名侦探柯南事务所

标题: 一直很奇怪剧场版的一个bug...M13改了没有? [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2009-5-27 20:00
标题: 一直很奇怪剧场版的一个bug...M13改了没有?
每次剧场版开始时候都有知道柯南真实身份的人物介绍............
可是贝姐明显知道.......也是主线人物........为什么从M1~M12都没说还有一个那就是贝姐..........
M13有说吧?因为这次贝姐是贯穿全剧线索和结尾的特殊角色对吧?看过M13的告诉我吧..~
作者: Cici_MM    时间: 2009-5-27 20:04
这个一点都不是BUG啊= =
不介绍VER知道柯南的身份是因为VER在前面的剧场版都没有出现过~
(不信去看除了M3/8/10以外的剧场版,KID没有出现,开头就没有介绍KID知道柯南的身份……)

这次M13里面VER有出场,那么也许会出现对她的介绍吧。。。
作者: venice    时间: 2009-5-27 20:07
不算BUG吧…
作者: ,_,    时间: 2009-5-27 20:07
没看过M13,泪~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-28 00:51
本堂英佑不也知道不也没介绍 路人角色
作者: Angel的守护    时间: 2009-5-28 01:44
标题: 回复 5# 江户川柯南 的帖子
VER不是路人吧.......
至少不是普通路人比起本堂......
最后能干倒boss的.....我还是认为VER比秀的可能高......但是集合推倒boss才是最有可能的........
话说剧场版最好还是不要以赚钱为目的的好.......帮助青山刻画人物的话最好........其实现在被指认的柯南bug很多源自剧场版
作者: xingfei    时间: 2009-5-28 05:51
如果是剧场版要出现的人物或道具开头才会介绍
像M6柯南一个道具也没使用所以一个道具也没介绍嘛
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-28 07:31
其实本身VER就是个BUG人物,其很多性格前后不一致73完全在打马虎眼
作者: marina2008    时间: 2009-5-28 10:20
不会吧。。。。VER有很多的粉丝啊。。。乱七八糟的人他们会喜欢么。。。。。
LSS的图像好可爱的,那集的?
作者: 婠婠    时间: 2009-5-28 14:37
等着吧,等到M13出了,看了就知道了。
作者: lyguonan    时间: 2009-5-28 14:43
VER就是个BUG人物
作者: 又多光口未    时间: 2009-5-28 15:14
这叫只介绍相关登场人物,与许多漫画单行本的开头不都这样的吗~!,所以不算BUG!
因为毕竟漫画的动画的覆盖的忙还是很狭窄,而剧场版则更面向大众有人甚至是第一次接触,而且剧场版是在有一定大前景的情况下推出的而且与当前主线无关,所以才会大致介绍在该次故事所要出场或是登场的人物,与那些发明啦!
作者: Angel的守护    时间: 2009-5-28 15:26
原帖由 lyguonan 于 2009-5-28 14:43 发表
VER就是个BUG人物

话说你这是事务所首席VER迷么?

另,小天锁掉这个无聊的帖子吧.....
我的疑问已经解决了.......居然还有人总是回复.........
当然不排除热心的人.......可是我感觉有人是来凑热闹的........乱顶不好........以后这类帖子我发到疑问帖里面..(这次忘记了............)
作者: edwindada    时间: 2009-5-28 23:04
不登场当然不介绍了,赤井还不是没介绍
作者: rena4    时间: 2009-5-28 23:29
M13~要看了才知道~
作者: cjygts66    时间: 2009-5-29 09:06
开头介绍的都是本剧场出现的人、物
作者: 真相→一个    时间: 2009-6-12 23:57
没必要说吧,只是一个“长生不老”的黑暗欧巴桑
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-6-13 00:12
那些知道柯南身份的人都是柯南介绍的吧,可是柯南不知道V姐知道他身份呀...
不算BUG吧...
作者: Angel的守护    时间: 2009-6-13 01:05
原帖由 阑珊.ゞ 于 2009-6-13 00:12 发表
那些知道柯南身份的人都是柯南介绍的吧,可是柯南不知道V姐知道他身份呀...
不算BUG吧...

咳咳
楼上你很强大.......柯南不知道VER知道他的身份..........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5