530RM的就不见影子了 这叫有做吗?
作者: lyguonan    时间: 2009-5-27 14:16
你看过公告还来问这些?
作者: hahahah    时间: 2009-5-27 14:21
恭喜楼主即将获得小黑屋免费旅游券
作者: swb13579    时间: 2009-5-27 17:01
哈 真搞笑 到530就没了叫有做? 还不让问啊 说有做 做到530就没了 叫有做吗?
作者: lyguonan    时间: 2009-5-27 18:08
你都没看公告还好意思来说530之后做不做?公告里写得清清楚楚!
作者: lyguonan    时间: 2009-5-27 18:11
睁大眼睛看好了!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... 26amp%3Btypeid%3D15
作者: swb13579    时间: 2009-5-27 19:25
而简体的RMVB则交给M2R&A压制组压制,也就是说720p的MKV发布后再压制GB和BIG5的RMVB版本   那在哪下载啊?  我在发布区里找了半天都没找到啊
作者: xiaobin    时间: 2009-5-27 19:38
事务所全部对外事务:月刊、广播站、情报科的对外交流,联盟论坛申请,各区活动宣传、论坛问题申报、对论坛的建议等

这是办公厅的版块介绍,很显然,这其中并不包括询问这样的问题,LZ既然能看到事务所办公厅,为何看不到更上面事务所发布区?为何看不到里面的P2P宇宙?为何看不到P2P宇宙的里的公告?

既然说了会做,那就一定会做,只是还没出而已,并不是不做了,耐心等待,做好了自然就会出。这并不是一个需要询问的问题,也没有什么“搞笑”的。

顺便说下,以后再看到这样的帖子,我会直接移动到回收站

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5